Низкий АМГ. +фото моих крошек

Именно с этой фразы я начала своё знакомство с бэби.ру. Ровно год назад я услышала страшный приговор «Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ИМЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ». Это самые страшные слова, которые я когда либо слышала. Горю моему не было границ. Я рыдала в голос несколько дней, причём начала это делать на приёме у врача. Муж решил делать ЭКО с донором. Выбор пал на мою сестру, это был единственный вариант близкий мне по крови. Начались долгие лечения и подготовка к ЭКО её и меня. Параллельно я искала положительные истории ЭКО с низким АМГ и молилась Богу, чтобы подарил мне чудо- собственных родных деток, не могла смириться я с этим приговором! Спасибо Танечке с Верхнего Тагила, твоя история была первая из найденных, и как же ты смогла меня убедить, что всё получится!!!Дай Бог тебе и твоим деткам здоровья! Дата протокола приближалась, а я начала мониторить свой АМГ, с 0,07 он ни с того ни с сего вырос до 0,49 — это было огромное чудо!!! Но врачи убеждали, что ничего не выйдет«Пойми это как отрубить руку, она никогда не вырастет уже, так и твои ЯК, их нет пойми...»По воле судьбы за три дня до протокола моя сестра призналась мне, что несколько человек уже знают, что она будет донором и что у её ребенка скоро родится братик или сетрёнка… я так переживала получится или нет, так не хотелось, чтобы кто то знал об ЭКО, а тут такое. Остался один шанс — идти в протокол самой! Когда я приехала в протокол без донора Врач чуть со стула не упала, сказала, раз решила — давай пробовать, но только за деньги и верь в лучшее, но будь готова к пролёту… Вселенная отблагодарила меня за веру, мои силы, старания и переживания… положительный тест, УЗИ с двойней, всю беременность паника и боязнь потерять последний шанс стать мамочкой, после 32 недель выдохнула и расслабилась, теперь детки родятся здоровые и ничто с ними не случится, последний месяц я лежала в кровати, всё жутко болело, психика нарушена, и в 37 недель 9 января у меня отошли воды- самый счастливый день в моей жизни. В 10.14 и в 10.15 появились Викуля и Сашечка.Девочки, я до сих пор не верю в это чудо! Я — МАМА!!! Мама самых родных на свете кулёчков!!!

Низкий АМГ. +фото моих крошекДеток в первый раз привезли ко мне на ночь.

Низкий АМГ. +фото моих крошекЗдесь нам месяц (слева Вика, справа Саша)

Низкий АМГ. +фото моих крошек2 месяца (первый букет от папы на 8 марта)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
Чудеса случаются

лапотусичкитьфу на вас на всех трижды))))

Пожаловаться
Бедолага
)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Life

Славные малыши!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасия Бойкова
Поздравляю!!! замечательные малышки))))
Пожаловаться
Птичка
Спасибо вам за опыт! Вдохновояет!:)
Здоровья вам и счастья!
Пожаловаться
Пантерочка
Спасибо!:)
Пожаловаться
Марина

главное вера была и теперь два комочка счастья с тобой благодаря тебе!

Пожаловаться
Марина

детки у тебя прелесть! ттт на вас

Пожаловаться
Алия Nursultan

Классно, хоть не знакомы, но я так рада за Вас, дай Аллах здоровья вам и деткам!

Пожаловаться
Дарья Плетнёва
Какая чудесная история)) здоровья вашим деткам)))
Пожаловаться
Наталия Даутбаева
Какое счастье, аж расплакалась.Будьте здоровы девчонки!!!
Пожаловаться
Катарина

Да, дети, это самое большое счастье! Я тоже благодарю Бога и Матронушку, за своего сынулю. У меня была микроаденома гипофиза, по мнению врачей, это 100% бесплодие. Четыре года лечились и пошли на эко. С первой попытки родилось наше счастье. Тоже всю беременность боялась. Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
Пантерочка
Спасибо! И вам здоровья и счастья!!!
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Поздравляю! У меня тоже маленький амг, подсадили двоих, жду результат!
Пожаловаться
Пантерочка

Удачи Вам!!! Напишите потом о своих эмоциях после первой встречи с Вашими детками на первом УЗИ;)

Пожаловаться
Анастасия
Дай Бог вам здоровья и вашим крошкам!!!
Пожаловаться
Мася nnn

аш слезы счастья за Вас! Здоровья деткам и родителям! такие посты воодушевляют

Пожаловаться
Пантерочка
Спасибо! Вам удачи!
Пожаловаться
Танюша Жулега

Да, верить нужно всегда и все у нас получится .

Пожаловаться
Пантерочка
Обязательно получится!!!
Пожаловаться
Оленька
Боже.… какая вы молодец! дай Бог здоровья вам всем крепкого! это такое прекрасное чудо..в чудеса нужно верить!! я тоже убедилась в этом!! малышатки
просто сказка!!! ттт!
Пожаловаться
Оленька
пусть и ваша история кому то будет зацепкой за то, что все бывает!! и надо только верить надеяться и стараться! ни в коем случае не опускать руки!
Пожаловаться
Пантерочка
Скоро и у Вас счастье двойное появится!!! Удачи и здоровья Вам!!!
Показать ещё