ой бабоньки! 9 раз рассказ о своих родах пишу!!!

✿  всем привет! наверное начну как и многие девочки сдесь… пока доченька спит   — я пишу=)

беременность моя проходила легко и беззаботно, без токсикозов, без отёков… ребёночек очень   желанный! до 32 недельки мы не знали кого ждём=) наша зайка стеснялась видимо и ножками прикрывала всё!=)на 32 неделе мы узнаём что у нас девчёнка!

за 3 недели до родов у меня начали расходиться кости таза, было больно так что я ходить не могла… май, солнце светит, а я к 5 этажу прикована...

9 мая я обнаружила пробку!=) ну думаю, приехали!=)ночью рожу! неее… =))))

10 мая мы со свекровью побежали к врачу! говорю так и так, кости болят, пробка выходит, рожу наверно скоро! меряет давление — повышено,   и тут же не долго думая выписывает мне путёвочку в роддом!=)

11 мая утром топаем с пакетиками( трусами-тапками) в роддом! меня смотрят на креслице, говорят оставаться, и то что одна я отсюда уже не выйду..=) я конечно рада=) ах да… забыла сказать, пдр мне ставили на 21 мая! ложат меня в паталогию, берут анализы, ставят ктг… спать мне что-то вообще не хотелось в эту ночь… заснула… просыпалась постоянно от того, что животик каменеет и отпускает… я ж не знала что это схватки уже!!!

утричком 12 мая, я радостная бегу на пост! говорю, схватки у меня кажись!!! поглядите! отправляют на кресло… больно смотрят… думала кишки мне выдёргивает… говорит раскрытие в   2 пальца, и отправляет на 2 этаж — в родилку!!! я бегу в палату!!! по пути звоню свекровушке, говорю что рожаю, прошу принести мне вещички кое-какие, собрала вещи в палате, дождалась свекровь с мужем, они мне передали вещи, поцеловакали, пожелали лёгких родов!!! у меня настроение просто супер! бегу на клизьму, кстати, шикарная процедура!!! несколько дней после родов я о ней мечтала=))) беру медсестру — идём в родилку! она меня положила на кушеточку, всё разложила и ушла! Родилка одноместная, но дверь была открыта и слышно было других девочек, в этот день 11 родов было!!! сразу!!! лежу… схваточки не сильные, терпимые… слышу   как девочки кричать… страшно… думаю… чё так кричать? терпимо же!!=)))наивная… несколько раз приходили врачи, смотрели раскрытие, молча уходили, опять приходили, спрашивали как самочувствие, я отвечала что всё хорошочко, лежу лыбу давлю… в 14:41 отошли воды!!! всё это время я с любимым по телефону смс-ками перекидывалась, он всё время под окном родилки на лавочке просидел! под дождиком!

ближе к 5 вечера меня начинает тужить!!! пришла медсестра поставила но-шпу, но честно говоря она не особо то и обезболила!.. прибежала моя акушерочка! золотая девочка! ей лет 25 не больше, но толковая! всё рассказала как что делать, на какой схватке тужиться, на какой дышать… убежала… я начинаю вскрикивать! больно уже блин!!! дыхание не помогает… акушерка слышит мои стоны и кричит с коридора: ОЛька ДЫШИ!!! приятно было!=) про меня не забыли!=)тужилась я тужилась, смешила акушерку! какие то дебильные вопросы задавала, типа а сёдня я рожу? один раз вообще залечила, отпустите меня домой, я спать хочу!

в 7 часов акушерка смотрит раскрытие — и говорит — бегом на кресло! только не садись! головка уже близко!!! ох ё!!! я на этот стол как бабочка запархнула!!! надели на меня бахилы тряпиные! ляпотные!=)акушерка приоделась!=) и тут я вообще! как начала рожать!!! за 5 потуг я родила головочку, на 6 всю доченьку!.. вот это облегчение девоньки!.. не передать!=)показывают мою девочку! время рождения 19:45, лежу плачу… она на меня посмотрела и заплакать решила… мне доченьку сразу положили на животик! тёпленьая, маенькая, родная такая!!! капашунечка… господи! пишу и плачу!.. ЭТО СЧАСТЬЕ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!вес 3400 и 51 см моё счастье!=) 

обтёрли доченьку, запеленали, показали ещё раз — она уже спала кстати!=) — и унесли… а я осталась… эхх… подшили меня маленько..4 шва внешних наложили! ну это всё фигня на самом деле!=)главное дочик со мной!

принесли её уже в 6 утра и мы больше не расставались!

п.с. Девочки, я тоже много постов прочитала сдесь про роды, всё представляла, как это будет...

Главное — не бойтесь   ислушайте врачей!!

п.п.с.желаю тем кто планирует — увидеть заветные 2 полосочки,

кто ждёт малыша — лёгких родов!

а тем кто родил — счастья и здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!

ой бабоньки! 9 раз рассказ о своих родах пишу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Абракадабра
как же это все позитивненько описано!!! эх!!! =))) как будто рядом стояла!
Пожаловаться
Лёка
я старалась))) на самом деле у меня суперское настроение было в родах))))))))его то сдесь я попыталась передать))))Смайлики В очках
Пожаловаться
Абракадабра
молодечик!!! я тоже все время прыгала, скакала и шутки шутила… хотя наверное эти шутки и не дали мне с ума сойти во время схваток =) отвлекалась… особенно мои олимпийские забеги… почему-то они у меня ассоциируются с бегом олимпийским, когда там вечный огонь один несет впереди, а остальные за ним бегут… примерно также и у меня было
Пожаловаться
Лёка
от души посмеялась яСмайлики Новый годпредставила как ты забег устроила там)))))))
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо!) Растите здоровенькие и счастливенькие!)
Пожаловаться
Лёка
Вам спасибо! лёгких родов!!!
Пожаловаться
Энн
Плачу!!! Спасибо-все-таки вселяет надежду, что все будет хорошо!!!!!0
Поздравляю здоровья Вам и малышке
Пожаловаться
Лёка
спасибо большое! конечно всё будет супер!!! лёгких родов вам!!!
Пожаловаться
Ангелина Максимова
Классно! =)))) а я тоже в мае родила, легко и позитивно=))) только как родила поняла что все это ерунда, все терпимо=)))
Пожаловаться
Лёка
дада!
Пожаловаться
Елизавета
поздравляю
Пожаловаться
Лёка
спасибо!!! лёгкой беременности вам!!!
Пожаловаться
ТаняМаманЯ
прочитала и вспомнила, тоже. когда в родильное перевели, в одиночной сижу, дверь открыта, девки орут. а я спрашиваю у акушерки: че оруть-то??? а она так ухмыляясь, рожают. а я, навиная, не, я так не буду орать, неее… через 5 часиков орала громче всех)))
Пожаловаться
Лёка
хахаха!!!наивные…
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Zdorovya vam. No mne vse ravno strashno.
Пожаловаться
Лёка
спасибо большоея! всё будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
позитивом зарядили на все 100%  здоровья доченьке!
Пожаловаться
Лёка
я старалась! спасибо!
Пожаловаться
Юлия Скаткова
в 17:30 к стати.
Пожаловаться
Юлия Скаткова
поздравляю  а мой сынуля родился 9 мая 2011 года 
Пожаловаться
Лёка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! У МЕНЯ 9 МАЯ АКТИВНО НАЧАЛИСЬ ВСЯКИЕ ПРИЗНАКИ=) ДУМАЛА ТАК И РОЖУ НА День Победы=)
Пожаловаться
Юлия Скаткова
у меня схватки начались ночью с 7 на 8 мая а родила я только 9 мая 
Пожаловаться
Лёка
здорово=) а я не хотела в праздник рожать...  думала врачи пьяные будут и не до меня им будет=)))))))))))
Пожаловаться
Юлия Скаткова

так и у меня в планах небыло. пока рожала, они всё обсуждали как вечером отмечать будут! 

лучше бы роды правельно принимали. а то у сына по их вине асфиксия получилась. 30 минут не дышал 

Пожаловаться
Лёка
ужас какой!!!!!!!!!!.. поэтому я и не хотела…
Пожаловаться
Дашулька
Ну хоть кто-то красиво и мило все описал! Так уже надоело, что все жалуются на тяжелые роды, а описывают так и понимаешь, что обычные ) Я родила вообще очень быстро, хотя казалось что сутки прошли, и терялась уже на последних схватках, не знала когда это закончится и насколько сильные схватки вообще должны быть перед самими потугами ))) думала умру ))))))))) а щас вообще все вспоминаю и еще хочу родить ) это так прекрасно! самый чудный миг в моей жизни! Муж мой как-то заявил (после того что я ему сказала что сына родила!!! с гордостью!!!) что никто не гордится тем что ребенка родили, а ты гордишься )))))))))))))) гы ))))))))))) я говорю к любой мамочке подойди и спроси гордится или нет )))))))))))))) Я ГОРЖУСЬ! На весь мир готова заявить! Счастливва и горда та женщина что рожала желанного ребеночка! Так что рожать стоит с радость и трепетом! ожидание малыша и рождение его на этот свет — самое прекрасное что мы можем сделать в этом мире! и ни один мужчина ничего подобного не сотворит!!! Спасибо вам за ваш такой милый пост! 
Пожаловаться
Лёка

Спасибо Вам что прочитали!!! Знаете. я когда была беременна, я как и все мамочки частенько посещала сдесь сообщество рассказы о родах… всегда хотелось прочитать солнечный, тёплый рассказ, где боли будет поминимум, мед. терминов и постоянного времени (12:01 — отошла пробка, 12:02 схватки — ну вы поняли наверное)… и поняла=) что такой рассказ должна написать я=)))))))))))))))) и старалась бедных беременюшек не напугать родами — ведь это очень важно какой у тебя настрой… вот так получилось=)))) я тоже очень горда собой, что родила=) 

Здоровья нашим малышам!

Пожаловаться
Наталья
980 просмотров поста))))))))))

блин так все классно, но я один фиг боюсь, я боль вообще с трудом переношу....
я понимаю, что оно того стоит, что это счастье и тд… но все равно страшно
Пожаловаться
Лёка
я тоже знаешь как боялась!!! я вообще боль «ТАМ» никак не могла переносить… но матушка   природа и Боженька своё дело сделали=)
Пожаловаться
Наталья
ну блин это понятно, больно больно но ничего не поделаещь, процесс остановить нельзя
Пожаловаться
Лёка
ну да=) самое больное в родах, на мой взгляд — это схватки… в потугах о боли вообще не думаешь… одна мысль — скорей освободить ребёнка!=)
Пожаловаться
Евгения
Ты умничка, что написала про роды, я вот два раза уже рожала, вроде без проблем, а почитала с удовольствием твою историю!!! Супер написано, лучше если такие истории и будут читать девчата и настраиваться на легкие роды! Здоровья и благополучия тебе и твоей крохе!
Пожаловаться
Лёка
спасибо большое!!! и вашим деткам здоровья и счастья!!! и конечно лёгких родов!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое, только на легкие и настроена!!! Скорее бы уже)))
Пожаловаться
Лёка
Поздравляю с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ириска
Так хорошо. по-доброму написано!!! читаю и слезы наворачиваются… как же страшно в первый раз идти в роддом)))
Пожаловаться
Лёка
не бойтесь! всё хорошо будет!
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю Вас))))я тоже в этот день родила только в 19:15))))
Растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Лёка
и я вас поздравляю!!!
Показать ещё