Вы хотите двойню?

-Давайте проведем небольшой опрос. Это относится не только к ЭКОшкам, хотя для ЭКОшек более актуально:)

Хотели бы Вы двойню? Если да, то почему? Если нет, тоже почему?
Девочки, жду ваших ответов… присоединяйтесь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Хотела бы) но мое здоровье не позволяет((
Пожаловаться
Елена
Да очень хочется! Девочку и мальчика! С детства мечтаю!
Пожаловаться
Анна Харионовская
Очень хотела!!! и она у нас получилась! с первого раза!!..

но… на 8-9 неделе один плод замер(( вчера на первом узи узнала об этом(((
Пожаловаться
Маруся
нееее… двойню ни за какие ковришки :-) если получится, значит будет, но не будуспециально стремится. пугает техническая сторона… с однойвеселуха была, а тут двое… у друзей эко двойня — они называли это маневрами…
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

что значит манёвры? дети родились здоровыми? кс было?

Пожаловаться
Малышка
Конечно двойня это замечательно у нас было эко и мы были готовы на двойню но получился один малыш и он нам заменяет двоих, честно при честно )))))))
Пожаловаться
Я тоже хочу двойню' почему бы нет, мой муж тоже хочет.это же такое счастье быть мамой и папой двойняшек)) кстати у нас в роду были двойняшки!
Пожаловаться
Елена

Двойня-мечта! Хочу, хочу, хочу! Два милых комочка. Два демоненка))) Говорят первые пять лет тяжело, а потом привыкаешь! Я бы была самым счастливым человеком если у меня будет двойня!

Пожаловаться
Любочка

Я а вот тоже долго жду беременности и на жтой неделе вступаю в протокол ЭКО. И несмотря на то, что у меня было две внематочные и нет обеих труб и мне поможет только ЭКО, я все равно боюсь хотеть двойню. Мне было бы спокойнее, если бы у меня получилась одна малявочка. Я очень очень этого ждуМне просто боязно за то, что я могу не справиться с двумя сразу или что не дай Бог что-то с ними случится, ведь двойня — это многоплодная беременность. Да и вообще много всяких мыслей на эту тему у меня в голове. Конечно, если Господь даст мне сразу двух, значит и силы даст и здоровье выносить и родить, но я все же склоняюсь к желанию забеременеть одним малышом

Пожаловаться
Елена

а мы уже вступили, стимулируемся

Пожаловаться
Катя

Очень хочу двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

Раньше не хотела. А сейчас очень! конечно хотелось бы разнополых. а муж не в курсе моих мечтаний, он будет не рад

Пожаловаться
Ольга
В детстве представляла, если бы у меня была сестренка-двойняшка, было бы клево. Сейчас сама очень хочу двойню. Думаю, может поэтому Бог не дает «естественных» деток, потому что моя мечта о двойне должна сбыться. Глупо..., но вдруг? Сама точно знаю, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Пожаловаться
Анюта Анюта

Я сама из двойни-есть сестренка младше на 15 мин, очень мечтаю о двойне или тройне, муж, конечно не вкурсе моих мечтаний, но мы очень хотим деток, думаю он будет просто счастил если у нас будет настоящее «пополнение», у нас уже есть сынок, будет им старшим братом-заступником!!!!!

Пожаловаться
Мариша777
В ожидании положительного хгч по неволе возникают мысли, что хочется двойню мальчика и девочку ( даже пол не особо важен), чтобы не проходить эко повторно.
Пожаловаться

Очень хочу и надеюсь, что мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Aiss
Я тоже хочу двойняшек, Бог самрешит какого пола, главное чтобы родились здоровые детишки в срок!
Пожаловаться
Любовь Карпова

Безумно хочу!!! Двойню, тройню, хоть четверых!!! Я так долго их жду!!!

Показать ещё