Хгч насторожил,УЗИ подтвердило...сейчас еду к доктору за направлением. Вопрос такой,кто сталкивался...что нужно сделать,сейчас, гистология или анализ какой,чтобы выяснить почему это случается… Читать далее
девочки, помогайте...ничего не помню...6 недель, сегодня около обеда заболела поясница...да как то чудно... точечно,слева от позвоночника примерно 3 см. И не пульсирует а как спазмы.Папаверин… Читать далее
Мои дорогие девчонки, простите… пропала временно..В жизни особо ничего не поменялось, все также.. Не беременна… к сожалению. Доча закончила 4- класс, сейчас отдыхает у бабушки… безумно скучаю… Читать далее
И снова здравствуйте.Все прочитала, всем кто счастлив-продолжайте в том же духе, кто болеет-здоровья наикрепчайшего… и всем добра добра и добра... у меня ничего не меняется… одна.опа кругом… Читать далее
Привет мои хорошие...вот и я, если скучали... я всех читаю честно… пытаюсь комментить если в теме… а так просто не засоряю эфир. Я уже вторую неделю на больничном, на этой неделе колю внутривенно… Читать далее