ЭКО-журнал. КРИО-протокол. Неожиданное начало.

Девочки, приветик! Вот только что приехала от своего репродуктолога, решила сразу написать Вам, пока эмоции свежие! Я даже не ожидала, но я УЖЕ в КРИОПРОТОКОЛЕ! Кто не в курсе, в прошлом цикле был пролетный свежий протокол с подсадкой одной пятидневочки. Ориентировочно в следующую субботу мне уже подсадят ДВУХ моих снежинок! Да-да, именно двух! Оказывается, они у нас даже заморожены по 2+2+1. Так что вопрос о количестве даже не стоял! Теперь осталось только надеяться на малышей, что они переживут разморозку, так как они у нас не отличники, а хорошисты, но я очень-очень в них верю!!!!

Врач не стала говорить даже возможную причину неудачи в свежем, сказала что сейчас без стимуляции шансов даже больше. В этом цикле у меня похоже О. и не намечается, много маленьких фолликов, доминантного нет, так что надежда на естественную Б. в этом цикле отпадает. Эндик пока что 6,5, выписали ДИВИГЕЛЬ по 1 два раза в день! Девочки, кто пользовался, расскажите, как его и куда лучше мазать, когда? Хорошо на нем растет эндик? Еще сегодня закуплю ананасов, тыквы у меня подрастает, буду лопать!

Из препаратов оставили все как есть. Из того что прописал гематолог врач сказала не рискнет отменять ничего, так что пью я сейчас целую гору препаратов: Ангиовит 1т, фолиевая 3т, Витрум омега3, йодомарин, никотиновая кислота 8т, вессел дуо ф, потом еще добавим клескан по 600 за 5 дней до подсадки и утрик! Но ничего, я готова хоть целый камаз таблов съесть лишь бы получилось в этот раз!!!

Девочки, всем спасибо заранее за поддержку! Жду заразных чихов от вас, тем более у многих моих подружек здесь появились линеечки, я за вас всех очень рада! Мы все родим здоровых малышей, это 100%!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия

странно, у меня вообще ничего подобного не было. О пункции и стимуляции организм забыл через 2 дня после пункции. Может, наркоз слишком сильный был и поэтому такая реакция? Владислав, я конечно не врач тебе что-либо назначать, но для кровотока обычным людям (не мутантам 4 показателями крови из 8 измененными) очень хорошо помогает никотиновая кислота. Стоит копейки, а результат хороший Мне её гематолог посоветовал. Она ксати беременным даже не противопоказана! От нее и готова перестает болеть, т.к. отток лучше. Ты попробуй, у меня даже сынок принимал её по показаниям невропатолога, а муж с похмелья однажды спасся ею! Принимать надо по пол таблетки постепенно увеличивая дозу до ощущения жжения кожи

Пожаловаться
Владислава

У меня давление так скачет, я решила дождаться 12го, когда на прием пойду!!))

А сейчас я восторгаюсь силой воды и хлещу воду стакан за стаканом) Сегодня просто летаю))

Пожаловаться
Владислава

Анастасия!!! Как Ваше настроение, переживаете??? Очень волновались за вас!!! Вы главное не расстраивайтесь! Мне кажется вы такой человек, который каждую неудачу воспринимает как толчок к дальнейшим действием, а не как остановку!!!

Если не вышло в этот раз, будем за вас держать кулачки в следующий!!! С каждой попыткой вероятность все растет и растет!!! Это я Вам как инженер говорю!!))

Как хорошо, когда есть возможность делать несколько попыток!!! Вы с врачом пока не говорили, когда теперь следующий КРИО? Или сначала будете изучать почему и как??

Пожаловаться
Анастасия
Привет, Владислава! Да, морально очень тяжело, но в голове уже составила план дальнейших действий и от этого становится лучше. Буду делать пайпель биопсию эндометрия и МРТ малого таза, посмотреть кровоток, также еще эхографию, но про это еще пока не знаю ничего, изучаю. Скорее всего в сентябре еще раз попробуем естественным путем зачать, на никотиновой кислоте, мне так гематолог посоветовал. Так что вот такие планы… спасибо за поддержку! Вы как-то готовитесь к КРИО или пока просто отдыхаете? Я вот второй день не пью ни витаминов, ни колю уколов, ничего не мажу и не вставляю и от этого даже чувствую себя человеком, хоть и немного подавленным…
Пожаловаться
Владислава

Я все время срываюсь то на ты то на вы) Давай уже на ты))

Сколько всяких исследований!!! Обязательно потом напиши, что скажут после них! У меня на УЗИ и моя врач все охали, какой у меня кровоток малого таза плохой! Так что я послушаю, что говорят на эту тему!

Обязательно попробуйте в сентябре!!) Когда есть вероятность забеременеть естественным путем, это как будто попытки каждый месяц) Да и передохнешь от этих доз гормонов!!))

Будем надеяться, что мы тут все будем восхищаться еще одному чуду внезапной естественной беременности перед ЭКО)))

Я вот жду и готовлюсь! 12го сентября на прием к репродуктологу на 19 ДЦ! И по идее в следующем цикле уже в КРИО! То есть подсадка будет где-то через месяц с небольшим)) Дооолго время тянется!)

А сейчас ловлю на себе все побочки после стимуляции!) Жуткие головные боли и скачки давления и пульса 0.о Покалывания в пальцах еще, как будто отлежала их)

Но кажется я нашла панацею!!!!))) Пью много воды, и тогда боли проходят)) Еще гулять говорят надо побольше днем! Это все как раз для кровотока! В выходные проверю) Но вообще, когда иду по улице пешком, мне заметно легчает!!! Захожу в помещение и снова накрывает боль)

Пожаловаться
Анастасия
я думаю что тебя на 19ДЦ пригласили для вероятной подсадки в ээтом цикле, ведь в крио подсаживают после своей О., мне вообще на 25ДЦ подсадили! так что может быть на след неделе уже и подсадят! Вот бы было здорово!
Пожаловаться
Владислава

Да ладно???Такое может быть??? Я даже не думала об этом с этой стороны!

Что-то я даже испугалась!)))))))))))

Я вообще на 3 ДЦ была у другого врача (моя в отпуске была), и она мне сказала приезжать на 19-21 ДЦ, ну и 19ый как раз выпадает на пятницу. По идее же там нужно, чтобы Эндометрий был и тп какой надо?? Может такое быть, что в естественном цикле подсадят, если все условия подходить будут???

Аааа я растерялась что-то!!) А я пиво пила с легким сердцем еще вчера!

Пожаловаться
Гелена Зольникова

А сегодня утром тест не делала?

Пожаловаться
Анастасия
Нет не вижу смысла. Думаете стоит?
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Настен, всяко ведь бывает! Я тебя очень понимаю, что надежды нет у тебя, ну а в друг
Пожаловаться
Анастасия
сделала, все такая же бледнющая. Я кстати теперь буду бесприкословно верить тестам. ни ведь оказывается показывают даже самый мин уровень хгч. Раньше они все были кристально чистыми, а вот даже при 2,69 уже призрак… эх надеюсь хоть когда-нибудь увижу жирнющую вторую полосу…
Пожаловаться
Гелена Зольникова

Может продолжить пока поддержку, рас полосочки есть? Всетаки чудеса то бывают!

Пожаловаться
Малинка
Удачи! Пусть в этот раз получится!
Пожаловаться
Кристиночка
И 6 дневочку??? здорово!!! Дай бог на этот раз все получится!!!
Пожаловаться
Владислава
Анастасия, как у вас дела??? Делали подсадку уже??
Пожаловаться
Анастасия
Да, перенесли двух малышей-5дневочку и 6. В среду хгч, оч надеемся и верим… когда вам в крио?
Пожаловаться
Владислава

Ух ты как скоро!!! Уже держу кулачки за вас!!!

У меня подсадка только в начале октября будет, так что очень надеюсь что буду ровняться на ваш результат!!)))

Пожаловаться
ssolga
Держим кулачки!!! Только трехзначного ХГЧ!!!
Пожаловаться
Нюся
А я не дождалась, решила сегодня сдать на ХГЧ, а по плану 8 сентября, тестики полосатятся, может укол не вышел еще, а может уже приветики от малышей!? Всем девочкам
Пожаловаться
Анастасия
как ваш хгч? я сегодня сдала! сейчас наемсяновопассита и буду ждать… тест сегодня с призраком был. А у вас какой?
Пожаловаться
Владислава
Ой, девочки! Аж сердце замирает с волнением за вас!!!
Пожаловаться
Нюся
25.3 мМЕ, но вот надежда 50/50, ведь я на поддержке прегнила, но по подсчетам вроде должен выветриться, через два дня еще раз сдам, если будет удваиваться, значит все отлично!!!
Пожаловаться
Анастасия
Надеюсь, что это ОНО самое, ваше! У вас какой день после подсадки? Свежий протокол? На тесте какая была полосочка сегодня?
Пожаловаться
Нюся
Когда сдавала был 8 ДПП двух трехдневочек, сегодня 9 ДПП, а после затвра пойду еще раз сдавать будет уже 11 ДПП!!!
Пожаловаться
Нюся

На дорогих тестах они так и есть, а я вот со 2 ДПП использовала дешевые, так там вчера почти не была, а сегодня появилась!!!

Пожаловаться
Анастасия
скажите, какой яркости у вас была полоска не тесте, пожалуйста? Я сегодня сделала — там еле заметная, но есть… Я за 2 года планирования и такой оч рада, но наверно маловато для 9ДПП пятидневочек…
Пожаловаться
Богиня
у меня сегодня 5дпп вижу фантом второй полоски
Пожаловаться
Анастасия
и я тоже, да и муж видит, но все-равно страшно, слишком уж бледные… Как у вас пункция прошла? сколтко клеток взяли? Сколько подсадили? И с годовщиной свадьбы вас! Вы оч красивая пара, пусть вторая полоска бдет вашим подарочком!
Пожаловаться
Гелена Зольникова
Настен, привет! Ну как там дела, результат пришел уже? Прям переживаю за тебя, как буд то сама сдавала ХГЧ!
Пожаловаться
Анастасия
нет, еще рано, после 15, я у нас в Новокубе сдавала. Спасибо за поддержку, но кажется что ничего не вышло, слишком уж слабые полоски на тесте… Как вы сами? Делаете какие-нибудь еще обследования? Когда еще в протокол?
Пожаловаться
Нюся

Пожаловаться
Нюся
Кстати, в прошлую беременность тоже была такая же слабая и было всего 6.3 мМЕ, а в этот раз тоже еле видно, но уже 25.3; так что ХГЧ не зависти от яркости полоски второй!!!
Пожаловаться
Анастасия
какие хорошенькие полосочки! у меня бледнее немного! А что это за тесты с какой чувствительностью? наверняка у вас оба масика прижилось!
Пожаловаться
Анастасия
простите, не знаю чем ваша прошлая Б закончилась? Пролет был или сорвалось?
Пожаловаться
Нюся
Клерблю, да сейчас все стройные показывают сразу!
Пожаловаться
Нюся
Замерла на 5-6 неделях((
Пожаловаться
Нюся
А предыдущая на 16-18 неделях
Пожаловаться
Богиня
Спасибо за поздравления!Вот и мне страшно, тоже все бледненькое. Сегодня пошла в магазин, померила брюки для беременныхПришел ваш анализ?
Пожаловаться
Анастасия
Да, 2,69. Опять ничего не вышло.
Пожаловаться
Нюся
Как это не вышло? Только что обсуждали девочку ХГЧ было на 10 ДПП 1.7, а на 14 ДПП уже выросло не моню сколько и уже родила малыша!!!
Пожаловаться
Анастасия

мне сказали отменить всю поддержку, я со вчерашнего дня и не пью больше ничего, так что уже поздно, у меня же 5-ти дневочки были, они на второй день прикрепляются...

Пожаловаться
Нюся
Я бы на твоем месте не отменяла!!! Бороться нужно до последнего! Столько случает когда отменяли а беременность наступала!!!
Пожаловаться
Гелена Зольникова
У меня все три раза всегда было меньше 1, так, что может пока не отменять?
Пожаловаться
Владислава
Какие чудесные новости!!! Будем следить и держать пальчики крестиком!!! В этот раз двоих подсадят — просто праздник!!!
Пожаловаться
Мария

Удачи тебе!!! Пусть в этот раз все получится!!!!Начиталась новостей твоих и тоже захотела поскорей на вторую попытку…

Пожаловаться
Troshka

Удачи вам огромной!!! пусть в этом цикле все точно получится!!!

Пожаловаться
Диди

Удачи тебе, Настен)))На этот раз точно все будет супер-у криошек приживаемость намного лучше чем у свежих, говорят так)))так что отписывайся что и как)))Переживаю за тебя, самой тоже скоро крио предстоит)))

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, когда вам разрешат в КРИО? Как самочувствие?

Пожаловаться
Диди

Давай на ты)))Мне может быть месяца через 3 даже, хотят эндометрит пролечить еще раз, на всякий, а то трубы были с воспалением(он мог вернуться)… Так что или в начале октября, или в декабре, смотря что и как))Самочувствие бодрячком))На УЗИ даже сказали что овуляция своя собирается быть (видимо после протокола назрело), но так как нет труб, теперь все равно)))Мы сейчас с мужем все по рыбалкам, природам и т.д.Отпуск… Так что заходить буду реже, но пиши как там ты, я буду в курсе))

Пожаловаться
Анна

Настенька!!! Желаю огромной удачи!!! Буду молиться за ВАС!!! Пусть всё получится!!!Скоро будешь мамочкой ещё двоих деточек!!!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо! Как вы себя чувствуете? Какой у вас хгч?

Пожаловаться
Анна

Спасибо, чувствую себя хорошо, беспокоят выделения небольшие, но врач говорит это нормально… Сегодня 18ДПП, ХГЧ(тсссс по секрету :))3640!!!

Пожаловаться
Анастасия

ОГО, значит двойня? Здорово, очень рада за вас! Надеюсь через недельку к вам присоединюсь!

Пожаловаться
Анна

О, Настенька, двойне мы были бы только рады!!!Завтра на УЗИ, там всё и узнаем!!! С меня заразнейший АПЧХИ!!!

Пожаловаться
Елена
Удачи!
Пожаловаться
Наташа

У меня первый и удачный крио протокол… двойня))) врач сказал что двойню подсадим, а в операционной при подсадки еще раз переспросили, мол вам точно нужно два ребенка, чем ввели в ступор… но я уже была настроена на две, но не ожидала что оба приживутся… дивигель мазала чередую, 3 р в день, живот, поясница, живот, поясница… эндик рос хорошо))Подсадили 2-х отличных трехдневочек в естественном цикле и без овуляции… Апчи на вас!!)))

Пожаловаться
Анастасия

ой хоть бы как у вас все и сложилось, я была бы самая счастливая на свете!!! у меня тоже О. не намечается, читала тут что у многих получилось именно в таких циклах! Как проходит ваша Б.? ой как-бы хотелось все у вас расспросить, только уже по-делу, будучи тоже двойняшково беремяшкой… Ну ладно, надеюсь, будем еще вместе выбирать огромные каляски-паравозы

Пожаловаться
Дарья
Еще мне врач посоветовал в день переноса за несколько часов с мужем сексом заняться! сказал действенный метод!))
Пожаловаться
Анастасия

ну это запросто! У меня как раз тыква подрастает! буду делать свежевыжатый! Как думаете, так можно?

Пожаловаться
Анастасия

Н у а этим так вообще запросто! Он у меня на Байкале вторую неделю, не дождусь как приедет, изнасилую!

Пожаловаться
Дарья
Думаю это даже лучше! я просто до эко вообще на тыкву смотреть даже не могла, а в этом соке она не такая противная, пробовала других фирм сок покупать-пить не смогла, одно пюре отвратительное, а в 3х лит банках очень даже!))
Показать ещё