Мои первые роды! Для себя и тех кому интересно!!! +фото

=Начну с того что мы планировали беременность) Пол года) И вот наконец на 8 марта я вижу//!!!  Я показала мужу, мы спокойно легли на диван и начали обсуждать нашу дальнейшую жизнь и как она изменится) Беременность проходила отлично, мы сьездили отдыхать хотя я не хотела из-за того что вдруг мало ли что, но все прошло лучше чем ожидалось, после 32 недели стало тяжеловато, но я держалась, просто плод был крупненьким и пузо просто было кривое, то в одну сторону то в другую)) На 20 неделе на узи нам сказали что предположительно у нас будет девочка, но было почти не чего не видно т.к. на попе сидел, через 3 недели пошла на плановое узи, и нам сказали будет  , я как то даже не удивилась, т.к сердцем чуяла, но папка наш   конечно обрадовался) И начали мы думать как назовем) Долго думали конечно, но так и не могли определится, но я вспомнила когда мы еще дружили с мужем он говорил у меня если будет сын назову его Кирилл, и как то мне вот это и запомнолось, ну а тут как сложилась у нас все прекрасно, и сын) Ну думаю так значит и назовем, мне это имя тоже нравилось, ну вот вроде и определились!!! В 37 недель и 6 дней, у меня начались какие то выделение чуть чуть, в течении дня, к вечеру меня это насторожило я думала воды подтекают, я сказала маме(она у меня много лет проработала в роддоме и всех там знает и ее тоже), и мы поехали на осмотр в роддом, там мне записали кгт, посмотели на кресле и врач сказала ниче у тебя не подтекает иди еще 2 недели ходи, у тебя открытие пол пальца. Ну я спокойная поехала домой(все еще за рулем), дома мы с мужем покушали и легли спать, я лежала не могла уснуть, тут начало схватывать живот совсем слегка, из-за этого я не могла уснуть, так я лежала до 2х ночи, потом поняла что не усну и включила компьютер, села сижу шарюсь в интернете, живот все схватывает, думаю засеку время, засекла… оказалось 3-5 мин между, я в шоке, звоню маме, время 4 часа ночи, она говорт посиди до 5ти если не пройдет, поедим… До 5ти не прошло, звоню опять, говорит ну все щас машину прогрею и к тебе,(она в соседнем доме живет, и роддом у нас в 1-2 минутах езды) я бужу мужа, я одеваюсь, беру свои баулы, хотя думая что я еще приеду домой… он меня провожает и мы с мамой едем в роддом, приезжаем, нам говорят опять вы?  Ну мы зашли розделись, поднялись на 2 этаж, меня положили в предродовую записывать ктг, подсоединили меня пишут ктг, а меня мама успокаивает, ты не расслабляйся если воды отойдут, такие схватки начнутся, ужас, я говорю спасибо блин мама за поддержку...… и тут внезапно как хлынуло… я аж непугалась))) и тут я поняла, все началось… и резко у меня начались очень болючие схваткия звоню мужу говорю у меня воды отошли, а он: и что делать? я говорю что-что рожать!!! И тут началось самое ужасное, меня просто разрывало от боли((( Врач меня посмотрел и говорит открытие 3 пальца, на клизму, о боже я думала не спущусь до первого этажа, но нет клизма была хуже, я думала не выдержу до туалета, когда при клизме началась схватка( Ладно все этот этап пройдет, опять я еле как поднялась на 2 этаж, схватки усилились и сократились в перевывах до 30 сек примерно (очень часто). И все это время мама была рядом (спасибо ей огромное за это), и вот я опять в предродовой, ни сидеть ни лежать ни ходить я не могла, я незнала куда себя деть… еще меня не покидала мысль сколько же это продлиться???????? и тут меня только начали принимать документально, задавали какие то вопросы, половино мама отвечала, чтото я, даже непомню уже что, что то расписывалась, было все как в тумане, боли ужастные, частые, я просто не знала что делать куда податься!!! И тут мама говорит ну что я пошла, мне на работу, я говорю ладно иди… ну говорит родишь позвонишь, а про себя думаю, когда же когда??? От неизвестности было еще хуже, очень хотела позвонить мужу но просто не смогла… Еще учесть что не спала всю ночь, силы кончались, и тут наконец то появилась врач посмотрела меня и сказала что открытие в 7 пальцев, все идет хорошо, ходи… Я начала ходить, через 10 мин, меня начало тужить, врач ушла, сидела только та которая принимала меня, она говорит мне уту поставь на табуретку(какие то там специальные низинькие) и если сидеть захочешь то садись лучше не утку а не на кровать, короче незнаю сколько я ходила, сколько я сидела и что я вообще еще делала я не знаю, но помню отчетливо что было ОЧЕНЬ БОЛЬНО АААА!!!  Металась я и просила чтобы меня посмотрели потаму то я уже начала непроизвольно тужится из меня уж что то текло с кровью непонятно, я доже не понимала нормально ли это но меня тужило пипец, мне отвечали так спокойно, терпи, я уже не могла, и через какое то время пришла врач, смотрит меня и говорит ой уже головку видно, что то ты совсем раскисла, давай иди умывайся и в родовую с новыми силами… (какие там нафиг новые силы я не понимала)… я умылась, меня переодели в новую рубаху и повели в родовую, посадили на кресло, обьяснили как тужится. И тут схватки стали как то реже и затишлевее, но назад пути не было на до было тужится изо всех сил, что я и делала, и наконец на гдето 3-4 схватку, я почувствовала такое облегчение что не передать словами, и поняла что все, наконец то все закончилось, и что наконец то я увижу своего долгожданного сыночка, и тут я услышала его крик, и успокоилась наверно с точной уверенностью что все отлично, но конечно же еще не все, еще пришлось разок потужится чтоб родить послед, и еще я немного порвалась и меня зашивали, было конечно неприятно, но уже не так больно))) я уже была на 7ом небе от счастья, и смотрела как там обтирают и мериют маего малыша))) тут же мне дали тел меня нафотали и сказали звони скорей мужу, я со слезами счастья позвонила мужу и сказала: Ну что папочка поздравляю!!! Ну и конечно после всем родственникам!!! В первые дни я думала что никогда сюда не вернусь, и больше рожать не буду!!!    Но сейчас с гордостью могу сказать что обязательно пойдем за вторым малышом!!! Всем спасибо кто дочитал… вот и моя история!!! ну и фото на последок:

это мы только родились

это мы в роддомеМои первые роды! Для себя и тех кому интересно!!! +фото

это первый снег (вид из палаты)

это наша палата

это наша выписка

это нам месяц

это 2

3

4

5

6

6,5

вот так мы растем

Алёна
37585036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена NVKZ

СпасибоА Вам поскорее за вторым уже тогда

Пожаловаться
Анастасия

Рассказ очень позитивный))) Супер! Растите здоровенькими на счастье маме и папе))) Котяра на фотке крааасивый такой классный))

Пожаловаться
Алёна

Спасибо))) Вам легкой беременности.

Пожаловаться
Lizik Kireeva

растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Алёна

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена NVKZ

С большим любопытством прочла историю))))) Спасибо)))))

А меня вот все одолевает страх, чем ближе к родам… 34 неделя, и такое волнениеее....)))))

Пожаловаться
Алёна

Все будет хорошо, главное верить. Я тоже очень боялась, но ничего, все прошло быстрей чем я думала. А сейчас уже сыночку почти 2 года)))Еще за вторым собираемся или за второй)

Пожаловаться
Вероника
круто так=))) молодцы!!!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!!
Пожаловаться
Юлия
Интересная история и классные фотки! Счастья вам и здоровья!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Ника
читаююю и вспомнила всё что происходло со мной, только вот у меня страшноватее было...
Пожаловаться
Алина Хасьянова
Пожаловаться
Татьяна
Молодцы, здоровья Вам крепенького и еще малышей!!!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо
Пожаловаться
ЛеЛя
у вас  прелестный  сын… и рассказ здоровский
Пожаловаться
Алёна
Спасибо! Рада что понравился)
Пожаловаться
Анна
Вы с сыночком молодцы! Здоровья вам))
Пожаловаться
Алёна
Спасибо и вам легкой беременности!
Пожаловаться
МогуУбитьТапочком
красота!!! Я кстате тоже на той акушетке рожала!!!
Пожаловаться
Олько-Полько
поздравляю) какие вы симпатичные)) растите здоровыми и крепенькими
Пожаловаться
Алёна
Спасибочки!!! И вам здоровья!!!!
Пожаловаться
Олько-Полько
спасибо)
Пожаловаться
 Маленький Спиногрыз
Там, где с котиком — это просто супер!!!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!!!
Показать ещё