Моя история родов👼🐣. Итак напишу свою историю с трудной беременностью😓со счастливым концом☺️. Узнала о своей беременности в 3 недели😄. Сохранений за всю беременность было множество(5-6), не считая того что лежала дома пластом(кушать и в туалет только вставала😓. В 21 недель поставили акушерское кольцо (пессарий) на шейку с длиной 27мм., с тех пор начался настоящий кошмар( постоянно казалось что текут воды, матка постоянно в тонусе, ужасно обильные выделения 😓) после тоже сохранялась в больнице😤. С диагнозом ИЦН(невынашивание), были постоянные волнения, постоянно плакала 😣. Всегда ставила перед собой цель: сначала довести беременность до 28 недели, потом до 30-32-34-37, больше не дотянула😅. Итак ровно в 31 недель поехала на 3-й скрининг с хорошим настроением, а там сказали: шейка укоротилась до 1см😱, пессарий скатился, проломбирование пузыря и 3-я степень зрелости плаценты(((, сказали срочно ехать в роддом роды могут произойти с минуты на минуту((. Опять рыдания😰, поехала в ту же секунду, там сделали дексаметазон, капали генипрал. И так я ждала родов в роддоме почти 4 недели😱😱😱 постоянно капали магнезию( наверно штук 60-70 прокапали мне за всю беременность). Ровно в 37 недель мне сняли кольцо, сказали раскрытие 3 пальца, и через 2часа родила свою кроху👼🎉🐣. Схватки длились всего 2 часа😄. С родов прошёл 5-й день, мы ещё в роддоме с желтушкой не отпускают🐣. Вот такая вот история😄😄
Комментарии
Предыдущая статья
Газоотводная трубка, вставили ииии
Следующая статья
Мои партнерские ер двойни. Много букв.
Актуальные посты
Поздравляю Вас!!!)))
Да, беременность была сложная, помню все ваши посты со слезами и переживаниями, но главное, что всё закончилось хорошо! Сынуля боец! Ещё раз поздравляю и желаю вам обоим крепкого здоровья!!!
Спасибо большое ❤️?
быстро ты))) мне сняли в 37 шейка была уже сглажена и 3 см, но я бегала как конь по больнице и по улице когда отпускали и нефига…
Здорово… доносили.
Поздравляю с рождением крошки)
я вот тоже лежу сохраняюсь..
Сперва 28. Потом 30… сегодня, вот 32 недели… надеюсь до 36 долежу. Но шейка 9мм была неделю назад
Спасибо)). Доносите конечно✊ я с 10 мм шейкой 5 недель проходила, но постоянно каралась и в туалет только вставала
Мне давно капали Гинипрал и какой то еще препарат..
Сейчас пока ничего… кроме утрожестана и магния, не пью
Поздравляю !!?❤️? уже все хорошо и это главное?
Поздравляю!!! Приятно читать такие посты, тем более с этим ИЦН. Самой в 24 недели поставили этот гадкий диагноз. Шейка 24 мм была. Две недели капали и наблюдали в стационаре. Потом выписали, но ничего не ставили. Постоянное наблюдение и вечный страх. Помню тоже эти ожидания 30,32,34, и 37 недели! На календаре дни зачёркивала. Но все обошлось, сейчас шейка такая же и абсолютно не готова к родам. Наверное у меня нет никакого ИЦН. Просто шейка такая.
Вам и малышу крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!! От всей души поздравляю!!!???
Спасибо ❤️?
Поздравляю)) очень рада что все хорошо заключи ??
Вы столько всего пережили! Вот правда и врагу не пожелаеешь. Но как все хорошо закончилось благодаря вашему целеустремлению и мужественности! Здоровья вам и вашему малышу, все переживания позади.
Спасибо ☺️❤️
Поздравляю вас! Вы большая молодец! Здоровья малышу.
Поздравляю! Пусть малышка будет счастливой, здоровой, умненькой ??
Спасибо большое ❤️?
С первым лежала 9раз на сохранени.без пессария ходила с шейкой 24мм.в 37нед роды за 1.5часа
Поздравляем!!! Вы герой!!!
Спасибо ☺️
Ооо ждала от вас историю родов, очень рада что все хорошо закончилось, поздравляю ✨✨✨✨
Спасибо большое ?❤️
Поздравляю☺☺все хорошо что хорошо заканчиваеться??
Спасибо ?❤️