Успешное ЭКО (или как это бывает)

+Вы стали беременюшкой или мамочкой с помощью ЭКО? Или не получилось ЭКО забеременели сами! Девочки поделитесь с нами! С теми у кого пока никак!Нам сложно, мы нервничаем постоянно, заглядываемся на беременюшек, на малышей и малышек, рыдаем в подушку после недельной задержки и пришедшей М. нянчим деток подружек… и т.д. и т.п. (сами ж знаете))))

Анюта
4785655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Меридиана

ЭКО получилось с первого раза. Двойня. Мальчишка и девчёнка)))Нам уж годик. Девочки от всей души желаю положительного результата после ЭКО. Сама выпила горы лекарств, две лапороскопии… куча анализов… Сил вам всем на это!!!

Пожаловаться
Анна Харионовская
https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/341617119/
Пожаловаться
Олеся
Была во многих клиниках ЭКО. У меня поликистоз яичников. Мучалась постоянно с менструацией, дела шли «по своему расписанию». Меня брали на ЭКО и снимали с ЭКО. Созревало очень много клеток. Обратилась в одну из клиник и попала к Ирине Геннадьевне Торгановой на прием, решила проконсультироваться, т.к. много читала и слышала о ней как об очень опытном враче. Она сказала, что можно попробовать сделать марафонскую схему. Я решила делать. Сначала мне 3 месяца подавляли функцию яичников дефирилином. А потом как-то хитро комбинировали разные дозы препаратов, маленькие. Наконец, довели меня до пункции. Получили 15 клеток. Конечно, у меня случилась гиперстимуляция, но это неизбежно было в моей ситуации. Слава Богу, что она была не прям сильно гиперстимуляция, обошлись капельницами в самой клинике, но мне все равно было очень страшно. Спасибо большое девочкам-медсестрам, которые были рядом постоянно. Затем был перенос. И вот 4 недели назад я сдала ХГЧ и я беременна!!! Ощущения потрясающие, как-будто бабочки в животе пархаютИрину Геннадьевну и медсестру Машу буду помнить всю жизнь, наверное. Побольше бы таких врачей как Торганова, а то остальные меня только мурыжили и никакого результата не было.
Пожаловаться

Поздравляю Вас! Я по ходу там же делала:)) Клиника За Рождение, я права?

Просто Торганова там работает.

У меня был очень сложный случай. Мне забирали фолликулы обходя кисту. Сейчас у меня уже есть Санечка и кажется что все было как во сне.

На самом деле главное — верить и очень хотеть !

Пожаловаться
Олеся
Да, в «За Рождении». Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!!!
Пожаловаться
Спасибо !!!
Пожаловаться
Марина Селукова

Привет всем. 10 лет ожидания увенчались успехом ))) Был всего один короткий протокол, из 8 клеточек один единственный хороший эмбриончик, который, а точнее которая сейчас пинает свою мамочку ))) Девочки нужно верить, нельзя опускать руки, все получится… Ловите беременные чихи… ЧИХ, ЧИХ, ЧИХ, ЧИХ.....

Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Спасибо за чих поймала
Пожаловаться
Elena
Всем привет! Вот завершилось успехом 11 летнее планирование и ожидание чуда. Позади 6 протоколов, тяжелая гипера и вот моя 7 попытка спит (ну и не спит) в кроватке. Девочки, не сдавайтесь и все получится, у каждой из нас свой путь, главное его пройти и дойти до конца.
Пожаловаться
Svetik
Как здорово, у меня тоже гитера сегодня 2й дпнь переноса, какой вы образ жизни вели после переноса?
Пожаловаться
Катрина Пучкова
Всем привет. Мы с мужем пытались 6 лет. В начале 2014 сделали ЭКО. 14 февраля  был перенос. Переживали страшно, всю неделю молилась чтобы ХГЧ был высокий. И вот чудо. Нашиму сыну уже почти 3мес. Девчонки крепитись и некогда не опускойте руки, боритесь за своё счастье материнства. Всем удачи. Если кому-то нужен будет совет или просто плечо чтобы поплакать пишите всем отвечу 
Пожаловаться

Всем здравствуйте, долго ждала такого счастья, сделала 1-е ЭКО не удачно, делала платно, такое ощущение, что делали пробную процедуру, проверяли как отреагирует организм, после этого в течении 4-х месяцев нашла донора из другого города, т.к. нет мужа, собрала все документы на квоту и попала на нее. поменяла клинику, врача, поговорила с ним чтобы меня подготовили хорошо и все получилось. Уже 3 недельки беременности. Всем девочкам желаю не раскисать, не расстраиваться, не опускать руки, тяжело морально и физически, но надо верить в лучшее. Удачи всем!!

Пожаловаться
devchonki privet ia jivu v izraele dzesi kak vi znaet eto vse na visshem urovne i ne stoit deneg /no daje zdesi ne vsegda mojno srazy zaberemeneti posle eko.u menia pervii raz segodnia 13 deni perenosa no sovchera uje kakie videlenia temnogo sevta.nexochu dumati o ploxom no.possmotrim zvonila v kliniku govorat nichego strashnogo,v voskresenie edu na analiz krovi possmotrim chto skajut.ia ktomu chto daje v izraele ne svegda vse poluchaestia i nikot ne garantiruet nichego
Пожаловаться
Окс
Девочки, доброго всем. Вот читаю Ваши коментарии и слезы наворачиваются, за кого от радости, за кого не получилось( растраиваюсь). Деть себя не знаю куда, 16 дц, а эндик 6,5 мм, на 27.12. Назначили перенос. У нас крио. Извините если вдруг не по теме)))
Пожаловаться
Привет) я из тулы). Делали эко в витроклиник у химичевой. 8.12.14 был перенос.одна 5 дневочка. , тесты начали полосатяться с 5дпп. На хгч пошла на 10дпп и результат 278, вот теберь контрольный хгч 21.12.14. Могу помочь с вопросами по витроклиник...) 
Пожаловаться
kati privet a u vas bili videlenia na 12 ili 13 deni temnogo cveta
Пожаловаться
Милана

А мы уже дома)И все у нас получилось! Делала в клинике «За Рождение» на метро Аэропорт. Главное — это вера в себя, вера в Вас Вашего врача и хорошая эмбриология! Все получится!!!!

Пожаловаться
Jenya

У сестры по длинному протоколу Ильина из линии жизни брала 15 клеток, после переноса двух эмбриошек прошло уже 2 недели. Беременность подтвердилась! Господи, мы так рады, они уже столько лет пытались, 3 протокола в разных клиниках по квоте и за деньги делали, четвертый наконец-то оказался удачный!

Пожаловаться
Ксения

14 лет бесплодия, 3 лапары, 4 попытки Красноярск, 5 Питер Международный центр репродуктивной медицины, 6 Питер Центр им. Пирогова — удача!!! сынуле 3 месяца)))))))))))главное верить, и идти вперед

Пожаловаться
Яна

Нам пришлось прийти к тому что поможет только ЭКО, Получилось с первого разу двойня (но один замер на 6 неделе, так бывает) вторую родила здоровенькую девочку. Девочки пробуйте, но не фанатейте делайте передышку один год, если не удача. Это очень тяжело для организма и дороговато. Удачи всем Бог в помощь. Главное терпения вам и вашему мужу!!! очень сложно эмоционально.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
У кого м задерживались перед протоколом, анализы пересдавать пришлось какие то?
Показать ещё