Девочки у сестры дочка купила менстр. чашу!!! Говорит подруги тоже используют, и ей надоело затычками пользоваться. Сказала девственнице можно… Что посоветуйте пусть сама решает или отговаривать. Но она трудный ребенок.
ПЛЕМЯННИЦА В ВОСЬМОМ КЛАССЕ ХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ ЧАШЕЙ.
Комментарии
Актуальные посты
1 раз воспаление получит и вернется уже к прокладкам просле гинекологического кресна и промывания мозгов гинекологом.15 лет девчонке не маленькая уже.
Что это такое????
Набери в интернете.мне даже не верится, что кто-то таким пользуется.одно название смущает )))
Уже посмотрела, жесть?
Мне 27 лет и я не знаю что это.)))
Это не тот вопрос, который решают посторонние. Пусть пробует, может ей это покажется удобным, я не пробовала, так что посоветовать не могу. Но мне кажется, девственница не сможет. Или она лукавит в этом отношении или её подруги
Ааа… как вообще пользоваться? И потом когда вынимаешь все вытекает ??
Я не просвещённая, объясните ?
Сдуреть? какая чаша, она же ребёнок, судя по тому, что тампоны и не боится Чашк впихнуть, девственностью там и не пахнет
Она говорит, что у нее в классе,почти все девочки затычками пользуются.
Есть чаши для девственниц.
Я только недавно про неё узнала) не представляю как она может быть удобной ?♀️
Да пусть пробует))) она ж не наркотики берет и не пачку сигарет покупает )))
Я пробовала, не привычно конечно но норм.
А что в этом криминального?
Я помню свой шок, когда в 8 классе узнала, что такое тампоны??? я была не самая продвинутая в классе) вряд ли Вам удасться её переубедить в том, чтобы не пользоваться чашами, но Вы можете рассказать о том, насколько необходимо соблюдать гигиену, обязательно руки мыть и т д, о болячках рассказать
Ну пусть попробует, чего уж) почему-то уверена, что девушка смотрит Никсель Пиксель)
Как же хорошо, что у меня сын
Господи, я только в вашем посте узнала, что такое вообще есть!!!
Ну поколение растет, пусть пользуются, если удобно....
Ооо, я по ходу темный лес… я даже не знаю что это ??♀️