Не могу настроиться на ЭКО

Девочки, подруженьки, милые! Ну совсем не знаю, что со мной! После двух неудачных ЭКО совсем потеряла веру в то, что у меня вообще что-нибудь получится! Мой разум никак не может противостоять моему внутреннему чувству. Очень хочу настроить себя на то, что все получится, но к сожалению не выходит. Я постоянно в тревоге и страхе. Пытаюсь отвлечься от плохих мыслей, но мне важно мое внутреннее предчувствие, которое настроенно на негатив и не дает мне покоя(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Irina

Маша, крепись.Включи голову и определись с клиникой. Главное не терять веру....

Пожаловаться
Мария
Это самое сложное, выбрать клинику!
Пожаловаться
Милла
надо собраться, у меня не было настроя — отчаяние было и дикое рвение сделать все возможное для удачного протокола
удачи и апчхи! пусть все получиться!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться

Машуль вот правильно в этом деле главное отключать голову

Пожаловаться
Мария
Зай, так и сделаю. пуст все идет как идет.
Пожаловаться
Умничка вот и правильно.
Пожаловаться
Инна

Как и все девочки говоря нужно просто верить! Первое ЭКО когда делали я тоже такая была, хотя я уже после переноса не верила, какое-то предчувствие было плохое. Ну а второе как-то мы с мужем оба верили, хоть и боялись друг другу признаться, чтоб не сглазить)))) но почему-то почти на сто процентов была уверена что да! И получилось. Доче уже 1,3.

Удачи тебе! Всё получится!

Пожаловаться
Мария
Большущее спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
У меня была уверенность на 100% что все получится.Но увы… Удар был сильный.Даже решили больше не делать, руки опустились полностью.Очень тяжело перенесла протокол, с гиперой и т.д.Врач сразу сказала, на крио не останется, качество не важное.Когда пришла на осмотр после отрицательного ХГЧ мне сказали что один эмбриончик заморозили.Мало того, отличного качества.Пошли в крио без особой надежды, я так вообще была уверена что не получится.Два цикла эндометрий не рос, отменяли. На третий вырос, подсадили.Получила ХГЧ 747.Не верила, да что там и сейчас не верю что получилось.Не отчаивайтесь, все получится у вас.И насчёт настроя не верьте.Шла с настроем на неудачу и на тебе.
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое! Вы в меня уверенности вселили!
Пожаловаться
Екатерина
Все получится.Не опускайте руки 
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Тата

а ты и не настраивайся, пусть всё идет своим чередем, как будет-так и будет

Пожаловаться
Мария
Вот так и сделаю! А то сил уже нет!
Пожаловаться
Лена
Мари, я все думала обо всем этом и как бы я поступила. Мне кажется ошибкой делать платно эко не в москве. Веру и уверенность дает врач и сильная клиника. Может подождать квоту и сделать в альтравите. Заранее им написать и пойти выбрать врача. Там есть три хороших врача. Львова, это мой врач, Зорина, Осипова, Дмитриева, по последним трем хорошие отзывы. Плюс у них эмбриология на высокрм уровне и большой процент удачных экр. Первичный прием был бесплатный. Можете сходить пообщаться, врач посмотрит на кресле по узи, все расскажите, анализы покажите, предыдущие протоколы. Пока квоту не дадут, отдохнете, настроитесь и с новыми силами и хорошим настроением, с сильным врачем в продвинутой клинике пойдете в победный. Я уверена, что не все клиники, как говориться одинаково полезны, одинаковы в этом вопросе, как и врачи в них.
Пожаловаться
Мария
Лена, спасибо большое! Я с огромным удовольствием. но не знаю потянем ли мы по деньгам Москву! Беру на заметку клинику и врачей!
Пожаловаться
Лена
Можно по квоте к ним, по крайней мере они там раньше значились. Можно позвонить узнать.
Пожаловаться
Мария
В понедельник обязательно все узнаю!
Пожаловаться
Оксана Антонова

ДОРОГАЯ, соберись зайка… сложно конечно, нам всем легко давать советы, но только ты одна способна бороться за счастье, Ты справишься, будь сильной, ты столько боролась и останавливаться никак нельзя, взбодрись, я всеми мыслями с тобой, как смогу я всегда тебя поддержу… ты только не впадай в депрессию, негатив гони прочь… ты сможешь, ты такая умничка, красавица, пусть у вашего малыша будут твои уматные глаза...

Пожаловаться
Мария
Спасибо моя дорогая за такие слова и за поддержку!Честно, после всех комментариев даже легче стало! Пойду за малышом и точка!
Пожаловаться
Оксана Антонова
сразу два бери...))))ты заслужила,)))как появятся // с меня презент на счастье))
Пожаловаться
Мария
двое это вообще моя мечта!!!
Пожаловаться
Мариメアリ

приходите ко мне на терапию, я психолог

Пожаловаться
Дина Дель

а может не слушать себя?? иди и не думай не о плохом не о хорошом-знаешь как на работу -просто время идет его терять нельзя!

Пожаловаться
Мария
Скорее всего так и сделаю. пусть будет, как будет!
Пожаловаться
TALIYA
После двух неудачных ЭКО и еще одной неудачной подсадки в криоцикле, забеременела сама, и это после 12 лет безуспешных попыток.

Моя подруга, у которой с мужем не получается стать родителями, все время говорит: " может это не судьба",«может это к лучшему», «может...». У меня никогда не возникало подобных мыслей, даже в моменты отчаяния думала: " значит все звезды должны так совпасть, чтобы появился САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ребенок".

Понимаю Вас, как сложно себя собрать снова, но плохих мыслей не допускайте.

Пожаловаться
Мария
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Natalya Hamurcu
Не бойтесь. Успех придет. Прекрасно вас понимаю. Дочка с четвертой попытки получилась. Настройтесь на удачу. Все боятся. Очень все это волнительно. Пусть вам повезет:)!!! С Богом!
Пожаловаться
Мария
Большое вам спасибо!
Пожаловаться
Иринка

с таким настроение лучше пока не делать эко, разберитесь в себе, отбросьте страхи, все получится но нужно бороться

Пожаловаться
Мария
Мне кажется время не поможет мне избавиться от страхов
Пожаловаться
Иринка

у моей подруги 5 раз была замершая беременность, мне казалось это не возможно вынести, не знаю откуда она берет сила, но она поставила цель, и сказала что будет пытаться до последнего, вот это боец!.и вы не отчаивайтесь, поверьте кто борется тот и побеждает, а раскисать конечно можно но на время… а потом снова вперед !

Пожаловаться
Мария
Спасибо! наверное пинка мне не хватает)
Пожаловаться
МамикНикочки

это нормальное состояние — переживание, но загоняться тоже не нужно. можно и с 7-8 раза Б

Пожаловаться
Мария
Я потом не хочу больше делать эко.Я извела себе весь организм
Пожаловаться
МамикНикочки
вам бы к психологу!!! поговорите, может настроит вас. нужны положительные эмоции
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое! скорее всего пойду к психологу!
Пожаловаться
МамикНикочки
конечно, обязательно сходите, перед ЭКО, она с вами поговорит, позанимается и все ок будет
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Людмила Ефремова

может подождать несколько месяцев, когда вы почувствуете, что действительно готовы опять бороться

Пожаловаться
Мария
А вдруг время не поможет?
Пожаловаться
Людмила Ефремова
у вас просто психологическое истощение. отчаяние. вам нужно поднабраться положительных эмоций. съездите отдохните, если есть возможность. нужно как-то отвлечься. займитесь каким-нибудь делом. на лыжах походите, в киношки, по магазам. всё это не в один день, конечно))

постарайтесь отпустить ситуацию. ну, не сейчас — значит чуть позже. и тогда всё мож и без ЭКО получится.

Пожаловаться
Мария
Спасибо вам огромное! Без эко, к сожалению, не выйдет
Показать ещё
Предыдущая статья
мой крио
Следующая статья
В этом году похоже остаюсь без ЭКО
Актуальные посты
фото шрамов
фото узи в 20 недель
фото экокожи