8 апреля 2017 15:16 Второй день после проверки мат. труб идет кровь, это норма? у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Новокузнецк У меня тоже не кровило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Баку Каким способом проверяли, это больно???? я вот тоже собираюсь на такую проверку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород У меня было. Транексам пришлось пить. Но кровь не сильно шла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск У меня не кровило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула У меня дня 3-4 мазало, у всех по разному организм переживает. Не переживайте это нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку милана Пятигорск ↩ Olga надеюсь, просто уже устала от этих проблем... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Назар6 лет Киев Болело, ныло еще около недели так точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Назар6 лет Киев У меня около пяти дней шла кровь, а потом мазало уже не помню сколько но доктор успокоил сказал что это норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку милана Пятигорск ↩ Ольга а не болело ничего? у меня еще ноющая боль еще какая то там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Becky Dan5 лет Смоленск У меня крови не было вообще.Абсолютно обычное состояние, как если бы их не проверяли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек6 летдоченька6 лет Нормально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николь6 лет Одесса У меня не было крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск У меня в первый день было, на второй мазало и потом все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даня6 лет Анталия у меня вообще крови не было, в первый час бледнорозово и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка7 летСергеевич6 лет Прям идет или мажет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку милана Пятигорск ↩ Gigi скорее идет но мало, не как при мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка7 летСергеевич6 лет ↩ милана У меня тоже было, но на второй день совсем чуть, посмотрите что завтра, если не пройдёт к врачу идите. Предыдущая статьяПодавляет ли клостилбегит рост эндометрия?Актуальные постыберемен 34 не размерысколько весит в 7 недель беременности плод
У меня тоже не кровило
Каким способом проверяли, это больно???? я вот тоже собираюсь на такую проверку ?
У меня было. Транексам пришлось пить. Но кровь не сильно шла
У меня не кровило
У меня дня 3-4 мазало, у всех по разному организм переживает. Не переживайте это норма
надеюсь, просто уже устала от этих проблем...
Болело, ныло еще около недели так точно.
У меня около пяти дней шла кровь, а потом мазало уже не помню сколько но доктор успокоил сказал что это норма.
а не болело ничего? у меня еще ноющая боль еще какая то там.
У меня крови не было вообще.Абсолютно обычное состояние, как если бы их не проверяли.
Нормально!
У меня не было крови
У меня в первый день было, на второй мазало и потом все.
Прям идет или мажет?
скорее идет но мало, не как при мес.
У меня тоже было, но на второй день совсем чуть, посмотрите что завтра, если не пройдёт к врачу идите.