УЗИ прошли!

Вообщем так.....

В четверг я сдавала ХГЧ в нашей поликлиннике, надеялась хоть 1000 съэкономить !!)))

Результат не успели привезти сегодня и я поехала с результатами ХГЧ

от 07.09.14 181 мМЕ

от 15.09.14 1823 мМЕ

А от 11.09.14 должно было быть от поликлинники!!

Договорились я чтобы мне позвонили с поликлинники и сказали о результате, так как это важно для динамики и дальнейшей поддержки!!! Звонят!!!

-Вы Морозова Инна Борисовна?

— Да!

-А мы Вам не скажем, не имеем права говорить по телефону!!!

— ????????????????

В итоге не буду описывать скандал по телефону, дебилизм наших врачей превышает все мыслимые и не мыслимые поступки((((((((((

В итоге :

-ладно, мы скажем, но вашему лечащему врачу!!!

-говорите!!!

-НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!

Вот так наши лаборатории работают и просто убивают людей, не заботясь о правильном сделанном анализе!!! А многим людям цена этой безалаберности ЖИЗНЬ!!!

Ладно, проехали! Пойду разбираться в ЖК !!!

Теперь о главном !!!!!

По УЗИ нам ставят ОДИН ПЛОД!!! День в день пока все сходится! Поддержку продолжаю!!! Контрольное УЗИ в Следущую среду!!!

Мониторим ХГЧ и ТТГ, коаголуграмму и ддиммер !!!!

А это наше фото: ПЯ 6.6 мм, соответствует 5.4 недели!!!

УЗИ прошли!

Спасибо девочки милые мои родные за поддержку, за добрые слова!!! Мне сейчас необходимо выпить вот эту бутылочку везения и приглашаю всех девочек опробовать это зелье!!!

УЗИ прошли!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
204005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Танюша Жулега

Я с вами хряпну Растите большие и здоровенькие.

Пожаловаться
Нюся
Завтра контрольное будет!!!
Пожаловаться
ИринКа

Пожаловаться
Лампочка

Ну слава Богу!!! Очень-очень рада! Растите большие-большие!

Пожаловаться
МамаКиТ
слава Богу!

Пожаловаться
Астра

Нюсечка, поздравляю!!! удачи!!! Дай Бог здоровья и терпения!!! Чихайте на всех (в прямом и переносном смысле)!!!

Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
счастливая

Когда читаю твои посты прям не могу нарадоваться! Держу за вас кулачки! Пусть этот путь длиною в 9 месяцев будет легким и счастливым)))

Пожаловаться
Нюся
Спасибо большое!!! Да еще рано радоваться, сердечко услышать нужно, ХГЧ не очень ((((
Пожаловаться
счастливая

Я верю в тебя!!!

Пожаловаться
Сью
Я с этой беременностью тоже тряслась — горе от ума, начитаешься всего… А оказалось что легче и лучше чем 22 года назад все прошло. Даже сами роды. Не думай о плохом…
Пожаловаться
Ириска

Пожаловаться
Юлия

а на какой вы день узи сделали? ато я не могу дождаться своего узи, хочу сходить раньше, но у меня сегодня только 20дпп

Пожаловаться
Нюся
Перерыла весь интернет, на хорошем узи уже видно сердцебиение после 21 ДПО, правда еще не устойчивое сердцебиение, но сокращения будут слышны!!! Я ходила на 24 ДПО ( я считаю после оплодотворения, а не после подсадки !) у меня увы ничего не увидели и не услышали (((
Пожаловаться
Сью
Инн, мне сердечко в 4 недели услышали. Правда на супер пупер узи. Я сама в шоке была. Так как в моем случае я про всякое думала… И анаэмбрионию и на внематочную. А тут сердечко! Вон сопит сердечко в кроватке…
Пожаловаться
Нюся
В 4 акушерских недели?????
Пожаловаться
Сью
Не знаю даже. На узи показали срок 4 недели. А каких уж там… Не знаю.
Пожаловаться
Сью
Я на каком то 4д аппарате. Но если поикинуть по срокам… Посмотрела узи- по моим подсчетам — эмбриональных 4 недели. Правда сам врач удивился, когда услышал.
Пожаловаться
Нюся
Это нормально 4 эмбриональные или 6 акушерские! Сейчас в 3 эмбриональные уже все слышно на хороших аппаратах!!!
Пожаловаться
Ольга

ттт, чтоб все так же было хорошо)))

Пожаловаться
Oksana

расти пузико-расти))))

Пожаловаться
Гузалия
Береги себя и свою бусинку
Пожаловаться

Вот это анализ… убить их мало! Вообще чтобы видеть динамику надо сдавать в одной лабе. Удача с первого Эко- это счастье!!!

Пожаловаться
Нюся
Сердечко нужно услышать!!! Тогда уже можно вздохнуть немного!!!
Пожаловаться
Нюта

уффф выдохнули, Нюсечка, поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Нюся
Так еще сердечка нет и эмбриона нет((
Пожаловаться
Нюта
Нюсечка, я прочитала уже… держись, всё будет хорошо… наши желания сбываются… только нужно правильно их загадывать. Судьба такая тетка коварная, она как вредный джин в сказке всё наизнанку, но блин не обманула же ДАЛА что просили! Вот и у меня так просила, чтоб у нас с Димой всё хорошо было и жили спокойно не напрягая друг друга, так оно цука так и есть!!!!!!!!!!!!!!!я высыпаюсь, нет нервотрепок, всё теперь у меня хорошо и спокойно и у него тож не плохо (со слов адвоката он там растолстел и выглядит как с курорта!) вот они привратности… ещё очень хотела я получить должность главного специалиста, не прошло и полгода (как я и хотела) я ГЛАВНЫЙ специалист, но блин ТЕХНИЧЕСКОЙ службы… Еду седня на работу и так знаешь осторожно пишу в планшете то ЧЕГО я хочу, чтоб @лять не нае@али снова!!! чтоб было именно так как хочу а не через ЗАД. вот уже дня три в планшете в блокноте свою мечту «редактирую», чтоб ни одного промаха не было… может плохой пример, но я этим и с этим живу
Пожаловаться
Нюся
Да, это точно!!! Вот и прошу родить здорового малыша или малышей, сколкьо бог даст!!! Вот наверно мне Бог и ищет самого здорового !!!)))
Пожаловаться
Нюта
наверное)))) и самого красивого и самого умного и самого счастливого и вообще самого — самого — самого!
Пожаловаться
Лидия

Слава Богу что всё хорошо! Вчера переживала, но верила в лучшее и вот!!! тттт Легкой беременности и побольше спокойствия!

Показать ещё