Хгч пришел

Девочки, только не поздравляйте, ибо вообще непонятно почему такое маленькое значение на 14 дпп 5 дневки...

ХГЧ- 173. Нормы лаборатории инвитро 25-300 это 2 эмбриональные недели, а у меня вроде должны быть три уже да? Или как это считается??? 2 недели с момента при крепления и плюс 5 дней возраст малыша… Малооо:(((((((( как страшно… Я боюсь :((( в инвитро три недели от 1500 до 5000!!! Это как вообще?? Или не парится и радоваться что трехзначное, но оно должно быть больше 200 всяко!!! Успокойте! Может у кого было что небольшой хгч потом нормально вырос???

Наталья
02084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Anya

Поздравляю

Пожаловаться
Татьяна
Наташа, не переживай!!! Все должно быть ок. ХГЧ хороший
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Катарина
Наташ, желаю тебе, чтобы твой малыш развивался и рос как нужно!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, дорогая!!! Тебе доносить и в срок родить здоровья и тебе и малышу!!!
Пожаловаться
Елена

У меня была ситуация, когда по результатам анализа хгч вообще упал, у меня истерика прям случилась. А оказалось что реагенты были отечественные и типа они могли врать, и к тому же как-то по особому там кровь разбавляют в зависимости от срока. Так что еще важный момент: при сдаче крови называли ли вы срок или нет. Если нет, то и анализ делается грубее, просто на то есть беременность или нет. Так что не паникуйте! Дай Бог все нормально будет!

И еще один момент, врач мне объясняла, что при эко можно только предположить дату имплантации и точно ее никто не знает, поэтому и хгч может начать расти раньше или чуть позже.

Удачи

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Вы меня успокоили!!! Нет про Б не говорила! Насчет имплантации — думаю потому что у меня криошка, он просто в первый день осваивался, отогревался:)
Пожаловаться
Елена
Вот видите. У меня тоже не спросили, хотя я уже смотрела хгч в динамике и получилось что он был 460, а стал 255. Для меня сразу весь мир рухнул. А когда пересдала на следующий день уже со сроком, хгч оказался почти 900.
Так не паникуйте! Все будет хорошо!
Вам одну криошечку подсаживали?
Пожаловаться
Наталья
Да одну… В общем надо завтра им сказать что смотрим динамику и они более точно будут делать?
Пожаловаться
Елена

Я думаю лучше сказать. По крайней мере по моему опыту стоит сделать именно так

Пожаловаться
Елена Милая

Пожаловаться
Светик

Поздравляю!!! Не расстраивайся у всех по разному бывает норма хгч..

Пожаловаться
Катрин

Хороший хгч! У меня на 14 день был 93. Тихонько поздравляю!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Малышка
У меня на 12 дпп был 67 и по мне уже говорили что беременность наступила, а на 14 дпп уже 147 Наташ ну ты теперь точно беременна не ломай голову жди узи и если у кого-то 1000 или больше хгч это не пример потому что у всех он разный но норму ты перешла это беременность.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Врач сказала все нормально — я успокоилась… Теперь 20-го на хгч- динамику смотреть… Потом 24 и если все ок то 30 на узи…
Пожаловаться
Екатерина

мне кажется, что все хорошо. не нервничай тебе вредно, должны быть только положительные эмоцииеще раз тихонечко поздравляю

Пожаловаться
Таня
Наташа, все у тебя хорошо, малыш с тобой!!! Постарайся успокоиться дабы не навредить! Ттт на тебя))
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю вас! Это точно Б берегите себя
Пожаловаться
Настя

я лично не сдавала но у знакомой когда был пролёт было 2 ух значное число!!!!

Пожаловаться
Птичка
Натуль, ну сейчас ругаться буду, что за дела? Зачем ты так ко всему относишься? Ты пойми, что нервотрепкой ты сделаешь себе и малышу хуже!!

Благодари судьбу и не гневи высшие силы! У тебя отличный хгч! Сдай для успокоения еще чз 3 дня.все прекрасно! Ттт!

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
дорогая, ну слава Богу! он услышал тебя! если переживаешь, сдай послезавтра! и чихай на меняяяяя!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Быстро плюй в мою сторону
Пожаловаться
Нютик
Наташ, у меня хгч был на 14 ДПП 172, я узи не делала еще, только в пятницу, но мне кажется это нормальный хгч, не накручивай себя раньше времени…
Показать ещё