аааа!!! БЕСИТ!!!

Девочки, я обычно очень спокойная и позитивная )) Потому что счастливая,

наверное… Но тут!!!!!!

БЕСЯТ меня люди в магазинах, особенно в гипермаркетах!!! ААААААААА!!! У кассы когда!!!

Это вообще достаточно часто происходит, но сегодня я эту тетку готова была убить просто!!!

Вот представьте себе: Касса, к ней очередь. Длинная кассовая лента. Продуктов у всех много. Естественно, чтобы начать выкладывать свои покупки, надо дождаться, пока покупки предыдущего человека отъедут вперед, правильно????

Так вот. За мной стоит дама. Обычная такая нормальная дама… Стоит себе, по телефону треплется… И вот тут… Я еще только начала свои продукты на ленту складывать — она давай мою телегу руками вперед толкать, а меня в попу подпихивать своей телегой!!! И не случайно, а целенаправленно!

Я к ней оборачиваюсь и говорю: Мадам, прекратите меня толкать! Подождите, пока я свои покупки выгружу и отойду!

А она мне так: Девушка, я вас не толкаю, а тороплю! Вы что, не знаете, что надо быстрее разворачиваться! Я тут жду уже долго!!!

Вот коза, а??? Блин, и такое сплошь и рядом! В спину пихают, некогда им!!! Жуть!

аааа!!! БЕСИТ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
буд-то бы от этого кассир быстрее работать будет… вы то при чём? кассира бы и торопила, коль умная такая
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
так кассир там нормально работала, она просто к началу ленты подошла, а тут я… Она, видимо, хотела, чтобы я просто свалила побыстрее… Так куда ж я свалю, если вся лента занята?
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
ну вот и я про то говорю… что всё идёт своим чередом
Пожаловаться
Надежда
пууууфффф я бы специально медленно все делала)) а потом на кассе еще несколько продуктов попросила сказать цену, может что то и убрала)) чтоб менеджера по этим делам звали и списывали с кассы)))))))))) суууууууучкаааааа 
Пожаловаться
Ольга
вампиры везде!!!   УПЫРИ!!!!!
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
ну… у всех своя правда… когда предыдущий телится, это тоже бесит…
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я считаю, что если бесит — всегда есть возможность отойти к другой касса! А в спину телегой пихать — это свинство!
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
ну это да, тут она что-то перегнула палку…
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
надо было толкнуть её тележку типа вам места мало и еще медленее выкладывать
Пожаловаться
Полина
ну, это свинство уже
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Надо было сказать — будете меня толкать — буду еще медленнее двигаться
Пожаловаться
Мария
блин я вообще нервная, меня лучше не задевать, я бы блин пихнула ее....
Пожаловаться
Ватрушка
я бы нарочно стала медленно-медленно шевелиться, потом сначала свои покупки бы упаковала, и только потом расплатилась.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да я торопилась сама, если честно ))) Некогда мне было ее курощать ))
Пожаловаться
ЯпонаМать
идиоты кругом одни
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
да такое везде))))я уже стала непроницаемо на всё реагировать))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да я обычно тоже… а сегодня капец меня задела она ((
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
бывает))меня в пмс лучше не трогать-злая я))
Пожаловаться
Лена
может у той мадамы тоже был ПМС?
Пожаловаться
MariMcKormick
убила бы
Актуальные посты
после жарки грибы горчат
у новорожденного перхоть