За что прилетело ?

Я стала задумываться, почему мне такая карма прилетела *бесплодие ??? У нас в роду все плодные, при Чем у всех моих братьев, сестер, теть у всех прям по 2-4 ребенка, с зачатием проблем нет.А мне прилетело до конкретно, да так что даже эко не помогает мне обрести это счастье в виде материнства.Как бл…….ть с этим жить то, я вообще не понимаю.Меня это просто сжирает внутри, почему я не заслужила этого счастья, за чьи грехи я расплачиваюсь ??? Девочки вот оставили меня в глухом лесу и я не знаю как от туда выбраться, как жить то дальше ?? Многие пишут надо идти до конца, а где конец то ?? Уже 8 лет в этом аду, столько денег и здоровья убито и нет даже прикрепления.Проверено и пролечено все что нужно, все гематологи и гинекологи объезжены.Не понимаю как жить то без детей ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А вы мужа проверяли? С первым мужем не получалось, но не скажу, что у него там полный 0, но никак. Развелись (другие причины), сейчас замужем за другим мужчиной и я беременна. В общем говоря, только спустя лет 10 это сбылось, хотя, на самом деле понадобилось немного больше 10. Мне врачи говорили, что многие женщины по врачам бегают, а мужа не проверяют, а причина оказывается в них. Не отчаивайтесь.

Пожаловаться

Не от обилия ума женщины пишут поменять мужчину, будто разменная монета раз перепрыгнула на другой х… а че ребёнок или муж)))

Пожаловаться
Жду тебя
Раксалана 

?каждая вторая при чем ?

Пожаловаться
Жду тебя 

Помешаны на х… Вот она верность женская ? а то все привыкли мужиков обливать грязью, а женщины они еще те ящерицы)))

Пожаловаться
Юлия
Раксалана 

Не поменять, а проверить..

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Раксалана 

Мужчин в мире миллионы и не сошёлся белый свет на одном единственном, кто обратил на женщину внимание и предложил замуж. И если муж не миллионер, то сменить мужа — самый умный совет. (((Это если невтерпеж как хочется детей.

Пожаловаться
Olya

А не думали про совместимость с мужем. Есть пример, когда пара очень долго пыталась завести детей, почти 10 лет, ничего не получалось, оба здоровые, но ничего не помогало. В итоге они потом развелись, девушка сошлась спустя время с другим мужчиной и у нее беременность сразу наступила.

Пожаловаться
Жду тебя
Olya 

Не думала и думать не хочу.В моем городе много пар которые живут вместе уже по более нашего и так же не имеют детей, что все не совместимые? Я в это не верю.У меня проблемы с эндометрием после тяжелой операции, мужа и трогать не хочу

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Olya 

Кстати, тоже подумала о таком, примеров масса

Пожаловаться
Жду тебя
Olya 

Да и кстати я до этого жила с парнем 7 лет и так же не беременела, потом ушла от него а он женился и у него уже 2 детей.Фигня это все .

Пожаловаться
Olya
Жду тебя 

А суррогатное материнство не рассматриваете?

Пожаловаться
Жду тебя
Olya 

Рассматриваю, но через агентство очень дорого, не потянем.А где искать ее я не знаю, уже весь интернет облазала

Пожаловаться
Olya
Жду тебя 

Может кто-то среди родственников согласится, как бы это не звучало странно. Но много случаев, когда родственники соглашаются помочь. Естественно не бесплатно, но дешевле, чем через агентство..

Пожаловаться
Жду тебя
Olya 

У меня сестра родная, но я ей не буду предлагать, у нее муж не поймёт, а двоюродные сестры уже за не подойдут одной 34, другой 36

Пожаловаться
Olya
Жду тебя 

А вы попробуйте поговорить с ней и с мужем, вы же не бесплатно ей предлагаете, и тем более она явно знает вашу ситуацию. У меня тоже есть родная сестра, она младше меня на 9 лет и если бы не дай Бог у нее была такая проблема, я бы ей помогла.

Пожаловаться
Olya
Жду тебя 

Да и двоюродные у вс еще вполне могут.

Пожаловаться
Леська

Прошла тоже очень много, у меня тоже нет труб, пробовала эко в своём городе, не получилось, потом поехала в Питер к Геркулову Д.А. и у него получилось. Менять надо не мужа, а врачей. Всё у вас получится обязательно ☺

Пожаловаться
Жду тебя
Леська 

Так в итоге что вам сделали что получилось ?

Пожаловаться
Леська
Жду тебя 

Врач и определенная стимуляция и подготовка к переносу

Пожаловаться
ЛетнийДень

8 лет! Епнуться. Давно уже усыновила бы.

Пожаловаться
Жду тебя
ЛетнийДень 

Усыновить тоже не так просто и неизвестно что там с ребёнком и с родителями .

Пожаловаться
ЛетнийДень
Жду тебя 

Кто хочет, тот делает. Лично знаю семьи с усыновленными

Пожаловаться
Катюша
ЛетнийДень 

Ну не каждый может принять чужих детей и тем более генетику никто не отменял единицы нормальными вырастают в основном становятся такие же как и их био хотя растут в любви и достатке

Пожаловаться
ЛетнийДень
Катюша 

Ну конечно. В основном как раз благодарные родителям растут.

Пожаловаться
Мояистория

Никогда не думала за что мне, смысла всё равно нет в этом. Родила спустя 11 лет, с четвёртой попытки эко. У меня и супруга неясный генез, причины нет, от этого грустно чуть. Всё будет, честно?

Пожаловаться
Инна

Допустим это не карма. Допустим это ваше решение принятое когда то очень давно. Возможно в детстве сами того не желая запустили программу никаких детей. И ваш организм отвечает: Ок. И думаю вам надо сходить к психологу. И разобраться. Почему это у вас. Может быть в прошлой жизни вы так обижали детей, что в этой вам их не дают. И если вы уж так хотите стать матерью… Можно взять в детском доме. И подарить свое тепло и любовь брошенному ребенку. Можно стать матерью и таким образом. Было бы желание....

Пожаловаться
Алиса
Инна 

А еще маткой подышать надо и шапочку из фольги сделать....

Пожаловаться
Инна
Алиса 

Возможно так надо и сделать. Никто не видит полной картины. И никто не знает какие планы на нее у Бога. Поэтому никто не знает почему происходят те или иначе события, мы видим последствия.

Пожаловаться
Марийка
13 год таких мыслей слез истерик… Как же я вас понимаю. Читаю будто свои мысли… Постоянно задаю вопрос: за что?.. Как же бесят те, которые пишут сменить мужа ?
Пожаловаться
Жду тебя
Марийка 

Ага мы с мужем и Крым и рым прошли держась крепко за руку, он меня поддерживал всегда и проблема вообще во мне, а я его должна менять )Не за чтооо

Пожаловаться
Дарья
Марийка 

Поставьте вопрос по-другому: не за что, а ДЛЯ ЧЕГО? Может тогда получится найти проблему отсутствия беременности. Знаю много таких примеров.

Пожаловаться
Ирина

Я Вам уже писала, Вы игнорируете. Пройдите протокол с ПГД. Вы 9 раз подсаживали без результата, и ре в голову не пришло предложить пгд. После 3 пролета уже надо было исключить проблему с эмбрионами. Если ре не включает голову, ее включить ДОЛЖНЫ ВЫ. Ищите причину пролетов. Вы подсаживаете эмбрионы, и не знаете, здоровые они или нет. Раз на этом этапе нет клинического мышления у врача, то что говорить о подготовке к переносу? Вам эндометрий как готовили вообще, тоже на авось? Найдите нормального врача, езжайте туда, где они есть, если нет в Вашем Сыктывкаре. Изучайте вопрос, а не карму.

Пожаловаться
Жду тебя
Ирина 

Мне эндометрий подготавливали лучшие врачи, я их сама искала ., ездила в другие города делала дорогостоящие процедуры и пила тонну лекарств и все это не приводит ни к чему.Перед каждым протоколом мне делают гистеру, потом я прохожу лечение и иду на перенос.На счет ПГД, в этот раз я сама решила сделать стимуляцию и сразу перенести, остальных на пгд, но получился один хороший и один морула их и перенесла.Да и тут явное дело в моем эндометрии, он не какой

Пожаловаться
Ирина
Жду тебя 

Зачем Вы переносите на никакой эндометрий? Ищите того, у кого он нормальный, и ей переносите. Только пгд обязателен при программах с СМ. Мыслите шире.

Пожаловаться
Жду тебя
Ирина 

Мы уже думали об этом, но сейчас цены заоблачные.Сейчас с деньгами не очень, не все так просто .

Пожаловаться
Татьяна
Жду тебя 
Какое лечение после гистеры проходите? После гистеры надо как можно быстрее вступать в протокол, желательно в следующем цикле или через цикл и не пить после нее кок
Пожаловаться
Жду тебя
Татьяна 

Норкалут 2 месяца и юнидокс 1 месяц, витамины

Пожаловаться
Татьяна
Жду тебя 
Я ж вам писала, что тоже 12 лет не получалось. Все протоколы без прикрепления были. Получилось в крио через 2 цикла после гистеры, но мне мой ре сразу сказал, что ни в коем случае ни каких таблеток после нее не пить.
Ну и + я согласна с девочками которые пишут, что стоит сделать пгд, чтобы хотя бы понимание было, что вам переносят. Может дело в том, что эмбрионы изначально не жизнеспособные и дело в генетике. Тогда вариант рассматривать эко с донором.
Пожаловаться
Марфушка

Нет никакой кармы, есть что то то, да и не обследовано… копать надо и искать причину: биопсия эндометрия, гистероскопия, кровь и много ещё чего… вам нужен грамотный специалист.

Пожаловаться
Жду тебя
Марфушка 

Как вы не можете понять, я это все сделала и уже не раз

Пожаловаться
Styra

Тоже жила в этом аду 6 лет. Куча денег и здоровья в никуда. Я в Рождество зажгла свечу церковную. И от всей души попросила у Бога здорового ребёнка. Прям вот от всей души. Плакала и просила. Через месяц приснилась мне моя умершая бабушка, обняла меня крепко и сказала, что всё будет хорошо. Я сразу поняла о чем она. В этом же году и родила сына. Кто бы что не говорил, но дети даются свыше. Это даже врачи признают. Поэтому есть смысл там и просить. Я уже и не надеялась, а вот дали. Чего и вам желаю! Попробуйте, хуже всё равно не будет.

Пожаловаться
Анна
12 лет я сюда писала подобные посты. У меня пропали месячные, их тупо не было и всё. Я бабка в 18 лет. И ничего не помогало. Беременность исключена. Начались проблемы со здоровьем на фоне гормонов.
Просто опускала руки. Беготня эта, поезлки в Москву, Питер — сколько денег ушло, можно было ни один внедорожник купить, я это сейчас шучу, а тогда не до шуток было. Лишний раз не купишь себе, молодой, что-то, все врачам относила. Просто устала, выгорела.
Дала себе время отдохнуть. Понять, надо ли оно мне вообще или это я ношусь из-за того, что у всех есть и мне надо.

В 32 года родила после очередного эко, и потери на большом сроке.
В 34, сейчас самостоятельная беременность, скоро рожать.
Может быть чудо, а может результат, к которому один идёт, только трусами взмахнуть, а другой сворачивает горы и несёт боль от неудач.
Пусть всё будет хорошо у Вас, в первую очередь в сердце и в голове.
Я не знаю, сколько лет Вам, но если ещё хоть немного, хоть совсем маленькая надежда осталась, пробуйте ещё! Сил Вам и поддержки!
Пожаловаться
Наталья

Я не верю в судьбу, карму, расплату и прочее)))) я верю в работу врачей)))) раз ещё нет результата, значит не все обследовано))) нет прикрепления? Что с эндометрием? Гистеру делали, гистологию смотрели? Бак-посев? Что с самими эмбрионами? Пгд? Сменить клинику, врача)))

Пожаловаться
Снежана
Наталья 

Здравствуй адекватный человек?

Пожаловаться
Анастасия
Да это не грехи никакие.
Вы ж здоровы? Или нет?
Выходов у вас несколько — взять из дома малютки, сменить мужа, обследоваться и ждать беременности.
Пожаловаться
Beautiful

Я была бесплодна с первым мужем. Со вторым залетаю с первого цикла. Не на что не намекаю, но может быть проблема в этом

Показать ещё