За что прилетело 😭

Я стала задумываться, почему мне такая карма прилетела *бесплодие ??? У нас в роду все плодные, при Чем у всех моих братьев, сестер, теть у всех прям по 2-4 ребенка, с зачатием проблем нет.А мне прилетело до конкретно, да так что даже эко не помогает мне обрести это счастье в виде материнства.Как бл…….ть с этим жить то, я вообще не понимаю.Меня это просто сжирает внутри, почему я не заслужила этого счастья, за чьи грехи я расплачиваюсь ??? Девочки вот оставили меня в глухом лесу и я не знаю как от туда выбраться, как жить то дальше ?? Многие пишут надо идти до конца, а где конец то ?? Уже 8 лет в этом аду, столько денег и здоровья убито и нет даже прикрепления.Проверено и пролечено все что нужно, все гематологи и гинекологи объезжены.Не понимаю как жить то без детей ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

После 5 лет неудачных попыток выносить Б, стала наблюдаться у гинеколога, который изводил меня анализами)))) выписывал только конские дозы витаминов и ещё нашел хр.эндометрит и настоял на бешенных курсах физио, хотя врачи физиокабинетов были против. Соответственно, за 1,5 года наблюдения и лечения у нее, всегда нужно было предохраняться из-за высоких доз вит Д или, например, гальваногрязи на область матки… И так я от этого устала, что когда она в июле прошлого года дала добро на планирование, т.е чтоб мы не предохранялись, и по прошествию 3х циклов опять ничего, я сказала, что всё, хватит, мне 36 лет, я уже не девочка, значит, не судьба, всередине сентября занялись здоровьем сына, начали глобальную убору, я выкинула почти всё, что так долго хранила для второй Б и второго ребёнка, честно подумывала развестись с мужем, но в начале ноября узнала о Б

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Может, у вашего мужа сперма неполноценная, поэтому не получается? Я читала, что чаще бесплодие — это чаще мужской фактор. А вы в молодости аборты не делали?

Пожаловаться
Хельга

По моему опыту практически все, кто проходит через эко в конечном итоге беременнеют и рожают. Желаю вам сил и крепких нервов дойти до конца. Мы первого сына ждали 7 лет, второй уже вот 4 года не получается((( прошли тоже через операции и эко.

Пожаловаться
Светлана

Как жить, найти иные цели в жизни, найти иные способы получать от жизни счастье, перестать воспринимать жизнь как ад. Живут люди без детей прекрасно, живут для себя, путешествуют, наслаждаются свободой жизни, с детьми тоже не всегда сладко гладко

Пожаловаться
Юлия

А муж проверялся? может не в вас дело… удачи вам обрести счастье своё маленькое

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Вы такие вопросы конечно заедете, человек несколько эко сделал, конечно она мужа проверяла🤦🏼♀️

Пожаловаться
Neona

8 лет бесплодия, 4 пролетных эко. Жить в аду — это даже, наверное, не то, а что-то хуже.
Я приняла решение что все, что больше не могу, будем жить как есть. Через год беременность, еще через год еще одна. Исцелилась? Не знаю зачем нужны были эти 8 лет издевательств.

Пожаловаться
Neskafe

Очень вас понимаю. Я 7 лет ждала свое чудо… и стимуляции были просто у гинекологов. Потом в спец центр направили — там год наблюдалась и травки пила и стимуляции делали, в итоге к репродуктологу направили. Пол года в очереди и потом началась свистопляска: эко один раз сделала, крио и сразу Б, которая закончилась через 6 недель… слезы, сопли, встаем и идем дальше. А дальше 4 крио и все по нолям. Я уже вымотанная прихожу на очередной прием и мне предлагают вновь подавать документы на второе эко. Я автоматически соглашаюсь, хожу сдаю анализы, а сама про себя думаю: не бу ду… не хочу, устала… невыносимо смотреть на пустые тесты и ехать опять в этот центр.
И вот в один прекрасный день моя беременна 34 летняя подруга (первым ребенком) сообщает мне о чудесном докторе и я сразу ей поверила (до этого все рекомендации отметала )
Я еду, мне назначали анализы, после начинаем лечить мой бедный эндометрий и кушать всякие витамины (в тч и гомеопатия была — в разумных пределах) прошло пол года и мы сделали легкую стимуляцию и вуаля — беременность!
Мой организм настолько отдохнул, настолько насытился всеми нужными витаминами (под контролем анализов ), что легко и красиво забеременел и выносил здорового ребенка. Конечно не без стресса обошлось, но результат, как говорится, лежит и сопит рядышком !
И вам желаю прекрасной беременности и здорового малыша! Чтобы потом также вдохновили отчаявшуюся девушку

Пожаловаться
Будумамой
Neskafe 

Вдохновили )А что вы принимали пока отдыхали? Я попробую тоже

Пожаловаться
МилаСур

Ходили к психотерапевту? Причина возможно и в ментальном.Как в карьере, в общении а социуме дела обстоят? Есть варианты где реализуете свой мат инстинкт? Например, муж, племянники, котики? Я сейчас серьёзно.у меня у подруги была цель ребёнок. 10 л назад 8 попыток эко. Угробила здоровье, но деть да есть в итоге. У других дикое желание ребёнка, но больше для социума драма, я их близко знаю. Нет там место детям. Кто-то нянчит маму несепарированную, кто-то мужа. Кто-то сам в 40 л инфантил. Про детский дом даже писать не буду. Там всё печально. Особенно сейчас с пособиями, туда попадают или глубокие инвалиды или дети маргиналов в 10 поколение, и любовью это не лечится. Тут вас понимаю. В любом случае, гармонии вам и найти решение к вашей проблеме. 🌺🌺🌺

Пожаловаться
МилаСур

Ох, автор, милая. Почитала вас, по здоровью ещё проблем тьма. 🥺сил вам и удачного эко. Бывает же и здоровье такое. Не в психологии дело. Х… Ю я написала наверно.

Пожаловаться
Динара

Обнимаю… Я знаю только одно, чудеса случаются, даже когда в них уже никто не верит. У дяди с тётей родился ребёнок через 16 лет, держась за руку терпеливо ждали. Пусть ваша мечта станет ближе как можно скорее🙏🙏🙏

Пожаловаться
Будумамой
Динара 

Спасибо вам за тёплые слова 🤗

Пожаловаться
Елена

Пусть у вас всё получиться🙏тут как то женщина писала, что после 10 лет неудач получилось. Она поссорилась с мужем сильно, хотела на развод подавать, потом сделала тест а там полосочки.

Пожаловаться
Не отчаивайтесь)я вас очень понимаю это бешеные суммы, отчаяние, круговорот таблеток и здоровье говорит порой «привет» и т. д. всё получится))) я с подругой перестала общаться когда она мне в 100500 раз сказала залети от другого 😳 ну либо просто смени мужика 😏у нас 4год пошёл, 3 переноса без прикрепления, собираемся в эко опять. Но было самостоятельных 3 ББ последняя месяц назад считаю уже успехом ХГЧ до 115 поднялось такого не было никогда. Попробуйте ПГТ. Дорого очень, но слышала многим помогает. Желаю вам удачи ☺
Пожаловаться
Будумамой
СчастьеЕсть 

Спасибо и вам 🤗

Пожаловаться
Легче лёгкого

Не все

Пожаловаться
Герда

Отпустить эту ситуацию. Вы слишком сильно зациклены на материнстве. Плюс может у вас с мужем несовместимость

Пожаловаться
Никнейм
Вы не бесплодны пока есть матка. Ну один из признаков не зачатия это мужчина не тот. Ну не родите от него и все.И в тексте вы лечите себя а не мужа. Вот он может быть бесплодныйНу а судя по тому что отвечаете детей у вас не будет. И да потому что муж не модет иметь детей. Но вы этого не примите. Так что не видать детей вам
Пожаловаться
Будумамой
Никнейм 

Спасибо за ваш комментарий.Вы идеальная мать и понимающая.Дай Бог вам крепкого здоровья и желаю счастья и удачи от всего сердца.

Пожаловаться
Какая Есть

А ЭКО? Ну в плане пробовали все варианты? Доноры?

Пожаловаться
Будумамой
Какая Есть 

Так я в эко уже 8 лет

Пожаловаться
Какая Есть
Будумамой 

Я понимаю. Вот жена нашего крестного они только со своими клетками пробовали и ничего не получилось. С донором не хотят. Вот я и спросила. С донором тоже пробовали ЭКО?

Пожаловаться
Будумамой
Какая Есть 

Зачем донор, если у нас свои клетки.Врач нам об этом не говорит не чего, только предложила пгд сделать

Пожаловаться
Какая Есть
Будумамой 

Затем, что вы уже давно стараетесь и ничего. Можно и 12 лет пробовать. Вы не думайте. Что мне легко все далось. Вы так реагируете. У каждого свой крест на пути к материнству. Я бы пробовала все варианты и нам предлагали с донором. Если не получилось бы со своими клетками

Пожаловаться
Будумамой
Какая Есть 

Я так реагирую, потому что сегодня у меня очередной пролет и и так настроение утопится 🥹Сейчас отойду напишу завтра врачу и обсудим с ней и этот вопрос.Извините за мою может грубость 🤗

Пожаловаться
Какая Есть
Будумамой 

Держитесь. У вас все получится 🫂

Показать ещё