Заранее прошу прощения у модераторов за данную запись! Хочу обратиться к бебирушкам с просьбой! Милые женщины, девушки, дамочки, кому как больше нравится! Прежде чем отдать какую либо вещь спросите себя, а стоит ли вообще её отдавать для дальнейшего пользования другому человеку! Отдавая вещь пожалуйста уточняйте какие вещи Вы отдаёте? есть несколько категорий вещей: новые вещи, состояние отличное, состояние хорошее, удовлетворительное состояние.Само собой вещи подразделяются на несколько пунктов: на выход одеть не стыдно, для дома, для дачи, и для помойки! Так вот, о последнем варианте, уж не думаете ли Вы, что осчастливите человека тем, что отдаёте ему вещь для помойки? Как образованный и благовоспитанный человек, мне не позволяет совесть тыкать пальцем в такого человека! Люди конечно где-то в чём-то нуждаются, но не до такой же степени! зачем людям предлагать ветошь? Вам лень дойти до помойки? На данный пост меня сподвигло то, что взяв у одной девушки детские вещи, я пришла просто в тихий ужас! мне захотелось заплакать, это настолько было унизительно! Была пара вещей, пригодных дачи, сандалики и ботиночки. Заранее прошу у хозяйки вещей прощения, имя её никому не назову. Я не настолько нуждаюсь насколько Вы подумали! 10 лет проработав в игорном бизнесе, я научилась не плохо разбираться в людях, все наши сбережения рухнули, когда рухнул наш с мужем строительный бизнес, да! сейчас я живу на съёмной квартире, с долгами, кредитами и судами, но это не мешает мне оставаться Человеком! предлагая человеку что-то я как бы «примеряю это на себя». Да, я брала у нескольких девочек одежду для себя, выражаю им огромную благодарность, да они и знают это! но помойки мне до последнего дня ещё никто в пакет не наложил..........( спасибо тем, кто прочитал, пол ночи не спала, думала написать или нет, вот выговорилась). Хотела детские фруктовые и мясные пюрешки передать мамочкам, теперь уже понимаю, муж не повезёт никому, мама тоже…
можно я на них в очереди постою)
Конечно, очередь ещё никто не отменял! Если Женя не возьмёт, то пусть хорошо подумает Маша, ну а там и Ваша очередь)))
Ой, не Женя, а Катюшка!
Недавно написала пост на подобную тему — так мне сказали что я с жиру бешусь:) Если есть желание прочтите в моем Журнале пост «Гуманитраная помощь .......»
прочитаю, да тут до жира далеко) ещё)))
Так и я с жиру не бешусь)))))))), а почему хотела взять какие-то вещи — ну думаю проверенная модель, точно уже знаем что хорошо сидит и тд.....
мне понравился Ваш стиль письма! люблю умных людей с юмором! Это про Вас!
а дарители «наши» те ещё юмористы)))
Спасибо за комплимент))) Я рада что Вас повеселило)
я про ваш пост!!
спасибо, приятно)
Согласна!
какой ужас!!! действительно у людей совести нет, отдают такие вещи, которые, видать, самим на помойку вынести лень!!!
вот, вот!!! и ведь не проверишь вещи на глазах у тех, кто их отдает, вроде как обидеть не хочется!!! я когда вещи отдаю, всегда сама все достаю из пакета и показываю, зная при этом, что внешний вид этих вещей очень хороший, просто либо я их не ношу, либо они мне уже не по размеру))
Ирина, полностью Вам поддерживаю!!! Но на таких бог судья. Главное чтоб были такие добрые люди как Вы!
Олесенька спасибо!
у меня инет отстойный, поселок все таки(((( только сейчас первая фото загрузилась
боже мой!!! Я уже не буду спрашивать как ребенок может до такого доходить, но чтоб кому то отдавать такое???!!! Я в тихом ужасе. Представляю что было бы со мной! Блин, правильно сделала что эту тему создала, может кто и прежде чем что-то такое отдать задумается. Я вот тоже отдавала все после сына, многое вообще не ношеное, все думали что мальчик родится((( так все равно было стыдно, думала «вот посмотрят и скажут что за свини, пятна на сажали» так специально их отстирывала дуру детским мылом перед стиркой, чтоб не совестно было отдать.
Олесь, я очень надеюсь что модераторы отнесутся с пониманием, и не будут препятствовать нахождению в данном сообществе этого поста!
Тоже очень на это надеюсь, все таки это очень полезная инфа хоть и «всем и так ясно что такое г**но выкидывают на помойку»
девчонки, если честно, я здоровая тётька, мне 34 года, я плакала
я бы тоже плакала, это от усталости...
ужас!!!!!!.. ну и вещи.....
меня просто осчастливили ))))
да уж......(, у меня даже слов нет… так не приятно стало, будто со со мной произошло....
Катюш, мне до Вас 20 минут езды? вещички не нужны? (шутка)
ну я подумаю)))
думай скорее, а то кто нибудь перехватит! )))
да! вероятно мужа не допрошусь отвезти к Вам, вышлю почтой за СВОЙ СЧЁТ! фигня,70 км от МКАД, быстро посылочка дойдёт, лето кончится не успеет, поносите ещё, успеете! ))))