Роды девочек двойняшек были не простые, но весёлые. Учитывая то, что на родах присутствовал муж я хотела чтобы ничего с ним не произошло! Но все таки до конца он не выдержал и убежал
А началось всё утром 25 августа, на тот момент я уже была готова и лежала в роддоме. Проснулась в 10 утра от потягиваний в животике. Вскоре после не большого осмотра врач сказал, что скоро начнуться схватки!!! Безумно переживала, но тут приехал муж и меня успокоил. Вот мои последнии беременные фотографии, они ещё дома.
Родной показал мне фильм и после мы пошли готовиться, к двум часам дня меня уже мучали схватки, отошли воды.
Меня везут в родовую в 14:15. Вот всё и начились вторые роды........
Далее шли не очень обозрительные моменты и моего мужа увели… ХХХООООААААААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ… и появилась на свет первая из двойнешек доченька Оленька в 16:20 8/9 по Апгар вес 2630г рост 47 см!
После прошло всего 14 минуток и я даже не заметила этого, громко закричав Наденька появилась в 16:34 8/9 по Апгар вес 2700 рост 48 см! Моего счастья не было предела, я почувствовала лёгкость!Появление Нади и Оли было очень значемым для семьи!!! Малышки
Сегодня утром получили свидетельства о рождении!!! УРА
Спасибо
У Вас был пирсинг?