Как Родилась Королевская Двойня!

*Итак, изначально рожать было решено с папой (то бишь моим мужем). После осмотра врач сказала нам, что живот перерастянут дальше некуда, и если будем ждать еще, то я рискую начать просто напросто лопаться. Ну не я, конечно, а кожа на пузике. В общем страшновато стало. К тому же УЗИ показало, что детки ого-го какие слоники, и, как нас заверили, доношены и вполне могут появиться на свет.
Но у нас было одно большое НО мы ждали приезда бабушки, моей горячо любимой свекрови, которая ждала моей беременности наверное даже больше, чем я.Так уж сложилось, что мы с ней виделись как раз в первые дни после зачатия (о котором никто еще безусловно не догадывался), но ни разу после этого Разумеется, рожать было просто ну никак низзя до приезда бабушки! И мы ее дождались!!! Она приехала!!! Но меня дома не было, мы были уже в РД… Там меня определили в Отделение патологии. Соседки по палате оказались довольно веселыми барышнями.
На обходе моя врач повела меня в смотровую и говорит: «Раскрытие 2 см. Ну что, пойдем рожать?» Я ну, рожать — так рожать И начались прелести родоразрешения и самое приятное — клизма.
Подумать только! 14 часов ожидания ради 20 минут потуг! Какое это все-таки счастье! Когда меня переносили на кресло, я обвела глазами всех присутствующих и с недоумением отметила для себя, то на мои роды собралась наверное половина всего персонала, дежурившего этой ночью в роддоме (как потом пояснил мне муж, в родзале было 9 человек, кроме нас с ним).
Не знаю, хвастаются этим или нет, но я ни разу не закричала и не заплакала. Да и не до этого мне было, так я была захвачена всем происходящим в данный момент. Не могу описать тот восторг, который меня обуял, когда на свет появился Кирюша!!! Этот теплый комочек вышел практически «на цыпочках», очень осторожно и как бы настороженно, бережно поддерживаемый чуткими руками акушерки.
Краем уха я слышала восторженный крик моего мужа, который стоял при входе в родзал и снимал происходящее на камеру. Кирюшу унесли на всяко-разные замеры, а мы с медперсоналом стали ожидать появления КатенькиМоя принцесса! Недолго ждали пока появится Катюша, и через 3 минуты мы увидели второго малыша
Я очень ждала того момента, когда мне положат на живот моих любимых и таких долгожданных малышей.Тут их положили я заплакала ведь это прекрасно!!!
А наградой за все эти нелегкие испытания стало появление наших малышей, завернутых в теплые одеяльца, таких маленьких и дорогих сердцу комочков. Добро пожаловать в этот мир, родные наши и такие желанные!!!

Также интересно: королевская двойня - что это значит

Леся
26585733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленусик
Просто Супер!!! Поздравляю Вас!!! Ростите большими и Здоровенькими)))!!!!
Пожаловаться
Леся
Спасибо!!!

Пожаловаться
Валентина

В каком роддоме ты рожала? Платно?

Хочется ещё деточек, но немного позже, у меня вторые роды были не легки, хоть и быстрые((((

Пожаловаться
Леся
класс, поздравляю вас, растите здоровыми и счастливыми.
Пожаловаться
Леся
Спасибо))!!
Беезумно приятно:*
Пожаловаться
Sveta
ой как крутооооооо!!! мальчик, девочка, мальчик, девочка!!! Вообще суппер!!!
Пожаловаться
Леся
Спасибо)):*
Пожаловаться
Ириска
трогательно… я плачу)
Пожаловаться
Наталья
поздравляем!!! это просто супер!!! растите большими и здоровенькими!!! а можно вопросик что значит «королевская двойня»?
Пожаловаться
Ириска
это когда разнополые малыши
Пожаловаться
Наталья
спасибки!!!
Пожаловаться
Леся
Спасибо Вам!)))
Пожаловаться
GrReEn
Ай, как классно!!! Поздравляю!!! Растите на радость здоровенькими!!!
Блестяшки Цветы
Пожаловаться
Леся
Большое Вам спасибо)!:*
Пожаловаться
majesty
умница и красавица!!! здоровья деткам и счастья Вашей семье!!
Пожаловаться
Леся
Огромное спасибо Вам))*
Пожаловаться
Ольга
у вас четверо детей? ничего себе!
Пожаловаться
Ирина Корниенко
поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Леся
Спасибо))*
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю Вас)) Растите здоровенькими и сильненькими))
Пожаловаться
Леся
Спасибочки:*
Пожаловаться
ЖУЖА
Ой какая вы умничка!!! Здоровья вашим карапузам!!! А с каким весом родились?
Пожаловаться
Леся
Огромное спасибо))*
Катюша-вес 2733, рост,49 см
Кирюша-вес 2734 и рост,49 см

Пожаловаться
Наталья
я с девочкой рожала, у нее тоже двойня — так сенсация была один — 3610, другой 3700, оба мальчика по 55 с)) на 42 неделе родила))
Пожаловаться
ЖУЖА
Ну для двойни бутузята!
Пожаловаться
Наталья
Вы молодец!!! Поздравляем !!!!
Пожаловаться
Леся
Спасиибо вам большое))*
Пожаловаться
ирина
поздравляю!!! так здорово!!!