Как родилась моя кроха

Я так ждала свою кроху, а когда сказали завтра родишь я чуть не упала)) ну начнем по порядку))ПДР был на 20 сентября! Начиная с 30х недель я стала отекать, но мой Г. не придала этому значения, говорила нормально! В 35 недель уже мама с мужем меня отправили в поликлинику и показаться врачу, т.к. отечность была сильная! Сдала анализы вроде нормально, только давление немного повышенное! Выписали мне кучу таблеток, попила и пошла на очередной осмотр в 37 недель -27 августа! Померили давление 140/90 (( Г.дала направление в роддом, говорит полежи там дней 5 пусть капельницы поставят все пройдет!!! Говорю мужу надо в больнице полежать, а он мне говорит ну и родишь сразу, пока собирала вещи сестренка рядом крутилась все рожать меня отправляла)))но я то знаю что мне еще не скоро! Вообщем приезжаем в роддом, мои оставляют меня в приемной и бегут на рынок а в это время мерят мне там давление на одной руке 140/100 на второй 150/110!!! попросили сдать им анализ, нашли какой то белок… хотя в поликлинике анализы хорошие были! и тут началось сбежалось куча врачей, раздели положили меня на каталку( я и сама в состоянии была дойти)поставили капельницу сделали 2 ужаааасных укола от которых сразу бросило в жар в глазах помутнело, расспрашивают как протекала Б.а я сообразить не могу в голове только крутиться то как жарко и что со мной… вообщем после всего этого меня еще и в реанимацию отвезли, вставать запретили, капельница еле капает, рядом одна лежит по русски 2 слова связать не может еще и схватки начались и тут заходят в палату муж с испуганными глазами а над головой слышу как мама с врачом говорит о том что у меня тяжелая приэклампсия и завтра с утра будут вызывать я в шоке, мама плачет, муж вообще потеряный))) пролежала я весь день с капельницами и только к ночи мне разрешили посидеть. Хотела поспать но всю ночь слушала крики и стоны от чего не очень то и хотелось пока рожать и только я уснула как начался обход, после всех процедур думала вздремнуть но пришла мед.сестра и меня забрали в род.зал! И началооось… поставили капельницу сначало вроде все нормально было, но не долго минут через 15 начались схватки...(хорошо что муж рядом был) пролежала я со схватками 7 часов, а открытие всего 2 пальца еще и давление не снижается и врачи решили кесарить! На тот момент я уже на все была готова… лишь бы боли прекратились, подписала какой то листочек и через 20 минут я была в операционной))) не знаю что и как происходило но после того как я проснулась боли были жуткие, не перевернуться даже! И тут принесли мне мою кроху и я забыла про все боли и пол ночи проревела над ней!!! Такая маленькая и беззащитная, такая красивая и МОЯ!!! Вот мой смысл жизни))) дочурка родилась 28 августа на 37 недельке в 15:05 рост 48 вес 2475)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама
ой… до слез тронута… это так классно… когда ты родила и уидела свое чудо!!! поздравляю!!!!!

а что эт за болячка непонятная??? и с малышкой как дела?
Пожаловаться
happyless
Спасибо))С малышкой Ттт все хорошо!!! Приэклампсия это высокое давление, отечность, белок в моче, мушки перед глазами, гул в ушах и тд… Сама в первые в роддоме узнала что у меня это хрень, мой Г.гоорла все хорошо((( так и доверяю врачам
Пожаловаться
Мадмузулька
поздравляем с малышкой!
Пожаловаться
happyless
Спасибо))
Пожаловаться
Виктория
сама чуть не всплакнула))) а так бы всплакнула, если б муж рядом не сидел))
Пожаловаться
happyless
Я тоже не могу при ком- то плакать)
Пожаловаться
Катерина
Поздравляем, растите большие и здоровенькие! Мы хоть и родились в срок, но ушли от вас не далеко 49 см и 2900 кг)
Пожаловаться
Натка
поздравляю)))))с лялечкой все хорошо?
Пожаловаться
happyless
Да спасибо ттт все хорошо))) ростем