ПЛЕМЯННИЦА В ВОСЬМОМ КЛАССЕ ХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ ЧАШЕЙ.

Девочки у сестры дочка купила менстр. чашу!!! Говорит подруги тоже используют, и ей надоело затычками пользоваться. Сказала девственнице можно… Что посоветуйте пусть сама решает или отговаривать. Но она трудный ребенок.ПЛЕМЯННИЦА В ВОСЬМОМ КЛАССЕ ХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ ЧАШЕЙ.

Алиса
1692774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Астанина

Что это?

Пожаловаться
Ксения

Я вот тоже хочу по пробовать, только всё монстры мимо ? уже лежит ждет

Пусть человек попробует, не понравится ну и пусть. Не стоит в этом ограничивать. 8 класс это 14-15 лет если не ошибаюсь. В этом возрасте уже многие уезжают из дома в другие города, учатся, работают. А вы пытаетесь такие вещи интимные за человека решать.

Пожаловаться
Наташа

Консультация гинеколога ? Для начала а потом пусть решает сама надо ей это или нет

Пожаловаться
Ольга

Да пусть пробует, это неудобно и негигиенично. Потом сама откажется

Пожаловаться
Yuli Yuli
Я бы сама не пользовалась.мне кажется, это не удобно жутко.Ну пусть попробует, если не удобно, не станет пользоваться, а если удобно, то пускай
Пожаловаться
Елена

Блин. Мода и на это есть? Не знала. ???

Пожаловаться
Алиса
Елена 

Да, сейчас Девочки в школе продвинутые...

Пожаловаться
Рррр

Первый раз слышу, что это такое

Пожаловаться
Маруся

Я вообще не знаю что это такое.пользуюсь только прокладками.даже тампоны мне неудобны

Пожаловаться
Аниса

Попробует у самой желание отпадет????

Пожаловаться
МамаСвета

Каждый пользуется тем что удобно. Может ей правда норм будет… у меня знакомая изначально почти тампонами пользовалась и ничего до сих пор не изменила мнение

Пожаловаться
Елена
МамаСвета 

Почти тампонами? Тампоны это дар богов))) я и после родов с первого же цикла ими пользуюсь дальше! )) один день прокладку одела и да ну к черту это ощущения вытекания, фуфуфу, лохии достаточно было терпеть, хватит))))

Пожаловаться
МамаСвета
Елена 

Ну это вы, а я например не переношу ощущени инородного тела в себе

Пожаловаться
Кристиша
Елена 

Полностью солидарна.вечно мокро в трусах от этих прокладок-это жуть.тампон «одел» и не паришься, что в луже ходишь и сидишь ..

Пожаловаться
Елена
Кристиша 

Вот!!! И вся кровь по тебе размазывается в этих прокладках! Фу блин

Пожаловаться
Фрекен Бок
МамаСвета 

Если правильно использовать тампон, никакого инородного тела, вы ощущать не будете

Пожаловаться
МамаСвета
Фрекен Бок 

Проблема не в физическом ощущении, а в знании самого факта присутствия во мне чего то) мне с прокладкой комфортно и при выборе подходящих прокладок нет ощущения мокроты или лужи как все тут пишут...

Пожаловаться

А что вы лезете в чужую вагину? Попробуй понравится, ок. Не понравится тоже ок. Что лезть то?

Пожаловаться
Алиса
Надежда 

Если ваша дочка начнет пихать туда вы получается лезть не будете?

Пожаловаться
Алиса 

Это менструальная чаша, и что бы ваша и моя дочери не совали бы в свою вагину, боюсь мы узнаем об этом самые последние.

И нет не буду:)

Пожаловаться
Тайрин

??♀️ Какой-то ужас эта чаша, как по мне.

Пожаловаться
Катерина

Да пусть пользуется. Может так действительно удобнее.