Вообщем так.....
В четверг я сдавала ХГЧ в нашей поликлиннике, надеялась хоть 1000 съэкономить !!)))
Результат не успели привезти сегодня и я поехала с результатами ХГЧ
от 07.09.14 181 мМЕ
от 15.09.14 1823 мМЕ
А от 11.09.14 должно было быть от поликлинники!!
Договорились я чтобы мне позвонили с поликлинники и сказали о результате, так как это важно для динамики и дальнейшей поддержки!!! Звонят!!!
-Вы Морозова Инна Борисовна?
— Да!
-А мы Вам не скажем, не имеем права говорить по телефону!!!
— ????????????????
В итоге не буду описывать скандал по телефону, дебилизм наших врачей превышает все мыслимые и не мыслимые поступки((((((((((
В итоге :
-ладно, мы скажем, но вашему лечащему врачу!!!
-говорите!!!
-НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вот так наши лаборатории работают и просто убивают людей, не заботясь о правильном сделанном анализе!!! А многим людям цена этой безалаберности ЖИЗНЬ!!!
Ладно, проехали! Пойду разбираться в ЖК !!!
Теперь о главном !!!!!
По УЗИ нам ставят ОДИН ПЛОД!!! День в день пока все сходится! Поддержку продолжаю!!! Контрольное УЗИ в Следущую среду!!!
Мониторим ХГЧ и ТТГ, коаголуграмму и ддиммер !!!!
А это наше фото: ПЯ 6.6 мм, соответствует 5.4 недели!!!
Спасибо девочки милые мои родные за поддержку, за добрые слова!!! Мне сейчас необходимо выпить вот эту бутылочку везения и приглашаю всех девочек опробовать это зелье!!!
поздравляю!!!!!
Я с вами хряпну
Растите большие и здоровенькие.
Ну слава Богу!!! Очень-очень рада! Растите большие-большие!
Нюсечка, поздравляю!!!
удачи!!! Дай Бог здоровья и терпения!!! Чихайте на всех (в прямом и переносном смысле)!!!
Когда читаю твои посты прям не могу нарадоваться! Держу за вас кулачки! Пусть этот путь длиною в 9 месяцев будет легким и счастливым)))
Я верю в тебя!!!
а на какой вы день узи сделали? ато я не могу дождаться своего узи, хочу сходить раньше, но у меня сегодня только 20дпп
ттт, чтоб все так же было хорошо)))
Вот это анализ… убить их мало! Вообще чтобы видеть динамику надо сдавать в одной лабе. Удача с первого Эко- это счастье!!!
уффф выдохнули, Нюсечка, поздравляю!!!!!!
Слава Богу что всё хорошо! Вчера переживала, но верила в лучшее и вот!!!
тттт Легкой беременности и побольше спокойствия!