Остеопат 30 июля 2018 11:31 Девочки, посоветуйте в Москве остеопата. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Почитайте мой пост про остеопата)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса ↩ Maria Спасибо ))) почитала, надеюсь мне тоже, что-нибудь вправит )) и кровоток улучшится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Мария советовала его. Она точно плохих врачей не порекомендует. Проверено ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса ↩ BeHappy спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Дмитрий Диденко, принимает на комсомольской, ходила к нему, понравился. Принимает беременных тоже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса ↩ Alina А с какой проблемой ходили? Мне как-то врач сказала сходи к остеопату, вот думаю чем он мне может помочь?♀️ у меня вообще кровоток в матке нарушен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын6 лет Москва ↩ Василиса Этим и поможет! Они там понавправляют что надо! Я тоже хочу сходить, ток хз к кому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса ↩ Оливия Вот и думаешь к кому идти, а то вправят да не то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын6 лет Москва ↩ Василиса ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Максим3 года Москва Сама у него не была, по отзывам понравился, планирую посетить, так как внушает довериеПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса ↩ Наташа Спасибо, почитаю про него. Предыдущая статьяМой ХГЧ или от укола?Следующая статьяГематолог Соколова! Краснодар!Актуальные постытянет низ живота,и часто писят тянет.размеры плода на 20 неделе беременности
Почитайте мой пост про остеопата)
Спасибо ))) почитала, надеюсь мне тоже, что-нибудь вправит )) и кровоток улучшится!!!
Мария советовала его. Она точно плохих врачей не порекомендует. Проверено ?
спасибо ?
Дмитрий Диденко, принимает на комсомольской, ходила к нему, понравился. Принимает беременных тоже.
А с какой проблемой ходили? Мне как-то врач сказала сходи к остеопату, вот думаю чем он мне может помочь?♀️ у меня вообще кровоток в матке нарушен?
Этим и поможет! Они там понавправляют что надо! Я тоже хочу сходить, ток хз к кому
Вот и думаешь к кому идти, а то вправят да не то ?
???
Сама у него не была, по отзывам понравился, планирую посетить, так как внушает доверие
Спасибо, почитаю про него.