Мысли вслух, комментировать не обязательно, я и так знаю, что мы все друг за друга переживаем!!!
Сделала опять фолликулометрию, сегодня 12 ДЦ из 26-28 ДЦ, раньше цикл был 26 дней, после ЭКО цикл сбился, с 25-31 ДЦ, овуляция не понятно когда наступает, последнее время на 14-15 ДЦ, у мужа СГ улучшилась, а мои яичники ухудшились, правый яичник совсем почти не работает((((
Доминатного фолликул почти нет((( радует одно, что эндик как сказала врач: пушистый и однородный !) 11 мм, во вторник еще раз схожу на узи, посмотрим что будет?
Закончила курс овариамина и овариума композитум в уколах!
Звонила в клинику, формируют список тех, кто подавал направление в октябре 2014 года, а я сдала свое 3 декабря прошлого года
С такой фолликулометрией видимо самим и не забеременеешь
Вчера было ровно 3 года как мы официально поженились с мужем и чуть больше трех лет, как потеряли первого малыша в 18 недель
Мужа финансово кинули с подработкой ( вел новости на канале одном и ему не заплатили за месяц), а мы так рассчитывали на эту сумму кредит закрыть и вот попали((((
Еще сайт какой то странный становится, посещать мысли меня начали уйти с него
А в основном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!
ПиСи: наверно сегодня в последней серии фильма «Господа товарищи » муж мой опять мелькнет с Домогаровым, если не вырежут сцену, как он его берет на мушку, думая, что Домогаров ( Вараксин) шпион «контра»!)))))
Вот как то так
не надо уходить)
А мне Овариамин приписали 3 месяца до ЭКО пить. А в инструкции написано — курс 1 месяц… Наверное в следующем цикле буду пить опять, Мне нужно получше яичники подпитать, у меня стимуляции были в ноябре и в январе, почти подряд.
поздравляю с годовщиной) всё будет хорошо!
Нюся не вешай нос.Мы все здесь хандрим периодически.У меня тоже протокол затягивается, но я всё равно надеюсь что всё получится.Желаю тебе большой удачи.
не уходи — мы так переживаем за тебя. Когда у тебя всё получится (а у тебя обязательно всё получится), ты лучше не говори об этом никому, а потом порадуй нас всех уже свершившимся счастливым событием — рождением ребенка.
Да уж придется уйти в подполье !))
у меня тьфу тьфу после эко всё гуд-кроме эндометрия.....
а вам удачи всё при всё преодолеть)
поздравляю с годовщиной!

Сдала Амг в Гемотесте, мне результат пришел 4,3(!) и норма рядом приписана от 0,08 до 0,8. Это они мне референтные значения по моему возрасту выставили, посчитали, что для 43 лет Амг меньше 1- это норма. Я сначала испугалась, почему такой Амг высокий,( а я в январе опять стимулировалась, видимо эффект еще остался), а девочки успокоили, что высокий Амг лучше низкого))) А в ЖК анализ принесла, врачу он нее понравился. Прям не угодить))) низкий плохо, высокий получается тоже плохо. В следующем месяце придется пересдать.
Ты Овариамин до овуляции пьешь? Сказали, что если пить после О, что фолики могут в кисты перейти. У меня О ранняя, я её в этом месяце не ловила, после стимуляции цикл неполноценный наверное был, и я Овариамин пропила до 10 дц и перестала. А еще мне с ним сказали Вазаламин пить, но его я еще не покупала. В следующем цикле буду пить оба.
Овариамин по инструкции пью, по 2 тб 2 раза в день всего 10 дней до овуляции, плюс уколы через день! Больше не нужно, девочки говорят, вроде как на полгода хватает? Со следущего цикла перестаю пить таблетки, организму дам отдохнуть до эко
Нюся, простите, а почему вы так долго в очереди стоите? У Вас не трубный фактор, получается?
Не уходи, я жду твоих деток!!!