Фолликулометрия. После ЭКО плохо работают яичники((((

Мысли вслух, комментировать не обязательно, я и так знаю, что мы все друг за друга переживаем!!! Фолликулометрия. После ЭКО плохо работают яичники((((

Сделала опять фолликулометрию, сегодня 12 ДЦ из 26-28 ДЦ, раньше цикл был 26 дней, после ЭКО цикл сбился, с 25-31 ДЦ, овуляция не понятно когда наступает, последнее время на 14-15 ДЦ, у мужа СГ улучшилась, а мои яичники ухудшились, правый яичник совсем почти не работает((((

Доминатного фолликул почти нет((( радует одно, что эндик как сказала врач: пушистый и однородный !) 11 мм, во вторник еще раз схожу на узи, посмотрим что будет?

Закончила курс овариамина и овариума композитум в уколах!

Звонила в клинику, формируют список тех, кто подавал направление в октябре 2014 года, а я сдала свое 3 декабря прошлого года Фолликулометрия. После ЭКО плохо работают яичники((((, такими темпами наверно надеятся на протокол нужно будет не раньше мая-июня Фолликулометрия. После ЭКО плохо работают яичники((((

С такой фолликулометрией видимо самим и не забеременеешь Фолликулометрия. После ЭКО плохо работают яичники((((

Вчера было ровно 3 года как мы официально поженились с мужем и чуть больше трех лет, как потеряли первого малыша в 18 недель Фолликулометрия. После ЭКО плохо работают яичники((((( потом еще двух девочек)

Мужа финансово кинули с подработкой ( вел новости на канале одном и ему не заплатили за месяц), а мы так рассчитывали на эту сумму кредит закрыть и вот попали((((

Еще сайт какой то странный становится, посещать мысли меня начали уйти с него Фолликулометрия. После ЭКО плохо работают яичники((((

А в основном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!! Фолликулометрия. После ЭКО плохо работают яичники((((

ПиСи: наверно сегодня в последней серии фильма «Господа товарищи » муж мой опять мелькнет с Домогаровым, если не вырежут сцену, как он его берет на мушку, думая, что Домогаров ( Вараксин) шпион «контра»!)))))

Вот как то так Фолликулометрия. После ЭКО плохо работают яичники((((

Нюся
13189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маруся

не надо уходить)

Пожаловаться
Лариса
Ты тоже Амг в Гемотесте сдавала? Мне в референтных значениях не всю табличку напечатали, а только норму для моего возраста. А моя знакомая 40- летняя сдавала, так ей норму написали до 1,9. Следующий раз буду сдавать, возраст уберу из анкетных данных. А ошибки нет, мы в лабораторию звонили, там с врачом соединяли.

А мне Овариамин приписали 3 месяца до ЭКО пить. А в инструкции написано — курс 1 месяц… Наверное в следующем цикле буду пить опять, Мне нужно получше яичники подпитать, у меня стимуляции были в ноябре и в январе, почти подряд.

Пожаловаться
Нюся
Нет не в Гемотесте, не помню где, там без возрастных значений, просто общие значения! Я тоже толкьо цикл пропила, пока больше не буду!
Пожаловаться
Дарья Веренцова
Бедненькая;( ты такая молодец
Пожаловаться
Кораблик
Не уходи.
Пожаловаться
Нюся
Олечка! Мы с тобой еще побегаем бессонными ночами с детками!!!
Пожаловаться
Кораблик
Вот видишь, кто еще будет размахивать надеждой перед носом?
Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
бабочка

Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
бабочка
))
Пожаловаться
Secret

поздравляю с годовщиной) всё будет хорошо!

Пожаловаться
annettochka
Все получится! А цикл на цикл не приходится! Может в следующем все ок будет!
Пожаловаться
Нюся
Да после чистки все циклы такие ((((
Пожаловаться
annettochka
Все восстановится! Время у тебя есть еще!
Пожаловаться
елена

Нюся не вешай нос.Мы все здесь хандрим периодически.У меня тоже протокол затягивается, но я всё равно надеюсь что всё получится.Желаю тебе большой удачи.

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!! Взаимно!!!
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

не уходи — мы так переживаем за тебя. Когда у тебя всё получится (а у тебя обязательно всё получится), ты лучше не говори об этом никому, а потом порадуй нас всех уже свершившимся счастливым событием — рождением ребенка.

Пожаловаться
Нюся

Да уж придется уйти в подполье !))

Пожаловаться
НаTaLi

у меня тьфу тьфу после эко всё гуд-кроме эндометрия.....

а вам удачи всё при всё преодолеть)

Пожаловаться
Нюся
Спасибо, взаимно!!)
Пожаловаться

поздравляю с годовщиной!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
Лариса
Привет! Я тоже как то выдохлась последнее время. Начала опять ОМС на ЭКО оформлять, и что то в этот раз так туго дело идет.

Сдала Амг в Гемотесте, мне результат пришел 4,3(!) и норма рядом приписана от 0,08 до 0,8. Это они мне референтные значения по моему возрасту выставили, посчитали, что для 43 лет Амг меньше 1- это норма. Я сначала испугалась, почему такой Амг высокий,( а я в январе опять стимулировалась, видимо эффект еще остался), а девочки успокоили, что высокий Амг лучше низкого))) А в ЖК анализ принесла, врачу он нее понравился. Прям не угодить))) низкий плохо, высокий получается тоже плохо. В следующем месяце придется пересдать.

Ты Овариамин до овуляции пьешь? Сказали, что если пить после О, что фолики могут в кисты перейти. У меня О ранняя, я её в этом месяце не ловила, после стимуляции цикл неполноценный наверное был, и я Овариамин пропила до 10 дц и перестала. А еще мне с ним сказали Вазаламин пить, но его я еще не покупала. В следующем цикле буду пить оба.

Пожаловаться
Нюся
Странно они тебе как то подсчитали амг ((, я сдавала там норма была как в интернете для всех!

Овариамин по инструкции пью, по 2 тб 2 раза в день всего 10 дней до овуляции, плюс уколы через день! Больше не нужно, девочки говорят, вроде как на полгода хватает? Со следущего цикла перестаю пить таблетки, организму дам отдохнуть до эко

Пожаловаться
Лариса
Блин… Я ответ тебе написала в комментарий, и он улетел в конец всех комментариев)))
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Нюся, простите, а почему вы так долго в очереди стоите? У Вас не трубный фактор, получается?

Пожаловаться
Нюся
Говорят, что я уже делала одно ЭКО в прошлом году, теперь и другим нужно, я опять взяла направление, в порядке живой очереди! У нас был мужской фактор, а сейчас и не знаю чей?(((
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Так странно… я сама делала платно, поэтому, естественно, ничего не ждала… НО мои знакомые и подруги делали и по квоте, и по имс… и никаких очередей не было… у кого-то был МФ у кого-то трубный… поэтому никто ничего не ждал… Че то Они Вас мурыжат, мне кажется
Пожаловаться
Виктория Диаспора
и по ОМС* (я не правильно написала)
Пожаловаться
Нюся
В прошлом году так было, а в этом все по другому увы((, девочки пишут из Подмосковья, у них наоборот сейчас без очереди!
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Ну вот я и говорю… мы все из подмосковья и очередей у моих крошек нет… все как с конвейера…
Пожаловаться
Нюся
Теперь Вам хорошо, а нам вот очередь))
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Ну пипец… что за фигня творится…
Пожаловаться
счастливая

Не уходи, я жду твоих деток!!!

Пожаловаться
Нюся
Эх, и я жду!))