Девочки у сестры дочка купила менстр. чашу!!! Говорит подруги тоже используют, и ей надоело затычками пользоваться. Сказала девственнице можно… Что посоветуйте пусть сама решает или отговаривать. Но она трудный ребенок.
ПЛЕМЯННИЦА В ВОСЬМОМ КЛАССЕ ХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ ЧАШЕЙ.
Комментарии
Актуальные посты
Что это?
Я вот тоже хочу по пробовать, только всё монстры мимо ? уже лежит ждет
Пусть человек попробует, не понравится ну и пусть. Не стоит в этом ограничивать. 8 класс это 14-15 лет если не ошибаюсь. В этом возрасте уже многие уезжают из дома в другие города, учатся, работают. А вы пытаетесь такие вещи интимные за человека решать.
Консультация гинеколога ? Для начала а потом пусть решает сама надо ей это или нет
Да пусть пробует, это неудобно и негигиенично. Потом сама откажется
Блин. Мода и на это есть? Не знала. ???
Да, сейчас Девочки в школе продвинутые...
Первый раз слышу, что это такое
Я вообще не знаю что это такое.пользуюсь только прокладками.даже тампоны мне неудобны
Попробует у самой желание отпадет????
Каждый пользуется тем что удобно. Может ей правда норм будет… у меня знакомая изначально почти тампонами пользовалась и ничего до сих пор не изменила мнение
Почти тампонами? Тампоны это дар богов))) я и после родов с первого же цикла ими пользуюсь дальше! )) один день прокладку одела и да ну к черту это ощущения вытекания, фуфуфу, лохии достаточно было терпеть, хватит))))
Ну это вы, а я например не переношу ощущени инородного тела в себе
Полностью солидарна.вечно мокро в трусах от этих прокладок-это жуть.тампон «одел» и не паришься, что в луже ходишь и сидишь ..
Вот!!! И вся кровь по тебе размазывается в этих прокладках! Фу блин
Если правильно использовать тампон, никакого инородного тела, вы ощущать не будете
Проблема не в физическом ощущении, а в знании самого факта присутствия во мне чего то) мне с прокладкой комфортно и при выборе подходящих прокладок нет ощущения мокроты или лужи как все тут пишут...
А что вы лезете в чужую вагину? Попробуй понравится, ок. Не понравится тоже ок. Что лезть то?
Если ваша дочка начнет пихать туда вы получается лезть не будете?
Это менструальная чаша, и что бы ваша и моя дочери не совали бы в свою вагину, боюсь мы узнаем об этом самые последние.
И нет не буду:)
??♀️ Какой-то ужас эта чаша, как по мне.
Да пусть пользуется. Может так действительно удобнее.