ФОТООТЧЁТ по акции к 8 МАРТА! ))

Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта

Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам

Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.

Milli
19323934589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Чурсина

ЗдоровоИнтересно было бы все посмотреть. Ну а то что шла посылка месяца дарительница не виновата, думаю она сама была очень расстроена этим фактом

Пожаловаться
PamPamPolina
Девочки наконец то на днях получила посылку свою от майя из Душанбе! Все понравилось но сфоткать не успела, сладенькое съели! Выложу остальные фотки на днях! Ещё раз спасибо дорогая)))) в кличку все написала!
Пожаловаться
PamPamPolina

Пожаловаться
PamPamPolina

Еще были полотенчики для кухни, брелки с камешками,2 шоколадки! Посылка шла 2 месяца!!! Еще раз спасибо Майя)))) все впечатления написала в личку!

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

ого так долго

Пожаловаться
PamPamPolina
Да, на таможне болталась посылка Майе уже даже прислали квиток на выплату страховки потому что там в Душанбе уже написали что посылка потерялась!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

ужас (((((((((((

Пожаловаться
Ольга
что это значит?
Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: CC056797002IL Принято к пересылке: Израиль ILHFAA Отправитель:
  Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Экспорт 19.02.2013 07:19 Израиль ILHFAA — - -

когда отправленная мной посылка уже дойдет до адресата?!
Пожаловаться
Елена
посылка ваша в Брянске пока, едет в Казань — осталось недолго подождать 1-2 недельки
Пожаловаться
ЧарлиТанго

Ура!!! Олечка, спасибо огроменное! Пришла посылочка 6,5 кг!!! Это просто супер!!! Всем подарки достались!!! Даже сфотографировать нормально не получилось-дети быстренько все разобрали! Письмо какое замечательное внутри!

Вот как посылка выглядела при открытии:

и вот что же мы увидели:

Дочке тетрадь-игра по созданию собачек-моделей, мягкий слоник, накладные ногти!, игра, где нужно создавать браслетики.мы в ней еще не разобрались, все еще впереди!

Вот сколько много сладостей!!!, чай, каштаны!!! просто волшебно!

Сыну 2 кофточки, полотенце, игра для развития-клевая!!! Так же детям шампунь и мыло органическое.натуральное, как я и мечтала!

Для мужа 2 геля для душа и дезодорант и мне много-много всего: пилочка для ногтей, щеточка для бровей, набор теней, крем для тела, крем для рук-гранатовый, крем для ног, лосьон для тела, подушечки для мейк-апа, носочки!

Это чудо, а не посылка! Мы в восторге!!! Спасибо, Оля!!! Не могу передать эмоции-мы рады очень!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
ЧарлиТанго

Пожаловаться
Елена

Классная посылочка! Не зря столько ждали!

Пожаловаться
ЧарлиТанго

ДА!!! Просто потрясающая посылка!!!

Пожаловаться
Ольга
ну наконец-то. какое облегчение!.. слава Богу, понравилось. а Артемке кофточки подошли по размеру?
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Да, спасибо, кофточки как раз, та, что побольше немного великовата, но он уже надел и ходил в ней!!! Все просто чудесно! Ты волшебница!
Пожаловаться
Настена
Отличные подарки!!!
Пожаловаться
Dream

Суперская посылочка!!! Ожидание того стоило

Пожаловаться
ЧарлиТанго
Да!!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное
так я понимаю. не все получили подарки? когда пост с какашками будет?
Пожаловаться
PamPamPolina
Не все, я вот думаю моя посылка на таможне зависла там какой то коллапс на международном терминале
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
тоже интересно!...
Пожаловаться
Юка
вот и мой отчетик!!!)))

www.baby.ru/blogs/post/154006124-2480341/
Пожаловаться
Tatiana
Неожиданно получили посылочку к 8 марта! Приятный сюрприз от Елены Белоусовой из Калининграда!!!
Спасибо Леночке за коробку конфет- вкуснее руского шоколада нет ничего! Муж полкоробки слопал — тоже любит наш шоколад!
Для Миланочки: сарафанчик как раз к лету ( надеюсь в субботу нарядить в него для похода в зоопарк), красивучие колготки на осень, куклу (МИлана в восторге от ее волос и луыбит почавкать ее руки), набор деревянный фигурок из «Репки» которые нужно нанизывать на шнурок ( доча полчаса нанизывала фигурки- класс!!!), игрушка- ослик одевающийся на руки для игры в театр (она пока не поняла всей прелести), книжки Гуси лебеди и Маша и медведь с обьемными картинками,
Для меня: красивучий кулончик с Янтарем (знаю знаю Калининград славится Янтарем- мы даже ходили в музей янтаря прошлым летом в Калининграде)
И САМОДЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА- муж долго не верил что она хэнд мэйд!!! Очень красиво!!!
Спасибо огромное за приятные моменты!!! Здоровья вашей семье и дочке!!!
а это Милана есть шоколад

Пожаловаться
Елена
Как я рада, как я рада! 
Всего два месяца напряженного ожидания — и посылка на месте!

Танюш, надеюсь, сарафанчик не мал?А колготки взяла больше, т.к. такие же нам маломерят на размер.
Миланочка — чудо!
Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка
Пожаловаться
Елена
Гора — это да! У меня прямо психоз был, что все так долго! Теперь все мои посылочки на месте!
А ты просила тебе кого подальше!
Пожаловаться
Tatiana
ага, из России до нас посылки ооооочень долго идут! зато из Штатов в Россию 2-3 недели, причем до МОсквы за 5-7 дней доходит, а дальше «пропадает» на 2 недели… Свот она какая, Российская почта! Сарафанчик в самую пору, сегодня простирну и можно уже будет носить, у нас уже 20+

Пожаловаться
Елена
  эмоциональный трясунчик!
Пожаловаться
PamPamPolina
и я все жду)! ровно месяц прошел с 8 марта уже!
Пожаловаться
Елена
Тебе, видимо, уже к 1 июня пришлют) сразу две)))
Пожаловаться
PamPamPolina
Ну видимо да!
Пожаловаться
Ольга
Милличка, все, я больше не могу, скоро взвою! моя посылка все еще в море, и бедненькая одаряемая уже написала, что ждет… жду до конца недели и сознаюсь…
Пожаловаться
Milli
Сознавайся! Уже не сюрприз, а томление нервное((( успокой девочку)
Пожаловаться
Ольга
ладно, раз так, пошла сознаваться прямо сейчас...
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Олечка!!! Я не в коем случае не писала про вашу посылку, я написала, что моя посылка моей одаряемой не дошла еще, тоже отправляла в Израиль!!! Я вас очень понимаю!
Пожаловаться
Milli
Я, вот и я получила посылочку!)))  Пришла она из города невест (как сказал муж — съездить проверить надо бы)))) от Сашечки   

Получила на прошлой неделе, но Саша сказала что бандеролькой дослала что-то, что забыла положить — потом фото закину ещё))) хотела сразу отчётик, но уже не терпится похвалиться)))
Первое, что увидела при распечатывании 
Я такие печенья не покупаю себе и детям, а тут по акции  . Для меня ценность представляют не только печенье, которое бабуля с дедулей (гости) и мелкие мои слопали, ГЛАВНОЕ КОРОБОЧКИ!!! Они такие красивые и в них можно укладывать мои рукодельные мелочи  Девочкам по паре красивенных резиночек. Завтра в сад пойдём 
Дальше вкусняшка внутри 
И самая наилучшая радость для дочерей))))))) Это наклейки и магнитная бабочка!!! — у кого-то видела и пыталась такую у нас найти САНЬ ТЫ УМНИЦА!!!!У меня теперь палас на кухне розово-голубых отенков))) под холодильником)))))
И для НАС с мужем — я так давно хотела Ивановское бельё (качество  ) Пишу отчёт сидя на кровати — спим уже сладким сном 3 день на нём 
А теперь что я подглядела и своей дарительницы  раньше чем получила посылочку
Посмотрите в суперском качестве и где с разных ракурсов  https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/144989284/
Чаи все испробовали)) стоит на кухне между чайником и сахарницей и радует глаз))) и тянуться никуда не надо
А вот с этой штучкой я помучалась полчаса наверное — думала что ж это за невиданный плод)))) пока муж не додумался под листик заглянуть где написано что соль для ванн)))))
Старшая увидела и сразу зубами впилась в него))) еле объяснила что есть нельзя — косилась, думала маман для себя хочет забрать 

Сашечка, спасибо тебе большущее!  Ты порадовала столь необычными и ОООООЧЕНЬ нужными подарками всю нашу семью!

П.с.: муж не поверил что домик заготовка и ты декупаж сделала — пока пост не показала 
Пожаловаться
Александра
Ха ха, нынче невест то разобрали))) теперь это город студентов)))

А коробочки с печеньем — даааа, мои руки потянулись к ним только из-за коробочек))) Я думаю Милли такой же «хомяк» как я)))))

А домик чайный почтари сломали да?  смотрю там уголочек надломился! Пора переходить на курьерскую доставку.

)))) Рада что все понравилось))
Очень каюсь что затянулось с посылкой

Пожаловаться
Dream
Домик оболденный
Пожаловаться
Елена
Урааааааа! Моя посылка начала отслеживаться!!! Всего каких-то два месяца, и она близка к цели)))))
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Моя посылка до сих пор не дошла, с 8 марта экспорт пишет и все, уже целый месяц.Фигня какая!!!
Пожаловаться
Ольга
Оксаночка, это я, такая плохая, отправила морем… Больше никогда так делать не буду...
Если до пятницы не дойдет- пойду в пятницу на почты- выяснять почему все еще в море… Отправила посылку 8 февраля, 19-го она вышла из Израиля… И вот почти два месяца в море. Как так?!
Я извиняюсь, блин, очень расстраиваюсь,  и понимаю, как ты расстроена… Прошу прощения, надеюсь, что сама посылка, когда дойдет, вам понравится!...
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Ольга я в Израиль тоже отправляла и написала что моя посылка моей одаряемый до сих пор не дошла!!! а Вашу ждем с нетерпением!
Пожаловаться
Ольга
сегодня, 21-гоапреля в  полдевятого утра пришла в город Казань. вот номер, теперь уж не знаю сколько дней осталось до извещения, но вот тебе номер на всякий случай.
cc056797002il
хоть не потерялась, а то я уже с ума сходила!
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Спасибо, Вам, дорогая! вы так переживаете! Мне уже нравится ваша посылка! Спасибо! а моя посылка все еще в экспорте и когда в Израиль придет не знаю
Пожаловаться
Ольга
я теперь позитивно настроена! придет посылка, не переживай!
я на ты, ладно?

Пожаловаться
ЧарлиТанго
Кстати, посылка пришла в Брянск и может через недельку- две будет в Казани!!! Ура!!!
Пожаловаться
Ольга
да, я теперь отслеживаю через почту России, сегодня выпущено таможней. что же так долго!.. но хорошо, что она не потерялась, я этого больше всего боялась.
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Да, хорошо, что не по терялась, а вот моя посылка застряла где- то
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Ну в смысле та, которую я отсылала
Пожаловаться
Ольга
а при отслеживании?
Пожаловаться
ЧарлиТанго
с 8 марта пишет экспорт и тишина
Пожаловаться
Ольга
а как отсылали? авиа почтой или морем?
Пожаловаться
ЧарлиТанго
наверное морем, но уже 1,5 месяца в море получается
Пожаловаться
Ольга
что-то многие знакомые сказали, что сейчас у нас проблема с морской почтой, все задерживается. надеюсь, что обнаружится вскоре посылочка!
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Да, спасибо
Пожаловаться
Ольга
написано, 2-го мая- неудачная попытка вручения, адресат заберет сам. так что видимо уже можно забрать. номер помнишь?
Пожаловаться
Milli

это нормально — т.е. посыль пришла, но в тот же день её не вручили.

Пожаловаться
ЧарлиТанго
Ура! В понедельник по стараюсь сходить!!!
Пожаловаться
Яна
Наконец-то наша посылка приехала! Милли написала вчера, что она прибыла в пункт выдачи и сегодня утром рванули на почту. В дождь, папа наш на работу опоздал из-за нас, пока возил туда-обратно:) Как это все волнительно!
Естественно, наш центровой в первых рядах на получение подарков. Первым делом убедился, что пенопласт — не еда, и выудил из него Чебуршку. Чебурашка! Он разговаривает! Я очень хотела такого милаху для Петьки, видимо моя хотелка была такая сильная, что вселенная меня услышала)) Дальше откопались кубики с буквами. Супер!!! Мегаспасибо! Цилиндры из пузырчатой пленки скрывали в себе матрешек) Петр был озадачен) Разобрал обеих до основания, но собрать не смог)  
А вот подарок целиком
Для чупакабры Чебурашка, кубики, гель и шампунь для ванны, крем детский, деревянные пазлы, драже с витаминами и книжки. За книги отдельное огромнейшее спасибо! Я их когда достала, чуть не расплакалась, честно! У нас не продают русские книжки и все они на вес золота. Из России привезла несколько последний раз, но много в чемодан не запихаешь, потому что тяжелые. Паззлы Петр тоже оценил моментально)) Это все то, что я сама желала бы своему сыну.
А для меня маленький набор хохломы очень в тему, как раз встал вопрос о складировании соли; блеск для губ нежных цветов, розовый отлично смотрится с моем бледном лице, а коралловый отлично подойдет, когда наконец-то закончатся проклятые дожди и мы все почернеем на солнце)) А еще гель для умывания и дезодорант. Насчет шкатулки отдельное слово. Я прям таки посылала сигналы в космос о том, что мне нужна шкатулка, ибо все цацки уже перепутались с заколками и между собой, так как свалены в одну коробку из-под планшета. Думала, дарительница, милая, пришли мне шкатулочку, мне она так нужна))) И опа!!! Честно, у меня нет слов!))
Вообще огромное-огромное-огромное спасибо    за такую охренительную, продуманную, заботливую, с чувством собранную посылку!!!
Пожаловаться
Milli
Ну вот дождались)) Тиночка   умничка 
Пожаловаться
Яна
Да ващеее)) Я тут до сих пор нижний брейкданс отплясываю)
Пожаловаться
Елена
Отличнейшая посылочка! 
Пожаловаться
PamPamPolina
У Петюни шевелюра такая уже), вы не стриглись еще? Посылка классная правда я почему то сразу подумала что тебематрешку обязательно пришлют! И чебурашка вот уж в баре не сыщешь точно! Очень рада что тебя такая посылочка пришла!
Пожаловаться
Dream
Хорошая посылочка
Пожаловаться
Яна
Петьку в декабре немного подстригли, ему волосы в глаза лезли. Ему 5 см тогда оттяпали. Сейчас уже снова отросли:)
Пожаловаться
Тинка
Ох, ну наконец-то! Я ж сайт почты России каждый день насиловала ))
Я тут по ходу дела еще выяснила, что письмо с открыткой наш папа забыл отправить, в общем, накосячила я по полной программе в этот раз… Ну хоть сигналы из космоса словила правильно ))) Ян, гель для душа и дезик — это мужская серия, для вашего папы ))
Пожаловаться
Яна
Да ничего не накосячила! Посылка как на заказ! Я нашему папе подарки обязательно отдам, удивится:) елки-палки, я вообще поражена такими точными попаданиями!)))) как у нас говорят sve je najbolje)) Я от радости родную речь забыла, не могу внятно выражаться)
Пожаловаться
Тинка
Так приятно, что получилось вас порадовать ))) Хоть и с таким опозданием ))
Пожаловаться
Елена
Ура! Сегодня ровно два месяца, как я отправила посылку в США! А она так и не дошла до адресата((((
Все равно событие!
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
ого))) а моя в лос анжелес дошла за 11 дней
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
с казахстана мы рядом с омском живём
Пожаловаться
Светлана
  Вот и мой подарок
https://www.baby.ru/blogs/post/150684179-29277990/
подарок замечательный и милый!
Пожаловаться
Milli
Ваша дарительница)
Пожаловаться
Ольга
все уже получили, а моя бедненькая одариваемая до сих пор ждет… мне так стыдно, что отправила морем, сама себя ругаю. больше так не буду, самолетом пусть дороже, но зато максимум две недели.
читаю  отчеты, переживаю, понравится ли посылка, наверное, после такого длительного ожидания уже ничего не нравится… скоро месяц, как прошел 8 марта, а посылка все в море...
Пожаловаться
Юка
Привет!) это не про меня ли тут беседа?)))) Пы. Сы. Положительные эмоции перекрывают все ожидания) не боись!)
Пожаловаться
Ольга
я пока что не раскрываюсь… может а вас, а может и нет...
Пожаловаться
Юка
))) конспираторы форэва!!)))
Пожаловаться
Ольга
Показать ещё
Актуальные посты
потливость ребенка и неприятный запах подмышками
ребенок стискивает зубы и сжимает кулаки