Девчонки помогите разобраться. Разве могут так быстро показатели упасть? Или может это всё таки в лаборатории ошиблись.
Пол года назад показатели:
Количество — 72%, акт. подв-45%, малоподв-25% и неподвижных-30%, С норм морфол-75%

Девчонки помогите разобраться. Разве могут так быстро показатели упасть? Или может это всё таки в лаборатории ошиблись.
Пол года назад показатели:
Количество — 72%, акт. подв-45%, малоподв-25% и неподвижных-30%, С норм морфол-75%
Нет в другой клиники
Да уж анализ не очень(((
Сдавали в СМ Клинике. Я думаю что в лаборатории написали наугад. Мы были у врача, он сказал что очень уж резко показатели упали.
Вы знаете я когда-то представляла интересы одного папы, который оспаривал отцовство с такой вот примерно спермограммой. Там врачи много чего объясняли, но ребёнок в итоге оказался его))) Лучше бы вам конечно перездать анализ, но насколько я помню из той истории такое может быть.
Так лучше видно
Если честно ни чего не вижу)))) но могу вам сказать что показатели могут изменится и за неделю причём колоссально, как в лучшую так и в худшую сторону, так что изменениям за пол года удивляться вообще не стоит.