Девочки, только не поздравляйте, ибо вообще непонятно почему такое маленькое значение на 14 дпп 5 дневки...
ХГЧ- 173. Нормы лаборатории инвитро 25-300 это 2 эмбриональные недели, а у меня вроде должны быть три уже да? Или как это считается??? 2 недели с момента при крепления и плюс 5 дней возраст малыша… Малооо:(((((((( как страшно… Я боюсь :((( в инвитро три недели от 1500 до 5000!!! Это как вообще?? Или не парится и радоваться что трехзначное, но оно должно быть больше 200 всяко!!! Успокойте! Может у кого было что небольшой хгч потом нормально вырос???
Поздравляю
У меня была ситуация, когда по результатам анализа хгч вообще упал, у меня истерика прям случилась. А оказалось что реагенты были отечественные и типа они могли врать, и к тому же как-то по особому там кровь разбавляют в зависимости от срока. Так что еще важный момент: при сдаче крови называли ли вы срок или нет. Если нет, то и анализ делается грубее, просто на то есть беременность или нет. Так что не паникуйте! Дай Бог все нормально будет!
И еще один момент, врач мне объясняла, что при эко можно только предположить дату имплантации и точно ее никто не знает, поэтому и хгч может начать расти раньше или чуть позже.
Удачи
Так не паникуйте! Все будет хорошо!
Вам одну криошечку подсаживали?
Я думаю лучше сказать. По крайней мере по моему опыту стоит сделать именно так
Поздравляю!!! Не расстраивайся у всех по разному бывает норма хгч..
Хороший хгч! У меня на 14 день был 93. Тихонько поздравляю!
мне кажется, что все хорошо. не нервничай тебе вредно, должны быть только положительные эмоции
еще раз тихонечко поздравляю

я лично не сдавала но у знакомой когда был пролёт было 2 ух значное число!!!!
Благодари судьбу и не гневи высшие силы! У тебя отличный хгч! Сдай для успокоения еще чз 3 дня.все прекрасно! Ттт!