+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами!
Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!
Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек…
и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))
Успешное ЭКО (или как это бывает)
Комментарии
Актуальные посты
ЭКО получилось с первого раза. Двойня. Мальчишка и девчёнка)))Нам уж годик. Девочки от всей души желаю положительного результата после ЭКО. Сама выпила горы лекарств, две лапороскопии… куча анализов… Сил вам всем на это!!!
Поздравляю Вас! Я по ходу там же делала:)) Клиника За Рождение, я права?
Просто Торганова там работает.
У меня был очень сложный случай. Мне забирали фолликулы обходя кисту. Сейчас у меня уже есть Санечка и кажется что все было как во сне.
На самом деле главное — верить и очень хотеть !
Привет всем. 10 лет ожидания увенчались успехом ))) Был всего один короткий протокол, из 8 клеточек один единственный хороший эмбриончик, который, а точнее которая сейчас пинает свою мамочку ))) Девочки нужно верить, нельзя опускать руки, все получится… Ловите беременные чихи… ЧИХ, ЧИХ, ЧИХ, ЧИХ.....
Всем здравствуйте, долго ждала такого счастья, сделала 1-е ЭКО не удачно, делала платно, такое ощущение, что делали пробную процедуру, проверяли как отреагирует организм, после этого в течении 4-х месяцев нашла донора из другого города, т.к. нет мужа, собрала все документы на квоту и попала на нее. поменяла клинику, врача, поговорила с ним чтобы меня подготовили хорошо и все получилось. Уже 3 недельки беременности. Всем девочкам желаю не раскисать, не расстраиваться, не опускать руки, тяжело морально и физически, но надо верить в лучшее. Удачи всем!!
А мы уже дома)И все у нас получилось! Делала в клинике «За Рождение» на метро Аэропорт. Главное — это вера в себя, вера в Вас Вашего врача и хорошая эмбриология! Все получится!!!!
У сестры по длинному протоколу Ильина из линии жизни брала 15 клеток, после переноса двух эмбриошек прошло уже 2 недели. Беременность подтвердилась! Господи, мы так рады, они уже столько лет пытались, 3 протокола в разных клиниках по квоте и за деньги делали, четвертый наконец-то оказался удачный!
14 лет бесплодия, 3 лапары, 4 попытки Красноярск, 5 Питер Международный центр репродуктивной медицины, 6 Питер Центр им. Пирогова — удача!!! сынуле 3 месяца)))))))))))главное верить, и идти вперед
Нам пришлось прийти к тому что поможет только ЭКО, Получилось с первого разу двойня (но один замер на 6 неделе, так бывает) вторую родила здоровенькую девочку. Девочки пробуйте, но не фанатейте делайте передышку один год, если не удача. Это очень тяжело для организма и дороговато. Удачи всем Бог в помощь. Главное терпения вам и вашему мужу!!! очень сложно эмоционально.