Не могу настроиться на ЭКО

Девочки, подруженьки, милые! Ну совсем не знаю, что со мной! После двух неудачных ЭКО совсем потеряла веру в то, что у меня вообще что-нибудь получится! Мой разум никак не может противостоять моему внутреннему чувству. Очень хочу настроить себя на то, что все получится, но к сожалению не выходит. Я постоянно в тревоге и страхе. Пытаюсь отвлечься от плохих мыслей, но мне важно мое внутреннее предчувствие, которое настроенно на негатив и не дает мне покоя(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Фантазёрка

Маш, у тебя же был гидросальпинкс, поэтому значит и не получалось ничего. А теперь его удалили и ничто не мешает нормальному прикреплению и развитию эмбрионов. Так что наоборот на этот протокол у тебя должны быть все надежды! Мне недавно репродуктолог рассказывала про девочку: она делала несколько ЭКО и бесполезно, пока не убрала трубу с гидросальпинксом и в следующем же протоколе забеременела с первой попытки! Так что хвост пистолетом и вперёд за победным протоколом!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо дорогая! Отступать не буду)
Пожаловаться
Фантазёрка
и правильно.Тем более всё что могло мешать — ты убрала, теперь точно получится!!!
Пожаловаться
Ирина
и вообще ты сейчас здоровая, все сейчас то уже должно получиться
Пожаловаться
Анна

ох, раз не можешь думать об эко, возьми отпуск в этом деле, передышку.

Пожаловаться
Мария
Я думаю время тут не имеет значение.Не важно отложу ли я эко.Дело в мой внутренней тревоге(
Пожаловаться
Анна
у меня пока тоже неуверенность в успехе
Пожаловаться
Ирина
не, ну это что такое. Что за настрой. щас отшлепаю. А ну ка быстренько прочитала мой пост
https://www.baby.ru/blogs/post/350772083-122108472/

Плохой пример? а если б я успокоилась после 2 раза? чтобы было? а НИЧЕГО!!! Машка, выдохнула, собрала волю в кулак и в бой!!! Как понял, прием?

Пожаловаться
Мария
Спасибо дорогая! Вот такой пинок, то что мне сейчас нужно было!
Пожаловаться
Ирина
Обращайся, пинок-это мой конекДавай ка взбодрись, почитай хороших историй, ноги сами побегут к врачу и принимать таблеточки
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
КАТЮНЯ
блин, девченки, как все это тяжело)))я поражаюсь и восхищаюсь девочками, которые не впадают в панику и в отчаянье при неудаче, а идут только вперед)))мне понадобилось время прийти в себя после провала)))
Автор, а вы верьте -обязательно получится, не может быть по-другому)))
Пожаловаться
Мария
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Flora
Как я вас понимаю. Советы отпусти, отдохн и прочее не помагают. Я сейчас в 6-ой попытке, но с хорошим настроем шла только первый раз. И к психологу я ходила (к трем разным), и в церковь, и откладывла, и отдыхать на море ездила, и аффирмации, и книги, и… Все фигня. Я БОЮСЬ. Идти на эко в период дикого кризиса конечно не нужно, но вот когда после всего чуть приотпустит, тогда идите. Я шла все равно, думаю лучше делать и бояться, чем сидеть и ничего не делать. У нас МФ, и за все эти попытки нажила себе дикую кучу проблем со здоровьем. Но через страх, боль, слезы пойду дальше. Даст Бог все получится у нас. А себя только вы сами сможете настроить. От всей души желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Мария
Огромное вам спасибо! дай Бог нам всем, ждущим чудо, по малышу!
Пожаловаться
Ируся
Машуль, тебе нужно отвлечься и не вспоминать о не удачных попытках, пусть все идёт своим чередом. И ещё если в церковь ходишь, то сходи перед Эко и закажи просительный молебен Матронушке, она помогает многим и если поможет, то обязательно нужно будет благодарственный молебен ей заказать))
Пожаловаться
Мария
Эх заказывали в двух церквях. И в церковь ходила, и поясок носила.И верила. Но не вышло.
Пожаловаться
LastTochka
Я тоже носила поясок Богородицы… И носила с кровотечением, и верила. Пока на узи точно не сказали чистку, я чуть этот пояс не выкинула… Муж отнял слава Богу
Пожаловаться
LastTochka
Я тебя понимаю. У нас первое эко, первая в жизни бер, и была ЗБ и чистка в октябре. Мы вообще не хотим теперь ни эко, ничего. Нас это очень ударило сильно. У нас есть криошки, но из-за страха и внутреннего настроя отложили все

Тебе желаю делать так, как чувствуешь. Если не готова, то не насилуй. Хочешь сама без раздумий побежишь делать))

Пожаловаться
Мария
Спасибо! Я просто пущу все на самотек.
Пожаловаться
Оля
Надо на лучшее настраиваться, тогда и результат будет. Удачи вам, пусть в этот раз все у вас получится и вы станете самыми счастливыми родителями.
Пожаловаться
Мария
Спасибо, Оленька!
Пожаловаться
Пусик
Все хорошо! Не думай о плохом! Нарисуй сама песенок беременной девушки. Я когда хотела сильно т не могла рисовала, мысли материальны. Недавно нашла этот рисунок и так улыбнуло))))
Пожаловаться
Мария
Прикольно! надо и мне попробовать!
Пожаловаться
ЮлияЯ

Может быть правда отдохнуть, немножко отвлечься)))

Я тут книгу прочитала «Что забыла Алиса» так там про эко есть сюжет! Тем у кого удачная попытка Эко не советую читать(я впечатлилась-ночью плоха спала)а тем у кого все впереди, можно прочесть- заканчивается хорошо

Пожаловаться
Милла
а что там такого??? заинтересовали, почему при удачном эко не читать? когда так пишут меня наоборот распирает прочитать
Пожаловаться
ЮлияЯ
вдруг кто то захочет прочесть, а я тут все карты вскрыла… Ну я не знаю, может просто я такая, Впечатлительная!!!
Пожаловаться
Милла
ну что там??? вот заинтриговали!!!
Пожаловаться
ЮлияЯ
ай какая, в личку
Пожаловаться
Милла
давай)))
Пожаловаться
Мария
Ух ты! надо прочесть)
Пожаловаться
Анюта

после 2 неудачь тоже очень страшно, сейчас третья, страх никуда не уходит… А куда деваться, время то и дет. Зачем откладывать, что толку ждать лучшего настроя? Остоется только верить, надеется и бороться.Победного протокола!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое, Анюта! И вам того же!
Пожаловаться
Елена

ну мать )))) ты гагггооо раскисла???? все у нас будет хорошо! у девочек с 6 раза получается))))так что это еще не всё)))

Пожаловаться
Мария
Ой дорогая! Сколько же еще нам мучиться то! Дай уже нам БОЖЕ по деточке!
Пожаловаться
Елена
даст обязательно даст! ты только не раскисай!
Пожаловаться
Мария
Буду стараться!
Пожаловаться
Ирина
Даст и не по одной деточке!
Пожаловаться
Татьяна
Нельзя так, мысли материальны!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мария
В прошлый протокол было море уверенности в победе. при чем не только у меня но и всех окружающих меня! Но увы(
Пожаловаться
Irina

В КМЦ обратись к Аутлевой — ее хвалят.

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое!
Пожаловаться
SUGAR
Тут и правда психолог нужен, потому что стресс на самом деле помешает зачатию, нервы…
Пожаловаться
Мария
Я это сама понимаю( Нужно или выключить голову или хороший психолог!
Показать ещё
Предыдущая статья
мой крио
Следующая статья
В этом году похоже остаюсь без ЭКО
Актуальные посты
фото шрамов
фото узи в 20 недель
фото экокожи