Девочки, подруженьки, милые! Ну совсем не знаю, что со мной! После двух неудачных ЭКО совсем потеряла веру в то, что у меня вообще что-нибудь получится! Мой разум никак не может противостоять моему внутреннему чувству. Очень хочу настроить себя на то, что все получится, но к сожалению не выходит. Я постоянно в тревоге и страхе. Пытаюсь отвлечься от плохих мыслей, но мне важно мое внутреннее предчувствие, которое настроенно на негатив и не дает мне покоя(
Не могу настроиться на ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
мой крио
Следующая статья
В этом году похоже остаюсь без ЭКО
Актуальные посты
Маш, у тебя же был гидросальпинкс, поэтому значит и не получалось ничего. А теперь его удалили и ничто не мешает нормальному прикреплению и развитию эмбрионов. Так что наоборот на этот протокол у тебя должны быть все надежды! Мне недавно репродуктолог рассказывала про девочку: она делала несколько ЭКО и бесполезно, пока не убрала трубу с гидросальпинксом и в следующем же протоколе забеременела с первой попытки! Так что хвост пистолетом и вперёд за победным протоколом!!!
ох, раз не можешь думать об эко, возьми отпуск в этом деле, передышку.
https://www.baby.ru/blogs/post/350772083-122108472/
Плохой пример? а если б я успокоилась после 2 раза? чтобы было? а НИЧЕГО!!! Машка, выдохнула, собрала волю в кулак и в бой!!! Как понял, прием?
Автор, а вы верьте -обязательно получится, не может быть по-другому)))
Тебе желаю делать так, как чувствуешь. Если не готова, то не насилуй. Хочешь сама без раздумий побежишь делать))
Может быть правда отдохнуть, немножко отвлечься)))
Я тут книгу прочитала «Что забыла Алиса» так там про эко есть сюжет! Тем у кого удачная попытка Эко не советую читать(я впечатлилась-ночью плоха спала)а тем у кого все впереди, можно прочесть- заканчивается хорошо
после 2 неудачь тоже очень страшно, сейчас третья, страх никуда не уходит… А куда деваться, время то и дет. Зачем откладывать, что толку ждать лучшего настроя? Остоется только верить, надеется и бороться.
Победного протокола!!!

ну мать )))) ты гагггооо раскисла???? все у нас будет хорошо! у девочек с 6 раза получается))))так что это еще не всё)))
В КМЦ обратись к Аутлевой — ее хвалят.