Вот и первые получатели уже есть) по акции к 8 марта
Сюда выкладываем фотоотчёты или ссылочки на свой пост в журнале, а также выражаем благодарность дарительницам
Если кто пожелает присоединиться к нам ОСЧАСТЛИВИТЬ СТАРИЧКОВ ИЗ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, то милости просим (набираю желающих пока ещё) Отправить открыточку с поздравлением бабуле или дедуле в ДП. Получу список и ВСЕМ раздам.
Здорово
Интересно было бы все посмотреть. Ну а то что шла посылка месяца дарительница не виновата, думаю она сама была очень расстроена этим фактом
Еще были полотенчики для кухни, брелки с камешками,2 шоколадки! Посылка шла 2 месяца!!! Еще раз спасибо Майя)))) все впечатления написала в личку!
ого так долго
ужас (((((((((((
Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: CC056797002IL Принято к пересылке: Израиль ILHFAA Отправитель:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Экспорт 19.02.2013 07:19 Израиль ILHFAA — - -
когда отправленная мной посылка уже дойдет до адресата?!
Ура!!! Олечка, спасибо огроменное! Пришла посылочка 6,5 кг!!! Это просто супер!!! Всем подарки достались!!! Даже сфотографировать нормально не получилось-дети быстренько все разобрали! Письмо какое замечательное внутри!
Классная посылочка!
Не зря столько ждали!
ДА!!! Просто потрясающая посылка!!!
Суперская посылочка!!! Ожидание того стоило
www.baby.ru/blogs/post/154006124-2480341/
Спасибо Леночке за коробку конфет- вкуснее руского шоколада нет ничего! Муж полкоробки слопал — тоже любит наш шоколад!
Для Миланочки: сарафанчик как раз к лету ( надеюсь в субботу нарядить в него для похода в зоопарк), красивучие колготки на осень, куклу (МИлана в восторге от ее волос и луыбит почавкать ее руки), набор деревянный фигурок из «Репки» которые нужно нанизывать на шнурок ( доча полчаса нанизывала фигурки- класс!!!), игрушка- ослик одевающийся на руки для игры в театр (она пока не поняла всей прелести), книжки Гуси лебеди и Маша и медведь с обьемными картинками,
Для меня: красивучий кулончик с Янтарем (знаю знаю Калининград славится Янтарем- мы даже ходили в музей янтаря прошлым летом в Калининграде)
И САМОДЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА- муж долго не верил что она хэнд мэйд!!! Очень красиво!!!
Спасибо огромное за приятные моменты!!! Здоровья вашей семье и дочке!!!
Если до пятницы не дойдет- пойду в пятницу на почты- выяснять почему все еще в море… Отправила посылку 8 февраля, 19-го она вышла из Израиля… И вот почти два месяца в море. Как так?!
Я извиняюсь, блин, очень расстраиваюсь, и понимаю, как ты расстроена… Прошу прощения, надеюсь, что сама посылка, когда дойдет, вам понравится!...
cc056797002il
хоть не потерялась, а то я уже с ума сходила!
я на ты, ладно?
это нормально — т.е. посыль пришла, но в тот же день её не вручили.
Я тут по ходу дела еще выяснила, что письмо с открыткой наш папа забыл отправить, в общем, накосячила я по полной программе в этот раз… Ну хоть сигналы из космоса словила правильно ))) Ян, гель для душа и дезик — это мужская серия, для вашего папы ))
читаю отчеты, переживаю, понравится ли посылка, наверное, после такого длительного ожидания уже ничего не нравится… скоро месяц, как прошел 8 марта, а посылка все в море...