Моя история ( длинный пост)

29.10.2014 Сижу на чемодане… Сегодня едим в Москву, завтра прием в клинике. Переживаю очень, понимаю что важные анализы просроченные… Морально готова что вернут назад до сдавать и соответственно пересдавать просрочку… Но душа все же верит в чудо… Настроение — ровное — ни хорошее и ни плохое… Страшно немного… 3.11.14 5 го прием М до сих пор не начались… Но сегодня вечером заметила в выделениях кровавую прожилку, может завтра начнутся, живот тянет… страшно, хочу уже по быстрее вступить в протокол, а то анализы просрочатся и надо будет искать где пересдавать их тут… моя наивная душа конечно допускает мысли о уже Б… но мозг понимает что это бред, так что жду М… муж уехал вчера… я очень скучаю, плохо сплю… но мне здесь хорошо я как в сказке… 5.11.14 Была на приеме у врача, отправили к генетику, сходила, тот сказал сдавать кариотип, и еще два анализа на сумму примерно в 30 тыс ре, позвонила мужу и мы отказались под свою ответственность… вот так, теперь жду м и на 5 д.ц в протокол. Боже помоги нам… моя врача конечно была не совсем довольна… но вот так мы решили… Бог в помощь нам… жду Монстров с нетерпением, вчера были бежевые выделения, сегодня опять сухо… вечером позже еще проверю… тянет справа в области яичника что ли… 16.11.14 Завтра на прием, неделя стимуляции (гонал 75 ме + сб и вс — цетрид), чувствую себя норм, четверг и пятницу сильно тянули яичники, сейчас ни каких ощущений почти, только в последние время пучит живот как то… надо пересмотреть меню возможно… грудь сегодня налилась чуток… все, больше ни чего нового в себе не замечаю, вешу на данном этапе 47 кг. Боже помоги, что бы все хорошо сложилось и у нас появился малыш… 18.11.14 Сегодня день тишины перед пункциец, в 00.00 сделала укол -хорагон 9000, завтра к 9 утра в больничку. Не много страшно… совсем чуть чуть… Каждый день молю Бога о том что бы все получилось и у нас появился малыш… верю в хорошее… запишу в про назначения и так с 10.11. По 17.11 включительно -гонал 75ме по 1 амп, с 16.11 по 18.11 цетротид 25 мг по 1амп в ночь с 17.11 на 18.11 — хорагон 9000 вот такой короткий протокол… Верю в чудо. Боже помоги!19.11.2014Пункция.Все прошло хорошо, взяли 10 клеток. Наркоз маленький, опомнилась быстро… В бреду ляпнула врачам что я «огонь»… к чему не знаю… смешно даже...24.11.2014Подсадка.Сажают 1-го отличного эмбриона ( 5ти дневка ).Подсадка проводилась без контроля УЗИ. Чувствую себя хорошо. 27.11.2014 3дпп, грудь набухшая но уже не такая чувствительная… сегодня начала колоть Фраксипарин по 0,3 1 р в день, 3 декабря сдать анализ на д димер еще раз. Господи помоги малыш самое ценное для меня… с момента переноса такое назначение: дюфастон 2 т — 3р в день фолио 1 т — 3 р в день магнеВ6 1т — 3 р в день витрум пренаталь форте 1 т в день дивигель мажу 1 р в день сегодня наладился стул!!! надеюсь запор меня покинул!!!
И так, на 6 дпп тест показал очень слабого призрака, на 8 дпп, тест кристально чист… Пролет видимо… завтра 9 дпп сдаю д димер, и сдам хгч заодно… хочу увидеть подтверждение своих опасений… досадно и грустно, держусь как могу… но иногда плачу… 04.12.2014 ( 10 дпп) Я ни чего не чувствую. Живот не тянет. Грудь не болит ( но увеличена — видимо от таблов) Пришли результаты анализов: Д-димер ( снизился, очень надеюсь отменят уколы) 0,86+ И самое главное наверно ХГЧ (сдавала на 9дпп. У меня 5ти дневка помним! и делали хэтчинг) 0,7 мМе/мл Врачу скажу только о Д-димере, ХГЧ пойду сдавам еще на 14 дпп. Продолжу все пить и мазать… Всем спасибо за поддержку! Все что не убивает — делает нас сильнее… Сейчас пишу все это вам и плачу… Просто обидно… Радует что есть снежинки… Хочу верить в них… Если кто что знает, как быть дальше, что делать, куда идти, собирать снова для ОМС все, и прочие советы пишите… И девочки не ждите Чуда и не надейтесь на него!!! Если должно случится Чудо оно случится и пусть это будет лучше сюрприз, чем ожидание. Потому что когда сюрприза нет, нет таких расстройств… А когда что -то ждешь и нет… то это конец… Я реалист, не люблю иллюзий… Всем спасибо… Всех люблю… Удачи ВАМ и добра!пы.сы. если кто то хочет мне возразить и сказать что я рано сдала, приводите реальный пример, у кого было на 9 дпп — 0,7, а потом трехзначный вырос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Magnolia

Пожаловаться
Марина

даже слов нет((( не опускай руки! все еще будет!

Пожаловаться
annettochka
Держись. В конце ты правильно написала: лучше не ждать чуда, потому что чудо по расписанию не приходит...

Все обязательно получится! Может быть в этот раз пролет, но снежинки ждут своей очереди)

Пожаловаться
Милла
держись, очень жаль((( но хорошо что остались криошки
Пожаловаться
Екатерина Исаева
Надюш, милая! не расстраивайся! Все будеь хорошо.Надежда ведь еще есть, хоть и совсем маленькая! Молюсь за тебя
Пожаловаться
Angel-A

это первый протокол? у меня три пролета. и то держусь. так что бывает и похуже. я себя настроила что буду делать пока не получится. у меня нет др выхода.

Пожаловаться
Caricia
молодец!!! у вас получится!!!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
да, первый. спасибо
Пожаловаться
Ленок

терпения тебе! все получится, просто видимо время не подошло еще. если честно, то насторожило, что без контроля узи подсадку делали.

Пожаловаться
Мари

Надюш, согласна с тобой во всем! Если есть чудо, то пусть оно будет сюрпризом… Ожидание изводит… Держись.Да, конечно-что нас не убивает -делает сильнее… но… хотелось все же хоть какого-то просветления в этой череде неприятностей… Сил тебе и терпения.Я сама уже не надеюсь и не жду… Хотя предательски душа вздрагивает.

Пожаловаться
Танюша
Большого тебе терпения и сил! Понимаю как обидно, но раз решила сражаться за малыша, надо идти вперед и не сдаваться. Не останавливайтесь на этом, все обязательно получится! 
Пожаловаться
Светлана

Я ничего в этом не понимаю.

Тебе побольше сил и терпения и чудо обязательно случиться. Скорейшей и легкой беременности

Пожаловаться
Галина

Ох… Надюш, так я хотела видеть тебя с линеечкой беременности!

Ты не расстраивайся, снежиночки ждут тебя! Сейчас конечно очень тяжело, но деточку-то хочется. Поэтому отдыхай, и настраивайся на победу, все должно получится!

На счет анализов — сложный вопрос, если что-то не так то вероятность пролета больше… Да все это дорого, но обидно когда потом может выяснится, что именно по этому исследованию можно было что-то предвидеть и тп. Не могу ничего посоветовать, у нас вообще карту потеряли, многие анализы были только в ней… Ни выписку взять не можем, ни заключение по результатам лечения. Не все это было бесплатно, а пойдешь в платную, во всех клиниках начнут говорит сдавайте у нас все по новой, типа другим мы не доверяем, а я как посчитала сколько на пересдачу надо — ужас… и их просто нет...

Про повторное эко по омс ничего не знаю увы((( Может тебе на пробирке пообщаться с девочками, или тут тему прям создать? Надюш, а почему только одну клеточку подсаживали, а не две? Мне говорили что 2 — оптимально, вероятность больше на удачу.

В любом случае ты молодец, что идешь к своей цели. Бог не дает нам того, что мы не в силах вынести. Мы справимся. А сейчас надо дождаться 14-го дня, сдать хгч, а дальше по обстоятельствам.

Не грусти, мы с тобой!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо, одну потому что молодая и потому что первая попытка — вот такие аргументы
Пожаловаться
Улыбка

Очень переживаю за тебя, очень понимаю твои чувства.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо…
Пожаловаться
Мария
Как это все печально… я до последнего верила, что твои ожидания не оправдаются и хгч будет высоким..((((
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
да…
Пожаловаться
Кира

Ты что???? Даже не вздумай хандрить. Я понимаю, что все это очень тяжело, но руки опускать сейчас вообще не вариант.Собери себя в кучу и хорошенько подумай, что дальше делать крио или еще раз на эко собираться!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
крио… я больше не хочу стимуляции делать… если сейчас д-димер повышен, то что будет дальше не известно…
Пожаловаться
Кира
Ну да логично
Пожаловаться
ЮлькаМамулька

Ничего я в этом не понимаю… Поэтому просто желаю удачи!!! Ты так к этому стремишься, что по-любому все должно получиться!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо
Показать ещё