Заранее прошу прощения у модераторов за данную запись! Хочу обратиться к бебирушкам с просьбой! Милые женщины, девушки, дамочки, кому как больше нравится! Прежде чем отдать какую либо вещь спросите себя, а стоит ли вообще её отдавать для дальнейшего пользования другому человеку! Отдавая вещь пожалуйста уточняйте какие вещи Вы отдаёте? есть несколько категорий вещей: новые вещи, состояние отличное, состояние хорошее, удовлетворительное состояние.Само собой вещи подразделяются на несколько пунктов: на выход одеть не стыдно, для дома, для дачи, и для помойки! Так вот, о последнем варианте, уж не думаете ли Вы, что осчастливите человека тем, что отдаёте ему вещь для помойки? Как образованный и благовоспитанный человек, мне не позволяет совесть тыкать пальцем в такого человека! Люди конечно где-то в чём-то нуждаются, но не до такой же степени! зачем людям предлагать ветошь? Вам лень дойти до помойки? На данный пост меня сподвигло то, что взяв у одной девушки детские вещи, я пришла просто в тихий ужас! мне захотелось заплакать, это настолько было унизительно! Была пара вещей, пригодных дачи, сандалики и ботиночки. Заранее прошу у хозяйки вещей прощения, имя её никому не назову. Я не настолько нуждаюсь насколько Вы подумали! 10 лет проработав в игорном бизнесе, я научилась не плохо разбираться в людях, все наши сбережения рухнули, когда рухнул наш с мужем строительный бизнес, да! сейчас я живу на съёмной квартире, с долгами, кредитами и судами, но это не мешает мне оставаться Человеком! предлагая человеку что-то я как бы «примеряю это на себя». Да, я брала у нескольких девочек одежду для себя, выражаю им огромную благодарность, да они и знают это! но помойки мне до последнего дня ещё никто в пакет не наложил..........( спасибо тем, кто прочитал, пол ночи не спала, думала написать или нет, вот выговорилась). Хотела детские фруктовые и мясные пюрешки передать мамочкам, теперь уже понимаю, муж не повезёт никому, мама тоже…
Кошмар, стыдно должно быть такое отдавать.
интересно, а зачем модераторы удалили половину сообщений? причём своих же? и мои и Олесины? вот те на!
не понятно — зачем такое отдавать… только если вообще прям носить нечего, и куда такое ность то вообще… обидно
ну как куда! сапоги резиновые вроде по воде не походишь, а вот комары в них не загрызут!)))
рваная футболка видно предназначалась мне либо для того, чтобы я зашила и дальше ходила, либо пустила на тряпки! мож пыль вытирать?
ну, а сандалики я прям не знаю даже, вроде и самой смешно, а вот применения им найти не могу.Как в игре, поносил, дай другому
Когда начала читать думаю ну мало ли там пятнышки были, для кого то это смертельно а для кого-то на дачу пойдёт, но когда увидела фото, да какая уж тут дача, тут просто что б стояли дома такие стыдно. Мне девочки присылали некоторые вещи, огромное им спасибо за это. Все вещи были постиранные, каташки мне надо было убрать я их убрала, а так вещи хорошие.
Юля, Вы знаете, в пакетике из вещей были пара кофточек с катышками, рубашечка в пригодном состоянии, несколько растянутых свитерочков, две грязных заляпаных белой пищевой продукцией кофточки, пижама грязно-серого цвета подписанная на воротничке, в силу анонимности не стала выкладывать из-за фамилии! у меня такое ощущение, что я ровесница этой пижаме! колготочки, либо не стиранные, либо не отстиранные 4 шт, грязно-серого цвета трусишки 2 шт.Одна кофточка в приличном состоянии, джинсики можно было бы довести до ума, хорошо выстирав.В хорошем состоянии сандалии и ботиночки, не много правда мысы потёрты. Если посмотреть конечно, то парой-тройкой вещей можно воспользоваться было бы, хорошенько приведя в порядок! но просто «очарование» от увиденного всего этого, уже приводит мягко сказать в отвращение что ли, хотя я человек абсолютно не брезгливый, а тут......
Я вас на 100% понимаю, я б увидев такое даже не стала остальное смотреть. Я к тому же ещё и брезгливый в некоторых вещах человек. Я если даже возьму чистые вещи на 10 раз перестираю и пропарю. Но тут реально ужас, мне вот даже прикоснутся не приятно было бы.
хотите скажу Вам больше? в пакете был пакет с обувью сверху.Так вот открыв его, первое что я выудила оттуда- это «сандалии» с первого фото! Дальше, я поняла, что пи**ц, прости меня Господи
Дамс представляю как вы «обрадовались» такое добро привалило)))))))))))))) Вот вроде и смех и плакать от такого хочется. Мне всё почтой за мой счёт отправляли, представляю отдав чуть ли не последние деньги открыть посылку и увидеть такое, я б наверное расплакалась.
видно реакция у моего организма сработала изначально несколько иначе, я начала дико «ржать» и вопить «аааааааааа»,
муж думал я рехнулась)))) Потом пришло осознание, отупение, и слёзы
представляю мужа, сидит сидит жена и как заржёт, потом завопит и потом заревёт, он уже наверное пытался психбольницу вызвать))))))
на фото жуть
Мы тоже отдаем вещи и я перед тем как отдать раз 10 все перепроверю, перестираю с дет ким пятновыводиьелем, если будет время даже поглажу. Мне лично проще выкинуть вещь чем отдатькому то, емли она даже с небольшим пятнышко, я всегда смотрюи думаю хотелось бы мне получить вещь в том состоянии в котором я отдаю
Однажды девушка отдавала крема для лица, рук, бальзам для волос, ну и такое подобное… Я была так рада, когда получила посылку, бежала домой… Отрыв я увидела, что ВСЁ с истёкшим сроком годности, бальзам уже не вкусно пах...
Вы знаете… Я тоже плакала, мне стало тааак обидно, что я выкинула за пересылку 400 рублей и получила то, что выкинула в мусорку...
Светик! а моя посылка пришла? если не понравится, отправь мне обратно наложкой! я теперь уже сама боюсь всего!
Ириш ещё не пришла.Дело не в понравится, там просто сроки уже все вышли, я уж не насколько просто обеднела, чтобы такими кремами мазать своё лицо, руки… Там же ампулы=)Ты что
мне как то пакет отдавали но сразу сказали для дома только я съездила забрала там все вещи целые были только в пятнах и застираные, до ужаса я все в отбеливатели в порошке прокипятила на плите в кастрюле-они как новые стали, все погладила и в садик ходила дочка в них.я даже такому рада была, но в таком как у вам отдали состоянии ни разу не видела вещей это просто ужас.я даже нам маленькие вещи перед тем как отдать постирала и то переживала что мятое у меня просто времени и сил нет на глажку.
Да уж
Без слез не взглянешь.Мне тоже как то отдали сапоги с лопнувшей подошвой и жутким запахом кошачей мочи.
Неприятно, однако, мягко сказать… вот по этой причине я покупаю вещи в дисконтах или со скидками прошлые коллекции, чтобы не было так обидно..
Доча рвет одежду и портит вещи, но прям до такой степени никогда не было.
Да, и я сама аккуратность, стараюсь, чтобы вещи выглядели хорошо, а то что драное совсем, так мусорный контейнер в помощь..
Видимо, это отношение по жизни человека к вещам, потому что я не знаю, как довести одежду до такого состояния..
Одежду можно довести до любого состояния, НО умудриться вручить «в дар такое»! не знаю, не знаю, может и правда человек не замечает «ценности» вещей
Ну вот мне сложно представить, чтобы мой ребенок даже ходил в таком, я бы сразу отправила на помойку… мрак!
Алён, тебе резиновые больше приглянулись?
какой кошмар… вещи на помойку....