А надо ли ?

Заранее прошу прощения у модераторов за данную запись! Хочу обратиться к бебирушкам с просьбой! Милые женщины, девушки, дамочки, кому как больше нравится! Прежде чем отдать какую либо вещь спросите себя, а стоит ли вообще её отдавать для дальнейшего пользования другому человеку! Отдавая вещь пожалуйста уточняйте какие вещи Вы отдаёте? есть несколько категорий вещей: новые вещи, состояние отличное, состояние хорошее, удовлетворительное состояние.Само собой вещи подразделяются на несколько пунктов: на выход одеть не стыдно, для дома, для дачи, и для помойки! Так вот, о последнем варианте, уж не думаете ли Вы, что осчастливите человека тем, что отдаёте ему вещь для помойки? Как образованный и благовоспитанный человек, мне не позволяет совесть тыкать пальцем в такого человека! Люди конечно где-то в чём-то нуждаются, но не до такой же степени! зачем людям предлагать ветошь? Вам лень дойти до помойки? На данный пост меня сподвигло то, что взяв у одной девушки детские вещи, я пришла просто в тихий ужас! мне захотелось заплакать, это настолько было унизительно! Была пара вещей, пригодных дачи, сандалики и ботиночки. Заранее прошу у хозяйки вещей прощения, имя её никому не назову. Я не настолько нуждаюсь насколько Вы подумали! 10 лет проработав в игорном бизнесе, я научилась не плохо разбираться в людях, все наши сбережения рухнули, когда рухнул наш с мужем строительный бизнес, да! сейчас я живу на съёмной квартире, с долгами, кредитами и судами, но это не мешает мне оставаться Человеком! предлагая человеку что-то я как бы «примеряю это на себя». Да, я брала у нескольких девочек одежду для себя, выражаю им огромную благодарность, да они и знают это! но помойки мне до последнего дня ещё никто в пакет не наложил..........( спасибо тем, кто прочитал, пол ночи не спала, думала написать или нет, вот выговорилась). Хотела детские фруктовые и мясные пюрешки передать мамочкам, теперь уже понимаю, муж не повезёт никому, мама тоже…

А надо ли ?

А надо ли ?

А надо ли ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
131554664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Кошмар, стыдно должно быть такое отдавать.

Пожаловаться
Ирина

интересно, а зачем модераторы удалили половину сообщений? причём своих же? и мои и Олесины? вот те на!

Пожаловаться
наталья
мне однажды тоже отдали огромный мешок барахла старинных грязных и драных вещей советских времен, видимо у кого то стоял лет 15 в гараже, я все на помойку унесла
Пожаловаться
анна

не понятно — зачем такое отдавать… только если вообще прям носить нечего, и куда такое ность то вообще… обидно

Пожаловаться
Ирина

ну как куда! сапоги резиновые вроде по воде не походишь, а вот комары в них не загрызут!)))рваная футболка видно предназначалась мне либо для того, чтобы я зашила и дальше ходила, либо пустила на тряпки! мож пыль вытирать?ну, а сандалики я прям не знаю даже, вроде и самой смешно, а вот применения им найти не могу.Как в игре, поносил, дай другому

Пожаловаться
Юльчик

Когда начала читать думаю ну мало ли там пятнышки были, для кого то это смертельно а для кого-то на дачу пойдёт, но когда увидела фото, да какая уж тут дача, тут просто что б стояли дома такие стыдно. Мне девочки присылали некоторые вещи, огромное им спасибо за это. Все вещи были постиранные, каташки мне надо было убрать я их убрала, а так вещи хорошие.

Пожаловаться
Ирина

Юля, Вы знаете, в пакетике из вещей были пара кофточек с катышками, рубашечка в пригодном состоянии, несколько растянутых свитерочков, две грязных заляпаных белой пищевой продукцией кофточки, пижама грязно-серого цвета подписанная на воротничке, в силу анонимности не стала выкладывать из-за фамилии! у меня такое ощущение, что я ровесница этой пижаме! колготочки, либо не стиранные, либо не отстиранные 4 шт, грязно-серого цвета трусишки 2 шт.Одна кофточка в приличном состоянии, джинсики можно было бы довести до ума, хорошо выстирав.В хорошем состоянии сандалии и ботиночки, не много правда мысы потёрты. Если посмотреть конечно, то парой-тройкой вещей можно воспользоваться было бы, хорошенько приведя в порядок! но просто «очарование» от увиденного всего этого, уже приводит мягко сказать в отвращение что ли, хотя я человек абсолютно не брезгливый, а тут......

Пожаловаться
Юльчик

Я вас на 100% понимаю, я б увидев такое даже не стала остальное смотреть. Я к тому же ещё и брезгливый в некоторых вещах человек. Я если даже возьму чистые вещи на 10 раз перестираю и пропарю. Но тут реально ужас, мне вот даже прикоснутся не приятно было бы.

Пожаловаться
Ирина

хотите скажу Вам больше? в пакете был пакет с обувью сверху.Так вот открыв его, первое что я выудила оттуда- это «сандалии» с первого фото! Дальше, я поняла, что пи**ц, прости меня Господи

Пожаловаться
Юльчик

Дамс представляю как вы «обрадовались» такое добро привалило)))))))))))))) Вот вроде и смех и плакать от такого хочется. Мне всё почтой за мой счёт отправляли, представляю отдав чуть ли не последние деньги открыть посылку и увидеть такое, я б наверное расплакалась.

Пожаловаться
Ирина

видно реакция у моего организма сработала изначально несколько иначе, я начала дико «ржать» и вопить «аааааааааа», муж думал я рехнулась)))) Потом пришло осознание, отупение, и слёзы

Пожаловаться
Юльчик

представляю мужа, сидит сидит жена и как заржёт, потом завопит и потом заревёт, он уже наверное пытался психбольницу вызвать))))))

Пожаловаться
Наталья

на фото жуть

Пожаловаться
Наталья Барыкина
Я уже продумала про себя. Хотя может и мои вещи были не ах.
Пожаловаться

Мы тоже отдаем вещи и я перед тем как отдать раз 10 все перепроверю, перестираю с дет ким пятновыводиьелем, если будет время даже поглажу. Мне лично проще выкинуть вещь чем отдатькому то, емли она даже с небольшим пятнышко, я всегда смотрюи думаю хотелось бы мне получить вещь в том состоянии в котором я отдаю

Пожаловаться
Екатерина

умница!!! согласна полностью!

Пожаловаться
Светлана Олеговна

Однажды девушка отдавала крема для лица, рук, бальзам для волос, ну и такое подобное… Я была так рада, когда получила посылку, бежала домой… Отрыв я увидела, что ВСЁ с истёкшим сроком годности, бальзам уже не вкусно пах...

Вы знаете… Я тоже плакала, мне стало тааак обидно, что я выкинула за пересылку 400 рублей и получила то, что выкинула в мусорку...

Пожаловаться
Ирина

Светик! а моя посылка пришла? если не понравится, отправь мне обратно наложкой! я теперь уже сама боюсь всего!

Пожаловаться
Светлана Олеговна

Ириш ещё не пришла.Дело не в понравится, там просто сроки уже все вышли, я уж не насколько просто обеднела, чтобы такими кремами мазать своё лицо, руки… Там же ампулы=)Ты что

Пожаловаться
татьяна

мне как то пакет отдавали но сразу сказали для дома только я съездила забрала там все вещи целые были только в пятнах и застираные, до ужаса я все в отбеливатели в порошке прокипятила на плите в кастрюле-они как новые стали, все погладила и в садик ходила дочка в них.я даже такому рада была, но в таком как у вам отдали состоянии ни разу не видела вещей это просто ужас.я даже нам маленькие вещи перед тем как отдать постирала и то переживала что мятое у меня просто времени и сил нет на глажку.

Пожаловаться
Наталья
мдя… я бы тоже расплакалась, такое ощущение что вам прям в душу наплевали этим, КАК, НУ КАК МОЖНО??? блин, за себя что ль дарительнице не стыдно было, хз… искренне вам сочувствую за пережитое унижение.
Пожаловаться
Антонина

Да ужБез слез не взглянешь.Мне тоже как то отдали сапоги с лопнувшей подошвой и жутким запахом кошачей мочи.

Пожаловаться
ГайКа

Неприятно, однако, мягко сказать… вот по этой причине я покупаю вещи в дисконтах или со скидками прошлые коллекции, чтобы не было так обидно..

Доча рвет одежду и портит вещи, но прям до такой степени никогда не было.

Да, и я сама аккуратность, стараюсь, чтобы вещи выглядели хорошо, а то что драное совсем, так мусорный контейнер в помощь..

Видимо, это отношение по жизни человека к вещам, потому что я не знаю, как довести одежду до такого состояния..

Пожаловаться
Ирина

Одежду можно довести до любого состояния, НО умудриться вручить «в дар такое»! не знаю, не знаю, может и правда человек не замечает «ценности» вещей

Пожаловаться
ГайКа

Ну вот мне сложно представить, чтобы мой ребенок даже ходил в таком, я бы сразу отправила на помойку… мрак!

Пожаловаться
Алёна Разумова
да уж, и ладно стертые носы, на качество и промокание не повлияет, НО С ТАКИМИ ДЫРКАМИ!!! позор!
Пожаловаться
Ирина

Алён, тебе резиновые больше приглянулись?

Пожаловаться
♥ღВовкинаМама♥ღИра

какой кошмар… вещи на помойку....

Показать ещё