А надо ли ?

Заранее прошу прощения у модераторов за данную запись! Хочу обратиться к бебирушкам с просьбой! Милые женщины, девушки, дамочки, кому как больше нравится! Прежде чем отдать какую либо вещь спросите себя, а стоит ли вообще её отдавать для дальнейшего пользования другому человеку! Отдавая вещь пожалуйста уточняйте какие вещи Вы отдаёте? есть несколько категорий вещей: новые вещи, состояние отличное, состояние хорошее, удовлетворительное состояние.Само собой вещи подразделяются на несколько пунктов: на выход одеть не стыдно, для дома, для дачи, и для помойки! Так вот, о последнем варианте, уж не думаете ли Вы, что осчастливите человека тем, что отдаёте ему вещь для помойки? Как образованный и благовоспитанный человек, мне не позволяет совесть тыкать пальцем в такого человека! Люди конечно где-то в чём-то нуждаются, но не до такой же степени! зачем людям предлагать ветошь? Вам лень дойти до помойки? На данный пост меня сподвигло то, что взяв у одной девушки детские вещи, я пришла просто в тихий ужас! мне захотелось заплакать, это настолько было унизительно! Была пара вещей, пригодных дачи, сандалики и ботиночки. Заранее прошу у хозяйки вещей прощения, имя её никому не назову. Я не настолько нуждаюсь насколько Вы подумали! 10 лет проработав в игорном бизнесе, я научилась не плохо разбираться в людях, все наши сбережения рухнули, когда рухнул наш с мужем строительный бизнес, да! сейчас я живу на съёмной квартире, с долгами, кредитами и судами, но это не мешает мне оставаться Человеком! предлагая человеку что-то я как бы «примеряю это на себя». Да, я брала у нескольких девочек одежду для себя, выражаю им огромную благодарность, да они и знают это! но помойки мне до последнего дня ещё никто в пакет не наложил..........( спасибо тем, кто прочитал, пол ночи не спала, думала написать или нет, вот выговорилась). Хотела детские фруктовые и мясные пюрешки передать мамочкам, теперь уже понимаю, муж не повезёт никому, мама тоже…

А надо ли ?

А надо ли ?

А надо ли ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
131554664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

можно я на них в очереди постою)

Пожаловаться
Ирина

Конечно, очередь ещё никто не отменял! Если Женя не возьмёт, то пусть хорошо подумает Маша, ну а там и Ваша очередь)))

Пожаловаться
Ирина

Ой, не Женя, а Катюшка!

Пожаловаться
Машенька
Я уступлю:)
Пожаловаться
Машенька
Я в шоке как так можно??? Такое ощущение пол москвы их носили и уже семей 40 прошли
Пожаловаться
Маргарита

Недавно написала пост на подобную тему — так мне сказали что я с жиру бешусь:) Если есть желание прочтите в моем Журнале пост «Гуманитраная помощь .......»

Пожаловаться
Ирина

прочитаю, да тут до жира далеко) ещё)))

Пожаловаться
Маргарита

Так и я с жиру не бешусь)))))))), а почему хотела взять какие-то вещи — ну думаю проверенная модель, точно уже знаем что хорошо сидит и тд.....

Пожаловаться
Ирина

мне понравился Ваш стиль письма! люблю умных людей с юмором! Это про Вас! а дарители «наши» те ещё юмористы)))

Пожаловаться
Маргарита

Спасибо за комплимент))) Я рада что Вас повеселило)

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

круто написано

я про ваш пост!!

Пожаловаться
Маргарита

спасибо, приятно)

Пожаловаться
Mie

Пожаловаться
ВеточкаСакуры
какой ужас(((мне б было стыдно!
Пожаловаться
Карина
ни когда бы такое не стала отдавать .....
Пожаловаться
Марунька

Согласна!

Пожаловаться
Марунька
Стыд и позор тем кто отдает такое!!!
Пожаловаться
Murzilka
+1
Пожаловаться
Лурека Инесса
Жесть, конечно.О чём люди думают?
Пожаловаться
Елена

какой ужас!!! действительно у людей совести нет, отдают такие вещи, которые, видать, самим на помойку вынести лень!!!

Пожаловаться
Марунька
Согласна с вами! а не которые назавём их людьми, застиранные, рваные и т.д вещи еще на что нибудь меняют. Так например я отдала упаковку вл. салфеток и бутылку шампанского( которое у меня лежало без дела) за рваные, ужасные вещи которым место только на помойки. Пришла домой открыла пакет и ревела часа 2
Пожаловаться
Елена

вот, вот!!! и ведь не проверишь вещи на глазах у тех, кто их отдает, вроде как обидеть не хочется!!! я когда вещи отдаю, всегда сама все достаю из пакета и показываю, зная при этом, что внешний вид этих вещей очень хороший, просто либо я их не ношу, либо они мне уже не по размеру))

Пожаловаться
Олеся

Ирина, полностью Вам поддерживаю!!! Но на таких бог судья. Главное чтоб были такие добрые люди как Вы!

Пожаловаться
Ирина

Олесенька спасибо!

Пожаловаться
Олеся

у меня инет отстойный, поселок все таки(((( только сейчас первая фото загрузилась боже мой!!! Я уже не буду спрашивать как ребенок может до такого доходить, но чтоб кому то отдавать такое???!!! Я в тихом ужасе. Представляю что было бы со мной! Блин, правильно сделала что эту тему создала, может кто и прежде чем что-то такое отдать задумается. Я вот тоже отдавала все после сына, многое вообще не ношеное, все думали что мальчик родится((( так все равно было стыдно, думала «вот посмотрят и скажут что за свини, пятна на сажали» так специально их отстирывала дуру детским мылом перед стиркой, чтоб не совестно было отдать.

Пожаловаться
Ирина

Олесь, я очень надеюсь что модераторы отнесутся с пониманием, и не будут препятствовать нахождению в данном сообществе этого поста!

Пожаловаться
Олеся

Тоже очень на это надеюсь, все таки это очень полезная инфа хоть и «всем и так ясно что такое г**но выкидывают на помойку»

Пожаловаться
Диана
я такую одежду пустила на тряпки, пыль вот вытираю. но только они мои и из детского мира, это же не значит, что я их дам кому то донашивать
Пожаловаться
Ирина

девчонки, если честно, я здоровая тётька, мне 34 года, я плакала

Пожаловаться
Катя-Катерина

я бы тоже плакала, это от усталости...

Пожаловаться
Ольга
Да я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но… Если честно, то я в шоке, в них выросла вся Америка ???? У меня после двух деток таких вещей нет.
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

ужас!!!!!!.. ну и вещи.....

Пожаловаться
Ирина

меня просто осчастливили ))))

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

да уж......(, у меня даже слов нет… так не приятно стало, будто со со мной произошло....

Пожаловаться
Ирина

Катюш, мне до Вас 20 минут езды? вещички не нужны? (шутка)

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

ну я подумаю)))

Пожаловаться
Ирина

думай скорее, а то кто нибудь перехватит! )))

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

...

Пожаловаться
Машенька
Можно я у вас их перехвачу:) ( шутка)
Пожаловаться
Ирина

да! вероятно мужа не допрошусь отвезти к Вам, вышлю почтой за СВОЙ СЧЁТ! фигня,70 км от МКАД, быстро посылочка дойдёт, лето кончится не успеет, поносите ещё, успеете! ))))

Пожаловаться
Машенька
Буду ждать:)