Низкий АМГ. +фото моих крошек

Именно с этой фразы я начала своё знакомство с бэби.ру. Ровно год назад я услышала страшный приговор «Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ИМЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ». Это самые страшные слова, которые я когда либо слышала. Горю моему не было границ. Я рыдала в голос несколько дней, причём начала это делать на приёме у врача. Муж решил делать ЭКО с донором. Выбор пал на мою сестру, это был единственный вариант близкий мне по крови. Начались долгие лечения и подготовка к ЭКО её и меня. Параллельно я искала положительные истории ЭКО с низким АМГ и молилась Богу, чтобы подарил мне чудо- собственных родных деток, не могла смириться я с этим приговором! Спасибо Танечке с Верхнего Тагила, твоя история была первая из найденных, и как же ты смогла меня убедить, что всё получится!!!Дай Бог тебе и твоим деткам здоровья! Дата протокола приближалась, а я начала мониторить свой АМГ, с 0,07 он ни с того ни с сего вырос до 0,49 — это было огромное чудо!!! Но врачи убеждали, что ничего не выйдет«Пойми это как отрубить руку, она никогда не вырастет уже, так и твои ЯК, их нет пойми...»По воле судьбы за три дня до протокола моя сестра призналась мне, что несколько человек уже знают, что она будет донором и что у её ребенка скоро родится братик или сетрёнка… я так переживала получится или нет, так не хотелось, чтобы кто то знал об ЭКО, а тут такое. Остался один шанс — идти в протокол самой! Когда я приехала в протокол без донора Врач чуть со стула не упала, сказала, раз решила — давай пробовать, но только за деньги и верь в лучшее, но будь готова к пролёту… Вселенная отблагодарила меня за веру, мои силы, старания и переживания… положительный тест, УЗИ с двойней, всю беременность паника и боязнь потерять последний шанс стать мамочкой, после 32 недель выдохнула и расслабилась, теперь детки родятся здоровые и ничто с ними не случится, последний месяц я лежала в кровати, всё жутко болело, психика нарушена, и в 37 недель 9 января у меня отошли воды- самый счастливый день в моей жизни. В 10.14 и в 10.15 появились Викуля и Сашечка.Девочки, я до сих пор не верю в это чудо! Я — МАМА!!! Мама самых родных на свете кулёчков!!!

Низкий АМГ. +фото моих крошекДеток в первый раз привезли ко мне на ночь.

Низкий АМГ. +фото моих крошекЗдесь нам месяц (слева Вика, справа Саша)

Низкий АМГ. +фото моих крошек2 месяца (первый букет от папы на 8 марта)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мила

А говорят чудес не бывает!На все воля Божья!!! И всему свое время!!!!!!!
Вот это чудо !!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Вы такая умничка, детишки лапульки! Такие историе заставляют верить в чудеса! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!!!!)))))
Пожаловаться
Irina Mamaeva

ой не могу нарадоваться!!! Два раза все прочитала!!! Будьте здоровенькими и счастливыми!!! Урааааа!

Пожаловаться
Пантерочка
Спасибо! У меня до сих пор бывают слёзы счастья, когда на детей своих смотрю
Пожаловаться
Irina Mamaeva

Сууупер!!!

Пожаловаться
Лилия
А сколько клеток при пункции взяли? И на какой день перенос был?
Пожаловаться
Пантерочка
Взяли 5 клеток, все оплодотворились и развивались до 5-го дня.На 5-ый день двоих перенесли:)
Пожаловаться
Ясело

Спасибо тебе за твою историю… Ты укрепила мою надежду в мои Я.!!!

Пожаловаться
Пантерочка
Всё получится обязательно!!!:)
Пожаловаться
Ясело

Спасибо!

Пожаловаться
Лилия

Поздравляю от всей души!!! Я так рада искренни за вас!!! Дай Бог и у меня получится у меня АМГ 1,20 две попытки неудачные клетачки не важные и получали 4 штучки. Мне уже советуют с донорской попробовать, а так хочется своих)))))

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Я вас поздравляю какие малыши у вас, растите здоровенькими, вы просто умничка, что пошли до конца и поверили что все получиться

Пожаловаться
Татьяна

Вы молодцы!!! Пусть ваши детки растут крепкими и здоровыми! Глядя на ваше счастье-понимаешь надо верить!!!

Пожаловаться
Ju-Ju
Спасибо вам огромное за вашу историю! Что написали! У меня тоже низкое АМГ и говорят лучше донорство., позади уже три протокола и клетки даже не оплодотворится из за моих ЯК.

Я желаю вам здоровья!!! Пусть ваши детки дают вам сил и счастье справиться со всем в жизни!!! Вы молодец, что не сдались!

Я вот тоже пока просто НЕ МОГУ сдаться!

Пожаловаться
Пантерочка
Удачи Вам!!! Обязательно получится!!! Главное, что Вы верите! Есть ради чего верить!!!
Пожаловаться
Таша

Пантерочка, расскажи делала ли ты что нить для поднятия АМГ? Витамины уколы? у меня тоже низкий амг 0,73 и ФСГ 17, узи — 2 антральных, хотя в сентябре было получше. Завтра к репродуктологу и боюсь, что скажет, что не возьмут по омс в протоколОтветить: Пантерочка

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Вот это счастье и радость самая большая в жизни для родителей! )))Здоровья деткам крепкого!
Пожаловаться
елена меньшикова

супер!!! поздравляю!!! аж до муражек)))

Пожаловаться
Катеринка
аж слезы наворачиваются.потому что я через все это прошла. Тьфу на вас сладкие такие! Дай бог здоровья вам и вашим принцессам!
Пожаловаться
Танюша

Поздравляю Вас! Пусть крохотулечки растут крепкими да здоровыми)))

Пожаловаться
Каринаツ
Показать ещё