Заранее прошу прощения у модераторов за данную запись! Хочу обратиться к бебирушкам с просьбой! Милые женщины, девушки, дамочки, кому как больше нравится! Прежде чем отдать какую либо вещь спросите себя, а стоит ли вообще её отдавать для дальнейшего пользования другому человеку! Отдавая вещь пожалуйста уточняйте какие вещи Вы отдаёте? есть несколько категорий вещей: новые вещи, состояние отличное, состояние хорошее, удовлетворительное состояние.Само собой вещи подразделяются на несколько пунктов: на выход одеть не стыдно, для дома, для дачи, и для помойки! Так вот, о последнем варианте, уж не думаете ли Вы, что осчастливите человека тем, что отдаёте ему вещь для помойки? Как образованный и благовоспитанный человек, мне не позволяет совесть тыкать пальцем в такого человека! Люди конечно где-то в чём-то нуждаются, но не до такой же степени! зачем людям предлагать ветошь? Вам лень дойти до помойки? На данный пост меня сподвигло то, что взяв у одной девушки детские вещи, я пришла просто в тихий ужас! мне захотелось заплакать, это настолько было унизительно! Была пара вещей, пригодных дачи, сандалики и ботиночки. Заранее прошу у хозяйки вещей прощения, имя её никому не назову. Я не настолько нуждаюсь насколько Вы подумали! 10 лет проработав в игорном бизнесе, я научилась не плохо разбираться в людях, все наши сбережения рухнули, когда рухнул наш с мужем строительный бизнес, да! сейчас я живу на съёмной квартире, с долгами, кредитами и судами, но это не мешает мне оставаться Человеком! предлагая человеку что-то я как бы «примеряю это на себя». Да, я брала у нескольких девочек одежду для себя, выражаю им огромную благодарность, да они и знают это! но помойки мне до последнего дня ещё никто в пакет не наложил..........( спасибо тем, кто прочитал, пол ночи не спала, думала написать или нет, вот выговорилась). Хотела детские фруктовые и мясные пюрешки передать мамочкам, теперь уже понимаю, муж не повезёт никому, мама тоже…
вот БЛИН....,
вернее ПИ… Ц!!! а совесть есть у людей таким богатством одаривать? не понимаю...
Валентин, сюда и правда только такой смайл подходит..
у меня действительно не укладывается в голове. ну отправь ты фотографии одежды в личку, например… пусть человек посмотрит, если не хочешь на всеобщее обозрение выставлять… на самом деле встречаю много постов о том, что отдам одежду без фото, кто нуждается — тому фотки не нужны. никогда не отдавала так… времени на это потратить 5 минут, но человек уж решит надо или нет ему это счастье...
тихий ужас, как можно такое отдавать.
у меня так же было.ну обидно-но ещё обиднее когда написала-приму в дар прогулочную коляску-даже сильно б/у-мне сразу человек 5 написали что попрошайка и т.п. и что нормальную вещь в рабочем состоянии никто просто так не отдаст-даже детские вещи!!- и никто не написал против этого ни одного слова-в основном поддержали.я исправила и написала-или отдам за коляску вязальную машину-мне тут же написала модеретор чтобы я удалила… модераторы только для этого тут??? я даже боюсь теперь писать сюда-очень обидно...
Да, загнобить тут любят и умеют! с этим я согласна на все 100 %, но есть и хорошие отзывчивые девочки, их тоже не мало! кто *овно ложками с туалета не ел( не воспринимать буквально!), тому не понять, какая она может быть жизнь «не хорошая», а то держат золотую соску до сих пор во рту некоторые, и думают как жизнь хороша, и моя хата с краю...! одна знакомая дама как-то сказала, что не представляет как можно жить семье с детьми в однокомнатной квартире, это же ужас! хотя сама ничего не заработала, папа её на севере всё здоровье для неё оставил! а уж про что-то более серьёзное и говорить не стоит.
Девчонки, да это ж кошмар, а не вещи, как не стыдно такое людям совать.Нам тоже отдавали друзья вещи мальчишек, но все обязательно чистое и в нормальном состоянии.Такое, как на этих фото, носить нельзя уж точно.
Омайнгадбл. Я когда вещи в состоянии новых отдаю, и то переживаю, вдруг человека не устроит. А тут, такое ощущение, просто поиздеваться хотели.
Согласна.Сама такая же.
Мне тоже отдали колготы с дырами вещи еще хуже чем ваша 3я фото и вообще я тоже пришла домой… стыдно было мужу в глаза смотреть… так как я взяла их не даром!!!
Жуть конечно, Но такие люди встречаются и как я поняла которые ОЧЕНЬ хорошо живут!!!
согласна, слово ОЧЕНЬ, определяет многое! вероятно, такие считают, что тем кто берёт, сойдёт и это, и выглядит как милостыня! хотя есть и второй вариант, что для людей просто «не доходит» выбрасывать в помойку, потому что считают, в хозяйстве всё сгодится!
Девчонки, у меня если честно, уже начал развиваться комплекс по этому поводу! вот сижу и думаю( или утешаю себя), может она просто перепутала с мусорным пакетом?
я такие вещи выкидываю незадумываясь...
Недавно отдавала джинсы (там дырка по шву была), но они в отличном состоянии и их можно было зашить, Но я всё что отдаю фоткаю и выкладываю… что бы человек видел что он берет… и не тратил время зря на дорогу!!!!
А так многое в инете видела… такие вещи умудруятся даже на продажу выставлять...
Да… а бывают обратные ситуации, когда отдают нормальные несколько раз одеваные вещи взрослые, можно было все носить. но размер увеличился. А человек приходит на место встречи-даже чапа чупса не дал в благодарность....
а мне достаточно и «спасибо»
ведь если человек нуждается, то возможно он и на дорогу последние копейки наскрёб!!!
дык и спасибо не было, а только «угу».Мне и не надо ничего, сама бы также не отказалась гардеробчик обновить!
Витуля, ты с Воронежской обл?
Да, а что?
скоро поедем в ваши края
, ближе к Жердевке, но до Вас это тоже не близко 200 км, я думала почему то ближе
Ой я и не знаю особо окрестности. Мы тут недавно живем в Воронежской области всего около трех лет.До этого всю жизнь жили на Кавказе.
ох, а мне родственники сказали когда я была
чтоб я вещи и коляску не покупала, типа все есть… в итоге привезли после выписки через неделю, все рваное, грязное, коляска одним словом пи… дец!!! И ЭТО РОДСТВЕННИКИ!!! здесь и то вещи лучше намного дарили… вообщем просто зависит от людей

какой ужас!!! действительно у людей совести нет!!!!
ну, конечно отсюда, не с авито же! не надо спрашивать «кто это», я не скажу этого! данный пост был написан не для того, что унизить девушку или оскорбить её достоинство.Как бы то ни было, она собирала вещи, тратила своё время на ожидание приезда, возможно откладывая свои дела, а для того, что бы таких «конфузов» не было впредь.
интересно она потом в личке извинилась? или наоборот нагрубила
мне никто ничего не написал… пока ещё… видимо
Зря что не пишите кто она и откуда? Чтоб люди не попались так же как Вы! Пусть ее попозорят в следующий раз будет знать, что с такими вещами делать!!! Это мое мнение.