Моя история родов??. Итак напишу свою историю с трудной беременностью?со счастливым концом☺️. Узнала о своей беременности в 3 недели?. Сохранений за всю беременность было множество(5-6), не считая того что лежала дома пластом(кушать и в туалет только вставала?. В 21 недель поставили акушерское кольцо (пессарий) на шейку с длиной 27мм., с тех пор начался настоящий кошмар( постоянно казалось что текут воды, матка постоянно в тонусе, ужасно обильные выделения ?) после тоже сохранялась в больнице?. С диагнозом ИЦН(невынашивание), были постоянные волнения, постоянно плакала ?. Всегда ставила перед собой цель: сначала довести беременность до 28 недели, потом до 30-32-34-37, больше не дотянула?. Итак ровно в 31 недель поехала на 3-й скрининг с хорошим настроением, а там сказали: шейка укоротилась до 1см?, пессарий скатился, проломбирование пузыря и 3-я степень зрелости плаценты(((, сказали срочно ехать в роддом роды могут произойти с минуты на минуту((. Опять рыдания?, поехала в ту же секунду, там сделали дексаметазон, капали генипрал. И так я ждала родов в роддоме почти 4 недели??? постоянно капали магнезию( наверно штук 60-70 прокапали мне за всю беременность). Ровно в 37 недель мне сняли кольцо, сказали раскрытие 3 пальца, и через 2часа родила свою кроху???. Схватки длились всего 2 часа?. С родов прошёл 5-й день, мы ещё в роддоме с желтушкой не отпускают?. Вот такая вот история??
Комментарии
Предыдущая статья
Газоотводная трубка, вставили ииии
Следующая статья
Мои партнерские ер двойни. Много букв.
Актуальные посты
Поздравляю Вас!!!)))
Да, беременность была сложная, помню все ваши посты со слезами и переживаниями, но главное, что всё закончилось хорошо! Сынуля боец! Ещё раз поздравляю и желаю вам обоим крепкого здоровья!!!
Спасибо большое ❤️?
быстро ты))) мне сняли в 37 шейка была уже сглажена и 3 см, но я бегала как конь по больнице и по улице когда отпускали и нефига…
Здорово… доносили.
Поздравляю с рождением крошки)
я вот тоже лежу сохраняюсь..
Сперва 28. Потом 30… сегодня, вот 32 недели… надеюсь до 36 долежу. Но шейка 9мм была неделю назад
Спасибо)). Доносите конечно✊ я с 10 мм шейкой 5 недель проходила, но постоянно каралась и в туалет только вставала
Мне давно капали Гинипрал и какой то еще препарат..
Сейчас пока ничего… кроме утрожестана и магния, не пью
Поздравляю !!?❤️? уже все хорошо и это главное?
Поздравляю!!! Приятно читать такие посты, тем более с этим ИЦН. Самой в 24 недели поставили этот гадкий диагноз. Шейка 24 мм была. Две недели капали и наблюдали в стационаре. Потом выписали, но ничего не ставили. Постоянное наблюдение и вечный страх. Помню тоже эти ожидания 30,32,34, и 37 недели! На календаре дни зачёркивала. Но все обошлось, сейчас шейка такая же и абсолютно не готова к родам. Наверное у меня нет никакого ИЦН. Просто шейка такая.
Вам и малышу крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!! От всей души поздравляю!!!???
Спасибо ❤️?
Поздравляю)) очень рада что все хорошо заключи ??
Вы столько всего пережили! Вот правда и врагу не пожелаеешь. Но как все хорошо закончилось благодаря вашему целеустремлению и мужественности! Здоровья вам и вашему малышу, все переживания позади.
Спасибо ☺️❤️
Поздравляю вас! Вы большая молодец! Здоровья малышу.
Поздравляю! Пусть малышка будет счастливой, здоровой, умненькой ??
Спасибо большое ❤️?
С первым лежала 9раз на сохранени.без пессария ходила с шейкой 24мм.в 37нед роды за 1.5часа
Поздравляем!!! Вы герой!!!
Спасибо ☺️
Ооо ждала от вас историю родов, очень рада что все хорошо закончилось, поздравляю ✨✨✨✨
Спасибо большое ?❤️
Поздравляю☺☺все хорошо что хорошо заканчиваеться??
Спасибо ?❤️