10День стимуляции.Всем

10день стимуляции.
Всем приветик сегодня 10день стимуляции, была на узи врач сказала фаликул много, 15 клеточек должны взять, назначила ещё овитрель, для дозревания, держу кулочки и очень прошу у Бога, чтобы у моего любимаго нашли побольше качественных спермиков и чтобы всё получилось, пунция в один день с мужем на 2.04.17 утро.Кто что может сказать, очень нужны ваши знания и поддержка, зарание спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Фролова

Я с девушкой в палате познакомилась, когда пункцию делали нам, наши мужики в коридоре все нас ждали, а мы с ней болтали, смеялись, 3 раза медсестра приходила делала замечание, а нам после пункции и спать не хочется, только болтать. Это не больно, все под наркозом. Удачи…

Пожаловаться
Татьяна

Ахах))) это УЗИ для меня ваще смех, сказали мало клеток возьмут взяли 42))) не переживай, процедура для многих девочек вообще практически безболезненна, многие сразу после пункции хотели уйти) естественно им не разрешили) а в мужа верить и подбадривать! Для него это ещё более ответственно чем для вас! Так что пусть все пройдёт легко и удачно!) ?

Пожаловаться
Людмила

?Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Не волноваться главное!!! Здесь вы уже не властны, верьте, что все будет хорошо и получится! Ааапчхиииии на вас с мужем!!! ???

Пожаловаться
Лидия

Аааппчих ааааппчихх заразный беременный на тебя ?

Пожаловаться
Людмила
Лидия 

Спааасибки?

Пожаловаться
Елена

Я завтра тоже на УЗИ, посмотрит доктор, что там у меня. В первый раз было мало очень фолликулов. Дай Бог на этот раз все хорошо будет. Вам огромной удачи. Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Спасибки удача нам пригодится, и вам удачки.

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Спасибо. ?