Поделитесь отзывами о врачах-репродуктологах и клиниках в эко в Москве. Было 3 неудачи в альтравите, хочу поменять клинику, в интернете столько информации, что и не знаю, какую клинику выбрать. Хочу найти грамотного врача, который может разобраться в причинах неудач. У нас неясный генез.
В Линии жизни все врачи — профи с большой буквы, мы у Ильиной, но в вашем случае скорее всё же Потапов, наслышаны про него, говорят самые безнадёжные у него беременеют.
Спасибо большое. Вы по квоте делали!
нет, за деньги, не стали тянуть время. Если когда-нибудь решимся на второго — то попробуем по ОМС, у нас остались эмбрионы в крио еще. В 200-250 тыс. можно уложиться, в зависимости от того, хотите ли ПГД делать, будете ли морозить эмбрионы и т.д.
В альтре настаивают на пгд, но мы сомневаемся. Каких-то серьезных проблем со здоровьем нет, чтобы делать такую процедуру. Рассмотрим эту клинику, отзывы хорошие прочитала
ПГД можно сделать для собственного успокоения, потому что бывает такое — эмбрионы приживаются, но не развиваются потом. А так — можно хоть немного уверенности себе добавить, что уж с ними все в порядке
Мать и дитя кунцево Хомова, или линия жизни Потапов
Линия жизни! доктор Потапов!!
Мать и Дитя, все доктора хорошие.
Ну это сеть клиник. Самое главное найти с хорошей эмбриологией. Мне ее рекомендовали, но читала много негативных отзывов и сомневаюсь.
Да, это сеть клиник, эмбриология хорошая.
Зачем вы 3раза там делали?, моя знакомая там работала, там ужас что творится ( подсаживают очень плохих эмбрионов или вообще не живых. Я первое Эко делала в зарождение на метро Аэропорт, была бхб ( теперь хочу делать в биоптиме и не заморачиваться если получится ?
Знакомые девочки делали там эко, с первой попытки получалось. Вроде и врач хорошая, все время поддерживает со мной связь, но после очередной неудачи, решила, что нужно искать другую клинику.
Мда. Вот из за таких как вы. И рождаются ***… е слухи. Знакомой то совесть не мучает. Если она работала в такой клиники и такое вытворяла. По юридически, можно подавать в суд. Что вы сейчас сказали.
У каждого своё мнение, я сказала что знаю, т.к. сама думала об этой клинике, и она от говорила меня.А так идите куда хотите и делайте что хотите ?
Не знаю как Московские клиники.Я выбрала клинику Нуриевых.К ним со всей России едут.Почитайте в инете если интересно.