-Давайте проведем небольшой опрос. Это относится не только к ЭКОшкам, хотя для ЭКОшек более актуально:)
Хотели бы Вы двойню? Если да, то почему? Если нет, тоже почему?
Девочки, жду ваших ответов… присоединяйтесь....
Вы хотите двойню?
Комментарии
Актуальные посты
но… на 8-9 неделе один плод замер(( вчера на первом узи узнала об этом(((
что значит манёвры? дети родились здоровыми? кс было?
Двойня-мечта! Хочу, хочу, хочу! Два милых комочка. Два демоненка))) Говорят первые пять лет тяжело, а потом привыкаешь! Я бы была самым счастливым человеком если у меня будет двойня!
Я а вот тоже долго жду беременности и на жтой неделе вступаю в протокол ЭКО. И несмотря на то, что у меня было две внематочные и нет обеих труб и мне поможет только ЭКО, я все равно боюсь хотеть двойню. Мне было бы спокойнее, если бы у меня получилась одна малявочка. Я очень очень этого жду
Мне просто боязно за то, что я могу не справиться с двумя сразу или что не дай Бог что-то с ними случится, ведь двойня — это многоплодная беременность. Да и вообще много всяких мыслей на эту тему у меня в голове. Конечно, если Господь даст мне сразу двух, значит и силы даст и здоровье выносить и родить, но я все же склоняюсь к желанию забеременеть одним малышом
а мы уже вступили, стимулируемся
Очень хочу двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раньше не хотела. А сейчас очень! конечно хотелось бы разнополых. а муж не в курсе моих мечтаний, он будет не рад
Я сама из двойни-есть сестренка младше на 15 мин, очень мечтаю о двойне или тройне, муж, конечно не вкурсе моих мечтаний, но мы очень хотим деток, думаю он будет просто счастил если у нас будет настоящее «пополнение», у нас уже есть сынок, будет им старшим братом-заступником!!!!!
Очень хочу и надеюсь, что мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Безумно хочу!!! Двойню, тройню, хоть четверых!!! Я так долго их жду!!!