Мои первые роды! Для себя и тех кому интересно!!! +фото

=Начну с того что мы планировали беременность) Пол года) И вот наконец на 8 марта я вижу//!!!  Я показала мужу, мы спокойно легли на диван и начали обсуждать нашу дальнейшую жизнь и как она изменится) Беременность проходила отлично, мы сьездили отдыхать хотя я не хотела из-за того что вдруг мало ли что, но все прошло лучше чем ожидалось, после 32 недели стало тяжеловато, но я держалась, просто плод был крупненьким и пузо просто было кривое, то в одну сторону то в другую)) На 20 неделе на узи нам сказали что предположительно у нас будет девочка, но было почти не чего не видно т.к. на попе сидел, через 3 недели пошла на плановое узи, и нам сказали будет  , я как то даже не удивилась, т.к сердцем чуяла, но папка наш   конечно обрадовался) И начали мы думать как назовем) Долго думали конечно, но так и не могли определится, но я вспомнила когда мы еще дружили с мужем он говорил у меня если будет сын назову его Кирилл, и как то мне вот это и запомнолось, ну а тут как сложилась у нас все прекрасно, и сын) Ну думаю так значит и назовем, мне это имя тоже нравилось, ну вот вроде и определились!!! В 37 недель и 6 дней, у меня начались какие то выделение чуть чуть, в течении дня, к вечеру меня это насторожило я думала воды подтекают, я сказала маме(она у меня много лет проработала в роддоме и всех там знает и ее тоже), и мы поехали на осмотр в роддом, там мне записали кгт, посмотели на кресле и врач сказала ниче у тебя не подтекает иди еще 2 недели ходи, у тебя открытие пол пальца. Ну я спокойная поехала домой(все еще за рулем), дома мы с мужем покушали и легли спать, я лежала не могла уснуть, тут начало схватывать живот совсем слегка, из-за этого я не могла уснуть, так я лежала до 2х ночи, потом поняла что не усну и включила компьютер, села сижу шарюсь в интернете, живот все схватывает, думаю засеку время, засекла… оказалось 3-5 мин между, я в шоке, звоню маме, время 4 часа ночи, она говорт посиди до 5ти если не пройдет, поедим… До 5ти не прошло, звоню опять, говорит ну все щас машину прогрею и к тебе,(она в соседнем доме живет, и роддом у нас в 1-2 минутах езды) я бужу мужа, я одеваюсь, беру свои баулы, хотя думая что я еще приеду домой… он меня провожает и мы с мамой едем в роддом, приезжаем, нам говорят опять вы?  Ну мы зашли розделись, поднялись на 2 этаж, меня положили в предродовую записывать ктг, подсоединили меня пишут ктг, а меня мама успокаивает, ты не расслабляйся если воды отойдут, такие схватки начнутся, ужас, я говорю спасибо блин мама за поддержку...… и тут внезапно как хлынуло… я аж непугалась))) и тут я поняла, все началось… и резко у меня начались очень болючие схваткия звоню мужу говорю у меня воды отошли, а он: и что делать? я говорю что-что рожать!!! И тут началось самое ужасное, меня просто разрывало от боли((( Врач меня посмотрел и говорит открытие 3 пальца, на клизму, о боже я думала не спущусь до первого этажа, но нет клизма была хуже, я думала не выдержу до туалета, когда при клизме началась схватка( Ладно все этот этап пройдет, опять я еле как поднялась на 2 этаж, схватки усилились и сократились в перевывах до 30 сек примерно (очень часто). И все это время мама была рядом (спасибо ей огромное за это), и вот я опять в предродовой, ни сидеть ни лежать ни ходить я не могла, я незнала куда себя деть… еще меня не покидала мысль сколько же это продлиться???????? и тут меня только начали принимать документально, задавали какие то вопросы, половино мама отвечала, чтото я, даже непомню уже что, что то расписывалась, было все как в тумане, боли ужастные, частые, я просто не знала что делать куда податься!!! И тут мама говорит ну что я пошла, мне на работу, я говорю ладно иди… ну говорит родишь позвонишь, а про себя думаю, когда же когда??? От неизвестности было еще хуже, очень хотела позвонить мужу но просто не смогла… Еще учесть что не спала всю ночь, силы кончались, и тут наконец то появилась врач посмотрела меня и сказала что открытие в 7 пальцев, все идет хорошо, ходи… Я начала ходить, через 10 мин, меня начало тужить, врач ушла, сидела только та которая принимала меня, она говорит мне уту поставь на табуретку(какие то там специальные низинькие) и если сидеть захочешь то садись лучше не утку а не на кровать, короче незнаю сколько я ходила, сколько я сидела и что я вообще еще делала я не знаю, но помню отчетливо что было ОЧЕНЬ БОЛЬНО АААА!!!  Металась я и просила чтобы меня посмотрели потаму то я уже начала непроизвольно тужится из меня уж что то текло с кровью непонятно, я доже не понимала нормально ли это но меня тужило пипец, мне отвечали так спокойно, терпи, я уже не могла, и через какое то время пришла врач, смотрит меня и говорит ой уже головку видно, что то ты совсем раскисла, давай иди умывайся и в родовую с новыми силами… (какие там нафиг новые силы я не понимала)… я умылась, меня переодели в новую рубаху и повели в родовую, посадили на кресло, обьяснили как тужится. И тут схватки стали как то реже и затишлевее, но назад пути не было на до было тужится изо всех сил, что я и делала, и наконец на гдето 3-4 схватку, я почувствовала такое облегчение что не передать словами, и поняла что все, наконец то все закончилось, и что наконец то я увижу своего долгожданного сыночка, и тут я услышала его крик, и успокоилась наверно с точной уверенностью что все отлично, но конечно же еще не все, еще пришлось разок потужится чтоб родить послед, и еще я немного порвалась и меня зашивали, было конечно неприятно, но уже не так больно))) я уже была на 7ом небе от счастья, и смотрела как там обтирают и мериют маего малыша))) тут же мне дали тел меня нафотали и сказали звони скорей мужу, я со слезами счастья позвонила мужу и сказала: Ну что папочка поздравляю!!! Ну и конечно после всем родственникам!!! В первые дни я думала что никогда сюда не вернусь, и больше рожать не буду!!!    Но сейчас с гордостью могу сказать что обязательно пойдем за вторым малышом!!! Всем спасибо кто дочитал… вот и моя история!!! ну и фото на последок:

это мы только родились

это мы в роддомеМои первые роды! Для себя и тех кому интересно!!! +фото

это первый снег (вид из палаты)

это наша палата

это наша выписка

это нам месяц

это 2

3

4

5

6

6,5

вот так мы растем

Алёна
37585036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
ВАУ!!! Как книгу читала так интереснооо.Кстати на первом фото хорошо выглядишь несмотря на все мучения
Пожаловаться
Алёна
Спасибо) Так это уже такое счастье было)))
Пожаловаться
Алина
ребятенок чудныйнепонятно пока на кого похож
Пожаловаться
Алёна
Спасибо! Вот и мы понять не можем)))
Пожаловаться
KarishaBerrysMom

прочитала со слезами... 

здоровья вам с малышом!!

Пожаловаться
Любовь
ну что ж я такая сентиментальная, опять реву… так мило. Фото супер, такой обаятельный малыш.
Пожаловаться
Алёна
Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга
Класс! Я даже прослезилась немного. Счастья вам! Удачи! Всего самого хорошего и прекрасного!))
Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое!!! И вам счастья!!!
Пожаловаться
александра
ehhhh...
Пожаловаться
Аспиринка
такой милашка
Пожаловаться
Алёна
Спасибо)))И Вам здоровья)))
Пожаловаться
Натали

Кажется на маму очень похож.Счастья и здоровья

Пожаловаться
Курсом-на-весну
сыночек просто чудо)))Растите большими, здоровыми и красивыми))
Пожаловаться
Саша
поздравляю!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!!! Вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
Саша
спасибо!
Пожаловаться
Эльчонок
Пожаловаться
Ксения
класс=)) поздравляю :)))))))))
Пожаловаться
Алёна
Спасибочки))) И вам всего хорошего)
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Дельфинка
Здорово))) поздравляю :) прям свои роды вспомнила..)))
Пожаловаться
Алёна
Спасибо))) 
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
такой клевый поздравляю)))
Пожаловаться
Алёна
Спасибо, и вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
спасибо)))
Пожаловаться
Аня
прочла и вспомнила свои)))))) ужасно больно, но это того стоит!))))) у нас тоже сыночек, какие же они сладкие!))))) здоровья вам!))))
Пожаловаться
Алёна
И вам всего хорошего, Да все боли забыватся, глядя на наших деток)))
Показать ещё