Заранее прошу прощения у модераторов за данную запись! Хочу обратиться к бебирушкам с просьбой! Милые женщины, девушки, дамочки, кому как больше нравится! Прежде чем отдать какую либо вещь спросите себя, а стоит ли вообще её отдавать для дальнейшего пользования другому человеку! Отдавая вещь пожалуйста уточняйте какие вещи Вы отдаёте? есть несколько категорий вещей: новые вещи, состояние отличное, состояние хорошее, удовлетворительное состояние.Само собой вещи подразделяются на несколько пунктов: на выход одеть не стыдно, для дома, для дачи, и для помойки! Так вот, о последнем варианте, уж не думаете ли Вы, что осчастливите человека тем, что отдаёте ему вещь для помойки? Как образованный и благовоспитанный человек, мне не позволяет совесть тыкать пальцем в такого человека! Люди конечно где-то в чём-то нуждаются, но не до такой же степени! зачем людям предлагать ветошь? Вам лень дойти до помойки? На данный пост меня сподвигло то, что взяв у одной девушки детские вещи, я пришла просто в тихий ужас! мне захотелось заплакать, это настолько было унизительно! Была пара вещей, пригодных дачи, сандалики и ботиночки. Заранее прошу у хозяйки вещей прощения, имя её никому не назову. Я не настолько нуждаюсь насколько Вы подумали! 10 лет проработав в игорном бизнесе, я научилась не плохо разбираться в людях, все наши сбережения рухнули, когда рухнул наш с мужем строительный бизнес, да! сейчас я живу на съёмной квартире, с долгами, кредитами и судами, но это не мешает мне оставаться Человеком! предлагая человеку что-то я как бы «примеряю это на себя». Да, я брала у нескольких девочек одежду для себя, выражаю им огромную благодарность, да они и знают это! но помойки мне до последнего дня ещё никто в пакет не наложил..........( спасибо тем, кто прочитал, пол ночи не спала, думала написать или нет, вот выговорилась). Хотела детские фруктовые и мясные пюрешки передать мамочкам, теперь уже понимаю, муж не повезёт никому, мама тоже…
Мне б такое и на помойку стыдно было б выкинуть, не то чтоб отдать!!! Я в а*&@ от фото!
Спасибо! Задумалась.
Ага, в шоке! Поехала из поселка в Москву за 85 кл. за вещами для новорожденной… Хотелось провалиться сквозь землю… Такое чувство что просто на мусорку не хотят идти, хотят чтоб мусор вывезли и еще в ноги поклонились с благодарностью!!! Мало того что вещички просто ужас, чепчики в пятнах и на годовалого ребенка, так еще и на год мальчишке а не на новорожденную девочку! Ну вот какая женщина вот это назовет «вещи для новорожденного???»
Полностью согласна! Мне один раз не просто отдали, а мы договорились с одной мамочкой обменяться — я ей вещи на девочку отдам, а она мне на мальчика (у обеих дети разнополые, но только наоборот). Обменялись фотками некоторых вещей, по фото особо не видно было их состояние, но я писала, что мои вещи практически новые… Приехала я к ней, обменялись пакетами на лестничной площадке(вытаскивать и смотреть в таком случае как то не удобно было). Дома ужаснулась- футболки с дырками практически на протяжении всех швов, на брючках коленки протертые(еще не дыры, но уже видно и после первой стирки они появятся однозначно), на колготках все лапки грязные(они, конечно, отстирались, но неприятно). И так мне обидно стало, я вещи дочки в отличном состоянии отдала, а уж про чистоту вообще промолчу(как можно не постирать вещи перед тем как предложить их другим...). Прям захотелось поехать и все обратно забрать, а эти вернуть, но как то не собралась духом. Потом выяснилось, что эти вещи им кто то отдавал, они ими тоже попользовались и уже потом они попали ко мне(((( Мы не богато живём, но рваные и затасканные вещи даже дома не одеваем, а в деревне вообще наряжаю детей, т.к. нас там каждый человек знает...
Некоторые сами по себе свиньи. А некоторые просто злые, и таким вот образом они «учат» тех, кто нуждается, чтоб не просили. Это высокомерные люди из разряда рассуждающих о том, что нечего плодить нищету, если нет денег.
Никогда в таком состоянии вещей не отдавала. Такое только в мусор.
Просто девушке надо было написать для дома состояние вещей на 3
Тут доплачивать надо за то, что за нее до помойки донесли.
Слушайте, ну это звездец
я такую обувь на помойку выбрасываю, да и то наши получше выглядят))) дыра на дыре прям, жесть. и не стыдно такое отдавать.
навеяло вашим постом. я один раз решила приобрести у девушки брючки б/у в идеальном состоянии, не тут, на авито. мне важен был цвет и размер, а искать по магазам времени не было. Ну так вот, попросила я ее отправить мне по почте, она отправила. Когда я распаковала, пришла в ужас, брюки растянуты, все в стрелках. А самое противное-между ног следы выделений… конечно они отправились на помойку. мерзость! в итоге я так потеряла 600 руб.
Девочки, вы учитывайте, что люди бывают и психически больные. Они об этом не напишут.
Вот это ужас) Там, видимо, не один ребенок носил эту обувь по проселочным дорогам. За один сезон нереально убить так ни РЕЗИНОВЫЕ сапоги, ни сандалики… Когда мой ребенок вырастает из вещей, я их перестириваю и чистые складываю по пакетам «на будущее»… у меня в принципе не может быть таких убитых вещей, даже те, что ребенок дома носит. а здесь..
мне одна девочка вещи тоже отдавала детские. Она мне сказала что для дома пойдёт. Когда пришла посылка я была в шоке! Дырка на дырке.Я конечно не на Красной площади родилась и харчами не перебираю, но это просто был тихий ужас. Я их выкинула, но той девочке я всё равно написала спасибо. А так всем спасибо кто мне высылал вещи! Всё таки много добрых людей!