✿ Ну вот вчера приехали домой с сыночком, сегодня пока он спит решила написать как все у меня произошло… странно))
Начнем с того, что по месячным ПДР стоял аж на 8е июля… по Узи на 22, другое узи на 24, 3е на 25… непонятно короче.
Я заключила договор в 9м роддоме, хотела бесплатно, но у нас 7 роддомов закрыто на проветривание, да и вчера в одном сестренская загорелась.
Короче в 9ку народ валил ууууу.....
Ну ближе к делу..
в ночь с 24 на 25 у меня начали подтекать воды, ну извините… в туалет сходила- вышла потекло струйкой как пописала… я не поняла-я прочитала, что нужно кашлянуть-я кашлянула-потекло… мм ..
Извиняюсь за подробности прям… подставила именно под то место баночку-кашлянула-опять струйка-прозрачная жидкость-я мужа будить, врачу звонить, поехали...
Врач посмотрел, говорит шейка не готова, воды не текут(а они реально перестали течь) пробка даже не отошла, но оставили меня на дородовом.
шли дни, за мной наблюдали-шейка готовилась, тут делают узи-диагноз-МАЛОВОДИЕ
ни на одном узи так не было...
ладно… ходим дальше..
29.07 я заметила как у меня напрягается на минуту живот как «встает» каменный и медленно опускается, мм треники)) без боли
30.07 в 5 утра я просыпаюсь от тянущей как от месячных боли..
начала засекать-интервал 10, 9, 11 минут по минуте, по 40 секунд, выпила гинипрала половинку
7 утра… те же ощущения гинепрал не помог, несут завтрак, поели, опять гинепрал-ждем..
10 утра-засекла- через 5 ,6 минут по минуте
я к врачу(который не по договору, а лечащий на дородовом-классный на самом деле врач), меня на кресло, говорит странно-шейка вообще не готова, тренировочные, давай пока посмотрим.
в итоге, весь день я и ела и гуляла и в магазин за мороженным сходила с увеличивающимися схватками, на до мной были в шоке беременные на дородовом, что у меня схватки, а я ем, гуляю, ну встаю буквой Г на схватке и дышу и иду дальше))))). Ну я каждую схватку дышала-помогало, да и у меня месячные такие же, только боль не минуту держит при месячных, а сутки… но схватки становились сильнее, но я могла терпеть..
Время 20… я опять к врачу… выпито полпачки гинепрала, а схватки идут… на кресло, пришел и мой врач с родов, смотрят-раскрытие только 2 см… ну пошли говорят в родилку
значит врач объясняет, что пузырь близко был к голове ребенка, и поэтому плохо давил на шейку, почему видимо плохо открывалось (ну это можно было увидеть при раскрытии 2 см) значит все-таки тогда воды и подтекли… но как тогда? все же закупорено было и пробка у меня начала только с 26го отходить вплоть до 30го
он аккуратно проколол пузырь, и вот сюрприз-воды зеленые-переходили… из-за моих непонятных сроков блин..
ну ктг, и поехали лежа дышать на схватках, лежа невозможно, но терпимо, опять же девочки-дышите-реально помогает!!
пришел врач значит смотрит на ктг и говорит… ему там плохо, стимулировать нет времени, долго все это будет… давай кесарево..
я даже не думала-согласилась, особенно когда видела свои воды..
взяла платный наркоз
Так 30.07.2012 в 23:25 появился мой Тёмочка 3350 и 54
31 в 20 вечера я встала сквозь боль, расходилась немного и в 22 часа мне его принесли)) я забыла про боли и про шов и про все на свете))
Шов конечно красивый, но возле него отек и болит еще немного)) но мне все равно)) я со своим мальчиком, он жив здоров, а мне больше ничего не нужно)))
С рождением Тёмочки вас!
Растите красивыми и здоровыми)))