Девочки, подруженьки, милые! Ну совсем не знаю, что со мной! После двух неудачных ЭКО совсем потеряла веру в то, что у меня вообще что-нибудь получится! Мой разум никак не может противостоять моему внутреннему чувству. Очень хочу настроить себя на то, что все получится, но к сожалению не выходит. Я постоянно в тревоге и страхе. Пытаюсь отвлечься от плохих мыслей, но мне важно мое внутреннее предчувствие, которое настроенно на негатив и не дает мне покоя(
Не могу настроиться на ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
мой крио
Следующая статья
В этом году похоже остаюсь без ЭКО
Актуальные посты
Маша, крепись.Включи голову и определись с клиникой. Главное не терять веру....
удачи и апчхи! пусть все получиться!!!
Машуль вот правильно в этом деле главное отключать голову
Как и все девочки говоря нужно просто верить! Первое ЭКО когда делали я тоже такая была, хотя я уже после переноса не верила, какое-то предчувствие было плохое. Ну а второе как-то мы с мужем оба верили, хоть и боялись друг другу признаться, чтоб не сглазить)))) но почему-то почти на сто процентов была уверена что да! И получилось. Доче уже 1,3.
Удачи тебе! Всё получится!
а ты и не настраивайся, пусть всё идет своим чередем, как будет-так и будет
ДОРОГАЯ, соберись зайка… сложно конечно, нам всем легко давать советы, но только ты одна способна бороться за счастье, Ты справишься, будь сильной, ты столько боролась и останавливаться никак нельзя, взбодрись, я всеми мыслями с тобой, как смогу я всегда тебя поддержу… ты только не впадай в депрессию, негатив гони прочь… ты сможешь, ты такая умничка, красавица, пусть у вашего малыша будут твои уматные глаза...
приходите ко мне на терапию, я психолог
а может не слушать себя?? иди и не думай не о плохом не о хорошом-знаешь как на работу -просто время идет его терять нельзя!
Моя подруга, у которой с мужем не получается стать родителями, все время говорит: " может это не судьба",«может это к лучшему», «может...». У меня никогда не возникало подобных мыслей, даже в моменты отчаяния думала: " значит все звезды должны так совпасть, чтобы появился САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ребенок".
Понимаю Вас, как сложно себя собрать снова, но плохих мыслей не допускайте.
с таким настроение лучше пока не делать эко, разберитесь в себе, отбросьте страхи, все получится но нужно бороться
у моей подруги 5 раз была замершая беременность, мне казалось это не возможно вынести, не знаю откуда она берет сила, но она поставила цель, и сказала что будет пытаться до последнего, вот это боец!.и вы не отчаивайтесь, поверьте кто борется тот и побеждает, а раскисать конечно можно но на время… а потом снова вперед !
это нормальное состояние — переживание, но загоняться тоже не нужно. можно и с 7-8 раза Б
может подождать несколько месяцев, когда вы почувствуете, что действительно готовы опять бороться
постарайтесь отпустить ситуацию. ну, не сейчас — значит чуть позже. и тогда всё мож и без ЭКО получится.