Моя история ( длинный пост)

29.10.2014 Сижу на чемодане… Сегодня едим в Москву, завтра прием в клинике. Переживаю очень, понимаю что важные анализы просроченные… Морально готова что вернут назад до сдавать и соответственно пересдавать просрочку… Но душа все же верит в чудо… Настроение — ровное — ни хорошее и ни плохое… Страшно немного… 3.11.14 5 го прием М до сих пор не начались… Но сегодня вечером заметила в выделениях кровавую прожилку, может завтра начнутся, живот тянет… страшно, хочу уже по быстрее вступить в протокол, а то анализы просрочатся и надо будет искать где пересдавать их тут… моя наивная душа конечно допускает мысли о уже Б… но мозг понимает что это бред, так что жду М… муж уехал вчера… я очень скучаю, плохо сплю… но мне здесь хорошо я как в сказке… 5.11.14 Была на приеме у врача, отправили к генетику, сходила, тот сказал сдавать кариотип, и еще два анализа на сумму примерно в 30 тыс ре, позвонила мужу и мы отказались под свою ответственность… вот так, теперь жду м и на 5 д.ц в протокол. Боже помоги нам… моя врача конечно была не совсем довольна… но вот так мы решили… Бог в помощь нам… жду Монстров с нетерпением, вчера были бежевые выделения, сегодня опять сухо… вечером позже еще проверю… тянет справа в области яичника что ли… 16.11.14 Завтра на прием, неделя стимуляции (гонал 75 ме + сб и вс — цетрид), чувствую себя норм, четверг и пятницу сильно тянули яичники, сейчас ни каких ощущений почти, только в последние время пучит живот как то… надо пересмотреть меню возможно… грудь сегодня налилась чуток… все, больше ни чего нового в себе не замечаю, вешу на данном этапе 47 кг. Боже помоги, что бы все хорошо сложилось и у нас появился малыш… 18.11.14 Сегодня день тишины перед пункциец, в 00.00 сделала укол -хорагон 9000, завтра к 9 утра в больничку. Не много страшно… совсем чуть чуть… Каждый день молю Бога о том что бы все получилось и у нас появился малыш… верю в хорошее… запишу в про назначения и так с 10.11. По 17.11 включительно -гонал 75ме по 1 амп, с 16.11 по 18.11 цетротид 25 мг по 1амп в ночь с 17.11 на 18.11 — хорагон 9000 вот такой короткий протокол… Верю в чудо. Боже помоги!19.11.2014Пункция.Все прошло хорошо, взяли 10 клеток. Наркоз маленький, опомнилась быстро… В бреду ляпнула врачам что я «огонь»… к чему не знаю… смешно даже...24.11.2014Подсадка.Сажают 1-го отличного эмбриона ( 5ти дневка ).Подсадка проводилась без контроля УЗИ. Чувствую себя хорошо. 27.11.2014 3дпп, грудь набухшая но уже не такая чувствительная… сегодня начала колоть Фраксипарин по 0,3 1 р в день, 3 декабря сдать анализ на д димер еще раз. Господи помоги малыш самое ценное для меня… с момента переноса такое назначение: дюфастон 2 т — 3р в день фолио 1 т — 3 р в день магнеВ6 1т — 3 р в день витрум пренаталь форте 1 т в день дивигель мажу 1 р в день сегодня наладился стул!!! надеюсь запор меня покинул!!!
И так, на 6 дпп тест показал очень слабого призрака, на 8 дпп, тест кристально чист… Пролет видимо… завтра 9 дпп сдаю д димер, и сдам хгч заодно… хочу увидеть подтверждение своих опасений… досадно и грустно, держусь как могу… но иногда плачу… 04.12.2014 ( 10 дпп) Я ни чего не чувствую. Живот не тянет. Грудь не болит ( но увеличена — видимо от таблов) Пришли результаты анализов: Д-димер ( снизился, очень надеюсь отменят уколы) 0,86+ И самое главное наверно ХГЧ (сдавала на 9дпп. У меня 5ти дневка помним! и делали хэтчинг) 0,7 мМе/мл Врачу скажу только о Д-димере, ХГЧ пойду сдавам еще на 14 дпп. Продолжу все пить и мазать… Всем спасибо за поддержку! Все что не убивает — делает нас сильнее… Сейчас пишу все это вам и плачу… Просто обидно… Радует что есть снежинки… Хочу верить в них… Если кто что знает, как быть дальше, что делать, куда идти, собирать снова для ОМС все, и прочие советы пишите… И девочки не ждите Чуда и не надейтесь на него!!! Если должно случится Чудо оно случится и пусть это будет лучше сюрприз, чем ожидание. Потому что когда сюрприза нет, нет таких расстройств… А когда что -то ждешь и нет… то это конец… Я реалист, не люблю иллюзий… Всем спасибо… Всех люблю… Удачи ВАМ и добра!пы.сы. если кто то хочет мне возразить и сказать что я рано сдала, приводите реальный пример, у кого было на 9 дпп — 0,7, а потом трехзначный вырос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаСчастья
Удачи вам большущей!!!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо.
Пожаловаться
Кати

Надюш, дала себе перерыв на пол года от создания постов, отслеживания О и измерения БТ… только сегодня прочитала пост твой про ЭКО. Молодец, что идешь к своей цели!!! Все получится, обязательно! Главное вера! И то, что вы вместе!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо
Пожаловаться
Ольга Степанова

Надюш, держись! все будет хорошо!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
ПасибоС
Пожаловаться
МамаСчастья
Не сдаваться!!! и вперед за криошками)
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо
Пожаловаться
LastTochka

Желаю тебе сил! Немного скажу из своего опыта, лучше пролет, чем удача радость слезы от счастья, а через 5 недель чистка… Мы до сих пор переживаем этот момент и больше об эко не говорим. Единственное у нас остались криошки. Но это уже через пару лет. Сейчас мой организм стал как у бабки((( будем восстанавливаться. Мы нужны детям здоровыми.

Мне вот предлагают в январе-феврале опять эко. Но мы отказываемся из-за моего самочувствия...

Вам желаю терпения, здоровья и огромной удачи))))

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо, да вы правы
Пожаловаться
Ксения

Ты молодечик просто!!! Такие старания должны быть вознаграждены однозначно!!! Удачи тебе сил и терпения!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

блин, сама плачу сижу((( Наденька! Все у вас получится — сил и терпения вам. Ты такая замечательная и Боженька обязательно подарит вам малыша

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо
Пожаловаться
Дарья

Удачи, Надюша!!! все будет хорошо!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо
Пожаловаться
Иришка

обязательно чудо произойдёт. У меня тоже пролёт в этом месяце после 1 стимуляциитеперь жду м. Надо не терять надежду

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо
Пожаловаться
koлiбri

удачи!!!!!!!!!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо
Пожаловаться
МамаСладюши

пусть все получится!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо
Пожаловаться
ЗАИРА
Сочувствую милая
Пожаловаться
Наталья

Надюшка, таймаут… и все в твоих руках… ты справишься, все получится.

Пожаловаться
ЕленKа
Нужно идти дальше к своей мечте и не сдаваться!!! Все будет хорошо!!! Мысли материальны!!!
Пожаловаться
ШуШуберт

Как же жалко. Я за всех девочек с ЭКО так надеюсь, так хочу, чтобы у всех получилось. Это очень тяжелая лотерея. По себе знаю.

В утешение могу сказать только то, что у меня с короткого протокола было 12 клеток. Получили 5 хороших эмбрионов. 3 подсадки с перерывами в два месяца. Полгода бесполезного ожидания. Один провал за другим.

Через год сделала длинный протокол. Это не так легко, скажу честно. У меня была гипера. Лежала под капельницей. Жидкость откачивали. Но зато с первой же подсадки все удалось.

Я не агитирую за длинный протокол. Просто рассказываю, как было у меня.

И очень надеюсь, что все еще получится. От всей души Вам этого желаю.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо
Показать ещё