Есть у меня двоюродная сестра, у нас с ней хорошие отношения с детства вместе друг друга поддерживаем… Познакомилась с парнем он с какой то религии( как говорит христиане) не подскажу что за религия. И вот она пришла в гости, разговорились про эко ( она знала что у нас была первая попытка на ЭКО) и она говорит что где то почитала, что вот если при эко не получилось то, это считается большим грехом, что это убийство( как оборот).и у них там в церкви есть пара 15 лет. в браке и нет деток и они хотят идти на ЭКО., и все их уговаривают чтобы они такое не делали что Бог решает когда деткам появится.Я честно сижу и слушаю ее рассуждение.Говорю ей пусть попробуют, м.б. у них получится, а она ну как так нет Бог дает деток значит не время, если они это сделают то ребенок не от Бога и это грех, говорит что уже же подсаживают уже маленького человечка. Та она говорит Лен ты задумайся, меня на душе так хренового я не хочу с ней ругаться у не своя точка зрения, я ей говорю я все понимаю ну если ну не получается и что до старости лет жить без деток, а она ну муж и жена и это семья, я да семья но не полноценная, есть у семьи такая возможность стать родителями сделать эко почему нет медицина не стоит, ведь много семей кот. ну не получается и идут на эко верят и ждут.в ответ от нее я услышала а почему бы не усыновить ( или удочерить) да это сложный шаг, я говорю что не каждая семья сможет пойти на такой шаг… Я ей говорю где справедливость что Бог дает не которым алкашкам, наркоманам беременеть, а нормальные здоровые не могут… Говорю мы в церковь ходим молимся, ждем когда это случится, м.б. нам Бог дал такое испытание нашей семье и мы сильные добьемся.Я так послушала ее аж неприятно так стало, я ей говорю вот вы живете 1,5года и что у вас, а она ты знаешь я не ходила к врачу и муж тоже переживаем, а у нее проблема с эндокринной системой, я ей не затягивайте годы идут, она да идут ну мы молимся Бог даст. Фух выговорилась!!
спасибо за поддержку!!
Она пади свидетель Иеговы… Ой не люблю я их, секту напоминает
Ой, ну не знааааю… Я конечно верующая, но блин не настолько
Моя мама тоже очень верующий человек и много уже перечитала я много у ние спрашивала на такие темы потому я знаю что говорю.....
Еще большой грех сурогатное материнство.........
Я считаю в этом деле нельзя бездействовать!
Удачи вам, лен!
Тоже не знаю что это за религия, по мне так это бред!
Ребенок от бога, просто кому то он дается сложнее т.е эко и если ребеночек прижился благодаря эко на это тоже волья божья, поэтому может быть и 10 попыток, а даже эко не получается, а кто то с первых 2х получает.
не обращайте внимание, идите к своей цели.
блин… не берите близко к сердцу это бред вы все правильно делаете какие там церкви об этом говорят сектанты какие то
эко — это медицина
а ребенок в любом случае от Бога, не каждое эко приживается