Рассказ о моих родах

Я первую дочь легче родила, чем вторую. Первая родилась с весом 3680 гр, а вторая =4370 гр. Или моложе была? ( 25 лет), а сейчас мне 37 лет, Соне 1.5 месяца. Схватки начались где-то под утро. Мужа проводила на работу в 5 утра, дочку в школу отправила, а живот болит потихоньку. Ну я думаю, пройдет, забыла уже, как это бывает. Думаю, мужа дождусь на обед часов в 12 и он меня отвезет в роддом. Время около 9 утра, терпеть уже не очень могу. Все-таки скорую вызвала, поехала. Пока туда-сюда, приняли, осмотрели. Повели. Врачи незнают, где мне рожать. У них в этот день прямо какой-то бум на роды. Я уже была восьмая. Лифт не работает. Подниматься мне нельзя, врач орет, лифт нужен, иначе мы прямо на лестнице родим! Там уже полное открытие шейки было. Короче, нашли мне какой-то родзал. Проткнули пузырь, полежала я немного, и началось! Ребенок крупный, как полез! Все там растягивается, ужас! Труднее, конечно, чем с первой. Но ничего, родила, без разрывов. Взвесили, у врачей глаза по пять копеек. Через 3 часа я уже сама передвигалась. Родила я в 11.15. Сразу мужу позвонила, он работу сразу бросил, БЫЛ ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
молодчинки!!! какие вы большие))) растите здоровыми!!!
Пожаловаться
Ольга
привет, а почему вы не загружаете аватарку и деток.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Поздравляю!!! И вопрос аналогичный-почему вы инкогнито?
Пожаловаться
Светлана
 Фоток в компе пока нет. Муж никак не может из фотоаппарата перевести. Потом обязательно вставлю.
Пожаловаться
Машик
Поздравляю!!!