Сегодня в 9.55 путём КС родился наш сынок 4400гр и 60см. С моими параметрами рост 165 и исходный вес 47( рожать шла 62,7) даже врачи удивились. Сейчас отхожу от наркоза. Наркоз был в спину. С моим низким гемоглобином(83) тяжело конечно, долго чистили. Сказали что первое КС плохо сделано. Первое делал георгадзе. Причём переговариваясь между собой они обсудили что я не первая уже после него с каким то там ужасом внутри. Сейчас делал Сарычев и Аджиева.
Поздравляю!!! Поправляйтесь!!! ???
Спасибо
Ура! Поздравляю! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Спасибо
Наши поздравления! У вас вроде ещё было время в запасе?) на каком сроке сделали?) а то тут статус уже поменял )
38.5. Но по первому скринингу сегодня было пдр. Срок поменяли после 3 скрининга. Сказав что маловесный ребёнок.
Поздравляю! Здоровья Вам с малышом! А кс запланированное или уже по ходу дела решили кесарить?
Плановое. Первое было КС
Плановое на пятницу 13?))) Ты героическая женщина! Поздравляю с рождением сыночка! растите здоровенькими и счастливыми
У меня так все болело уже что я была согласна на все. И живот хватал. Я думаю малыш сам собирался. Все хорошо. И пятница 13 е так страшно мне кажется как Новый год или ещё какой праздник. Я дочку 1 мая рожала. Вот там было страшно. Праздник и впереди куча выходных, в тот год ещё и пасха выпала на 5 мая или 4. Вот весело было
Как вы ходили с таким крупным ребёнком! ?
Так мне ставили на последнем скрининге маловесный плод. А мне ходить больно было, сидеть и лежать тоже. Я ночью уже недели две не спала вообще. Днём так подремлю сидя и все.
Бедненькая вы, ну наконец-то малыш родился ?????????
Да и главное с ним все хорошо!!! ему же тоже тяжело в такой тесноте. Ни лечь нормально, все упирается, вот и пихался больно. Что самому неудобно
Главное вы справились оба! ?
Ура!!! Здоровья вам?????
Спасибо
Ну и богатырь же)))
Ага)))
Ого, крупняшки какие) поздравляю, растите здоровыми)
? спасибо
Поздравляю!!!
Ух ты крепыш какой! Здоровья маме и малышу??
Спасибо