Приветик всем!!!Всем

Приветик всем!!! Всем большое спасибо за поддержку и понимание.7.04 был перенос двух крошек эмбриошичек пятидневочек, муж настоял что только двоих очень уж хочется //, в клинике провела 1.5 часа, приехав домой чувствовала себя так себе, на следующий день жуть как болел живот, колол, тянул, пролежала весь день сегодня с самого утра чувствую себя отлично, даже хотела завтра пойти на работу но муж очень переживает и пока не отпускает, так что пока дома почти постельный режим… подскажите пожалуйста, после переноса считается 1й день следующий.???? Спасибки всем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Удачи вам!

Пожаловаться
Аля

Возьмите и меня с собой, перенос 11.04 5-дневки. Схожу с ума, т.к. было несколько эко, крио. Жду //, всем нам удачи)))

Пожаловаться
Vera Погор

Девочки я с вами у мен перенос был 8/04/17, двух эмбрионов, трёхзначных всем хгч????

Пожаловаться
Буся

День переноса — нулевой

Пожаловаться
Оксана

Я 5 дней лежала, просмотрела 2 сезона сериала, и почепала на работу, я бы с ума сошла за 14 дней, в первом пролёте брала больничный лежала тоже но не получилось

Пожаловаться
Татьяна

Мне подсаживали 06.04, давайте вместе ждать//

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

Давайте???

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

Я уже на работу вышла на второй день, тк дома схожу с ума. Но у меня крио, поэтому живот не дует, и ничего не ощущается

Пожаловаться
Алина Малинова
Татьяна 

А мне подсаживали 05.04.)))) так что я тоже с Вами)

Пожаловаться
Татьяна
Алина Малинова 

Тесты не мочили?))

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

Да попробовала на 2й день пока /ждём.

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

Ну вы даёте на второй день, хгч выпабатыается только на 6дпп и то только начинает

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

Да знаю тараплю события, ну так хочится увидеть заветные//!!!

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

Вам сколько подсадили? Первое эко?

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

Да первое и надеюсь удачное., подсадили двоих эмбриошечек....

Пожаловаться
Алина Малинова
Татьяна 

Сегодня только 5дпп… мне кажется рано, хотя бы на 8дпп надо… нет?

Пожаловаться
Lyrica

В пролетном протоколе вышла на работу через день после переноса. В победном — отлежалась два дня. Причём пластом не лежала — выходила на полчаса погулять медленным спокойным шагом. И вела обычный образ жизни, но не поднимала ничего тяжелее одного килограмма, не ходила по лестницам и т.д.

Пожаловаться
Мира

Как мне врач сказал ведём обычный образ жизни только без фанатизма, и резких движений.

Пожаловаться
Анна

Удачи!!! Лежи! Я бы лежала! Хоть и не сталкивалась с этим

Пожаловаться
Мира

У меня шестая попытка и одно хочу сказать день лежите, потом старайтесь гулять и вести обычный образ жизни только без нагрузок и тяжестей ( работу не советую), я до этого всё лежала, береглась(( Апчхи на вас два раза???

Пожаловаться
Зуля

Господи, помоги всем, кто мечтает забеременеть!!! Господи!!! Сколько каждый день деток бросают, предают ангелочков! За что??? А тем, кто мечтает, так трудно даётся всё???
Желаю вам, чтоб все получилось?

Пожаловаться
Оксана

Лежать надо 3-4 дня, не больше, потом потихоньку расхаживаться! На работу лучше не ходить! Я с первого дня на больничном, накрыла гипера+двойня! Так что берегите себя и малышей! На 7-8ой дпп я кстати чувствовала в матке как уколы иголочки-это была имплантация ( ну эт так лирическое отступление)Долго только не вздумайте валятся, а то кровоток к матке уменьшится -3-4 дня! Я два дня лежала, на третий по поликлинике бегала, больничный продлевала!

Пожаловаться
Людмила
Оксана 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Liana

Я держу ✊️✊️У вас всё получится ???

Пожаловаться
Лидия

Я первую неделю дома лежала. Со второй пошла на работу и к концу недели увидела //

Пожаловаться
Татьяна

Лежите на диване и постоянно отдыхайте все время, пока не убедитесь, что беременны )) я так и делала после переноса. 10 дней лежала. ))

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

Блин так на работу охота может дней 5 хватит как считаете ???

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

Вы знаете, мне так сложно все далось… Я лежала все 10 дней. Вставала только в туалет и поесть. При подъёме с кровати пресс не напрягала, подтягивалась руками. Не кушала ничего, что может вызвать газообразование или запоры. Если какала, то со свечкой, чтоб не тужиться. На 11й день сдала ХГЧ. И узнала, что беременна )) Поэтому я бы лежала все 10 дней ))

Показать ещё