Самара, Медгард и Наследники

Девочки!
Кто рожал в этих частных роддомах?
Какие впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мы сразу решили Медгард) Сестра там троих родила, там очень уютно) и я на сохранении там лежала!) там курорт будто) И нравится то, что с 36недели там все анализы, ктг включены)

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Вы уже заключили контракт?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Еще нет) в августе поедем)

Пожаловаться
Татьяна

Еще не могли ответить нужно ли имуноглобулин колоть или нет, спрашиваешь, говорят хотите сделаем ( я резус-отрицательная, а муж +, мог быть конфликт) А укол этот они сами сделать только могут, за сывороткой пилить нужно на станцию переливания и стоит она почти 5. Просто что значит если купите и хотите сделать, то сделаем. Странные врачи. В итоге звонила и советовалась с гинекологом, ничего колоть не пришлось

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Это хорошо, что у вас хороший гинеколог свой (( иначе совсем труба ((

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Татьян, по поводу медгарда хотела сказать, вчера я ходила туда на встречу с врачом, там конечно все уютно, цивилизованно, чисто, но у нас было назначено время встречи, у врача был поток таких пузатых как я, он взял мою обменку, я стояла в коридоре, ждала, через 5 минут он вышел, сказал, все нормально, заключайте договор ))) это зам зав, так как сама зав в отпуске ) в родовую не повели на экскурсию как в наследниках, то есть по сути, заключая договор, я покупаю кота в мешке ) вот это не очень понравилось.
А так сама Клиника уютная, есть первичная реанимация (включена в контракт), последующая реанимация 19 тысяч в сутки. Прикрепление к врачу стоит также, 14 или 19 тысяч.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Я хочу заранее об экскурсии именно договориться, и с мужем пойдем. Он точно просто так не сдастся, все посмотрит

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Ну может… мой муж не смог, я ругаться не стала… Ну расскажите потом )

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Да у меня муж не конфликтный, но вопросами может достать пока все ему не объяснят понятно, дотошный)

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Позвонила в медгард в коммерческий отдел, сказали менеджер может провести индивидуальную экскурсию и рассказать все по программам на роды, даже записываться предварительно не надо. Так что планируем 15-ого на бесплатную лекцию, а потом к менеджеру на экскурсию

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Я покупала сама за 3000 в аптеке. А так и за 1000 есть. Сказали вколоть в первые 2 дня. Но! Вы можете и не колоть. Если за вторым ребёнком не собираетесь. Просто врач рекомендует. А дальше ваш выбор.

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Рожала в медгарде месяц назад. У уграхилидзе. Даже не раздумывая идите рожать в медгард. Я даже на экскурсию не ходила. Пришла заключила договор и довольна от и до! Отношение это раз. Все стерильно, все лекарства открывают при вас, анализы брать приходят к вам в палату. Пастельное белье меняют. Каждый день полы моют. Все идеально. Первый день как родила от меня не отходили. 5ти разовое питание. Ребёнок под присмотрим. Не за 10тью детью смотрят а там 3-4 ребёнка. К каждому есть подход. СюсюкаеюсЯ с ними. Не вот как роботы с ними. Так что я советую! Если нужен номер менеджера с кем закл. Договор, пишите.

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Просто у меня то было ясно что еще планирую. Я спросила есть ли необходимость, а они только мямлили и толком ответить не могли. Устроили ромашку какую-то и типа я сама должна решить. А врачи там зачем не понятно, хоть бы ответили что-то типа "на вашем сроке можно не делать" или "в вашем случае лучше подстраховаться и сделать", но было хотите или нет, на меня решение спихнули

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Спасибо) если вдруг будут сомнения то обязательно напишу. Но кажется я уже на 90 % определилась и в пользу медгарда пока все доводы

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Я тоже долго думала. О наследниках меня сращу отговорили. Там реанимации нет. И очень много детей отвозят в Калинина. Да и работают там врачи с семашко. Вы маниторьте медгард о скидках. Ну и при заключении договора просите скидку

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Сейчас есть реанимация в наследниках, у них даже на сайте про нее написано. Медгард дает скидку только участникам группы вконтакте, или на дне открытых дверей, но он сказали осенью только будет и я могу уже родить к тому времени

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Много что говорят. Вы с менеджером встретьтесь и индивидуально обговорите.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

И правильно ))

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Я у неё и была ) только экскурсию не провели )

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Сколько у вас вышло все вместе по деньгам? С врачом, родами и всеми допами?

Пожаловаться
Алена
Виктория 

84

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Это с выбором врача?

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Естественные роды?

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Да. Я говорю, скидки индивидуально обговариваются. Просто надо дать понять что у вас есть ещё место где рожать за такие деньги

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Да. 1 местная палата

Пожаловаться
Виктория
Алена 

В общем, надо вести переговоры

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Да. Обязательно.

Пожаловаться
Алена
Виктория 

В любом случае. Это Того стоит. Ну может на 10 тыщ завышено ? но вы платите не только за роды. Но и за сервис, который отсутствует в обычных больницах к сожалению

Пожаловаться
Виктория
Алена 

В пироговке 38, это только врач. Если взять палату, родовой зал, вещи с собой, то близко к медгарду выходит

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Ну да. А ещё сумку собрать с собой надо. Это ещё 10ка. А в медгард с собой только халат тапочки, сорочку и ребёнку на выписку одежду.

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Да да ) то на то и выходит )

Пожаловаться
Татьяна

Но может в роддоме не так конечно, хотела завтра туда на день открытых дверей сходить, но мест уже нет

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Уже все занято там (((

Пожаловаться
Татьяна

Мне гинеколог из хороших советовала кардио, идк, наследники и медгард. Кардио моют, идк дорого… вот и осталось 2 варианта

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Кардио все хвалят, но он на помывке в сентябре (( идк баснословно дорого, около 200 тр(( контактные роды можно заключить также в Калинина и пироговке

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Калинена слишком далеко от дома, живем в старом городе, а с пироговкой был опыт, в другом отделении правда, но до сих пор трясет от мысли в нее попасть

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Все так скверно?((

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Попробую создать тему по Пирогова, может кто откликнется (

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Ну предыдущую беременность мне не сохранили, может и не было шансов конечно. Но отношение было ужасно, как будто я не желанного ребенка потеряла а нагуляла и пришла делать аборт. Ладно заведующая адекватная хоть была и мой гинеколог по телефону меня немного консультировала. Но состояние было совсем не такое чтобы бегать за врачами и выяснять ситуацию. Чуть на чистку не увезли, не далась, с заведующей уже решили что мне таблетками можно. Но там тоже только наличкой и в другом корпусе… все же когда попадают в больницу 15 тысяч наличкой берут. Ждала пока муж привезет, потом пёхала по их подвалу в этот коммерческий отдел. А потом лежишь в палате и хрен найдешь в коридоре дежурную медсестру. И еще предъявляют что знать должны какие анализы сдавать. Я аж психанула при одной врачихе, что я блин инженер, а врач она.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Какой ужас ((( давно было? (((

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

В ноябре 2016-ого

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

(( печально ((

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Главное сейчас все хорошо, но пироговка это мой кошмар наяву теперь. Не вижу смысла за нее платить, если и идти туда, то максимум за палату доплатить. А если платить то хоть знать за что

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Тем более, со всеми допами выходит как платный роддом

Пожаловаться
Татьяна

Хвалят оба, походу надо самой идти и смотреть их и чисто по атмосфере выбирать

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Я ходила и туда, и туда на беседу к заведующему, там будет комфорт, но если реанимация или КС — сверху ещё платить.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Ну у меня нет противопоказаний пока к ЕР, надеюсь реанимации не понадобятся, главное что они у них вообще есть, с ними спокойнее

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Я тоже нацелена на ЕР.
В наследниках не понравилось то, что до 36 если разродишься — то едь по прописке, они не хотят ранних деток. Даже если есть контакт.
В медгарде если контакт заключён, хоть на 30 неделе приезжай.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Контракт то есть

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Я почему-то склоняюсь к медгарду, хотя еще не смотрела их.

Пожаловаться
Татьяна

Тоже послушаю, между ними выбираю

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

И я ?

Предыдущая статья
Моя прекрасная леди🎀 пост 3
Следующая статья
Родовая гипоксия у малыша.Кто сталкивался , напишите