А надо ли ?

Заранее прошу прощения у модераторов за данную запись! Хочу обратиться к бебирушкам с просьбой! Милые женщины, девушки, дамочки, кому как больше нравится! Прежде чем отдать какую либо вещь спросите себя, а стоит ли вообще её отдавать для дальнейшего пользования другому человеку! Отдавая вещь пожалуйста уточняйте какие вещи Вы отдаёте? есть несколько категорий вещей: новые вещи, состояние отличное, состояние хорошее, удовлетворительное состояние.Само собой вещи подразделяются на несколько пунктов: на выход одеть не стыдно, для дома, для дачи, и для помойки! Так вот, о последнем варианте, уж не думаете ли Вы, что осчастливите человека тем, что отдаёте ему вещь для помойки? Как образованный и благовоспитанный человек, мне не позволяет совесть тыкать пальцем в такого человека! Люди конечно где-то в чём-то нуждаются, но не до такой же степени! зачем людям предлагать ветошь? Вам лень дойти до помойки? На данный пост меня сподвигло то, что взяв у одной девушки детские вещи, я пришла просто в тихий ужас! мне захотелось заплакать, это настолько было унизительно! Была пара вещей, пригодных дачи, сандалики и ботиночки. Заранее прошу у хозяйки вещей прощения, имя её никому не назову. Я не настолько нуждаюсь насколько Вы подумали! 10 лет проработав в игорном бизнесе, я научилась не плохо разбираться в людях, все наши сбережения рухнули, когда рухнул наш с мужем строительный бизнес, да! сейчас я живу на съёмной квартире, с долгами, кредитами и судами, но это не мешает мне оставаться Человеком! предлагая человеку что-то я как бы «примеряю это на себя». Да, я брала у нескольких девочек одежду для себя, выражаю им огромную благодарность, да они и знают это! но помойки мне до последнего дня ещё никто в пакет не наложил..........( спасибо тем, кто прочитал, пол ночи не спала, думала написать или нет, вот выговорилась). Хотела детские фруктовые и мясные пюрешки передать мамочкам, теперь уже понимаю, муж не повезёт никому, мама тоже…

А надо ли ?

А надо ли ?

А надо ли ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
131554664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Офигеть… Моя дочь на 90 процентов одета нашими бебирушками. Сама я в очень тяжелом положении, потому не отказывалась, даже когда предупреждали, что вещи сильно поношены. Вот несколько наших фоток в " сильно поношенных вещах"

Не сравнить, правда?

Конечно, есть и такие, которые поехали на дачу, но и они прекрасно выглядят по сравнению с этим… Мусором

Жаль, что Вам так не повезло.

А ведь в правилах сообщества указано, что вещь не должна унижать просящего...

Пожаловаться
И сама я сейчас отдаю то, что нам мало или оказалось лишним. Но таких вещей даже и нет, а то что есть всегда чистенькое раздаю. Ведь это ж себя не уважать- отдавать мусор…
Пожаловаться
Анюточка Зинина
Согласна. Вещи на помойку(((. Отдаю всякое, но не такую рвань. И если что то поношенное, сразу говорю, вариант для дома и дачи. Но эти вещи( на фото) ни в какие ворота не лезут.
Пожаловаться
Эленита
Какая жесть, слов нету((((((((еще и ехали так далеко
Пожаловаться
Юлик
просто тихий ужас… как рука вообще поднялась и голова «подумала» ТАКОЕ отдавать...
Пожаловаться
алена

просто нет слов, это и ужасом не назовешь.

Пожаловаться
Мирный Житель
Писец
Пожаловаться
Да уж, и что делать с такими вещами кроме как на помойку не пойму.этож тихиу ужас. Их наверно целый полк носил
Пожаловаться
Леля
Я тоже согласна, если отдаешь хотяб чтоб носили!!! Мне просто интересно Эта девочка с совестью дружит или нет !!?
Пожаловаться
Анастасия
Боже… скольео человек изх носило???? У меня сынуля сейчас ходит дома в МОЕЙ пижаме, состояние отличное, правда закаталась немного… ей 22года… выросла в ней я, сестра и брат. И выглядит отлично. А этим вещам лет 50… и вме 50активного пользования видимо… я недавно вещи отдавала и не успела перестирать. Но предупредила заранее. Да и то они чистые были, просто в гараже лежали. Пипкц товарищи, куда мир катится… такое ТОЛТКО на помойку надо нести… жесть!
Пожаловаться

Есть такая пословица-НА ТЕБЕ, БОЖЕ, ЧТО НАМ НЕ ГОЖЕ. Говорится тогда, когда охотно освобождаются от ненужного под видом благодеяния. Это как раз из той «оперы». Ну и люди! Спасибо что написали, задумаешься-стоит ли брать что-то у кого-то.

Пожаловаться
юля головчук

Пожаловаться
Мария
Кошмар!
Пожаловаться
Малика

ужааааааас

Пожаловаться
Наталья Сомова

да уж, кошмар да и только! Я бы поняла ещё, если бы это отдал мужчина, который не любит стирать и тд. НО ЖЕНЩИНА!!! Стыд и позор такой хозяйке!!! и да, действительно было лень отнести на помойку вещи. Автор молодец, что создала такой пост, пусть остальным неряхам будет урок, ведь кто нибудь когда нибудь огласит ИМЯ такой неряхи и её засмеют всем миром) всем сайтом)))

Пожаловаться
Полина
Девчонки! Может кто получает в молочке Малютку-2 и не пьет? Мы были бы очень рады). Если вдруг есть такие мамочки, прошу написать мне в личку.
Показать ещё