Девочки ?

Чем обезболить швы и себя при эпизио???, сегодня на кресле посмотрели, я как только с родильного! Болит *** и впереди ходить не могу! Кормлю стоя! Мало того соски болят( мажу каждые 2 часа медела) так ещё и жо.пу рвёт ( помогайте друзья!
До этого пост про клизму- сын покакал, немного но сам?? спасибо за ответы ?

Юля
150292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katyusha

Мне кетанов ампулы прописали

Пожаловаться
Алиса

В первую ночь только таблетку дали, потом уже ничем. Болело все жутко несколько дней, сидеть нельзя, ходить было больно, вставать дочь кормить и качать ночью вообще жесть была. Терпите, на день 8-9 легче стало.

Пожаловаться
Наталья

Я соски мазала метилурацилом-болели трещины, полный набор-но обязательно смывать перед ГВ.Вообще мазь противовоспалительгая и антибактерипльгая, может и швы можно ею

Пожаловаться
Юля

Спасибо.

Пожаловаться
Маришка

Мне помогло

Пожаловаться
Маришка

Кейвер
Есть таблетки, есть уколы

Пожаловаться
Маri

Мне первые 4 дня ставили обезболивающее, но у меня ещё на животе шов. А потом стало норм- дали свечку. Не знаю какую. А на 5-6 уже стало прям терпимо- просооинероиятнр. У меня там 2 шва- внешней и внутренней

Пожаловаться
Дарья

Как вспомню эти ощущения, так вздрогну ?там как- будто атомную бомбу подорвали ))) нам вот ничем в роддоме не обезболивали! Только йодом на швы фигачили! А корми пока через накладки меделовские, через 2 недели все заживёт и можно уже их убрать ..

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Даша ощущение что секс был с 4 огромными членами в писю и попу! Явно после осмотра на кресле ***! Меня укололи 1 раз в первый день и то я выпросила а так зеленка в письку и хлорогикседин

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Не хочу пугать, но мне в роддоме проще было, чем потом и сейчас дома ?спи прям побольше, а то я от избытка эмоций выспаться не смогла ((

Пожаловаться
Юля
Дарья 

я сплю )))) ?

Пожаловаться
MiMishka

узнаю себя два месяца назад. грудь ужасно болела, как только давала малышке сразу слезы на глазах, там все болело, ужасное послеродовое состояние

Пожаловаться
Sunny

Мне в первый же день делали укол диклофенака. Всё как рукой сняло. На второй день пришло молоко и я уже побоялась себя обезболивать. Так и терпела пока не прошло. Еще почаще лежать без прокладок, на пеленочке. Чтоб подсушивало — так быстрее заживет. И ходить надо, хоть и через силу. А то кровь будет застаиваться, выходить сгустками — это ппц как больно. И за своим стулом следить, я первые 10 дней только после глицериновой свечки в туалет ходила, иначе там тоже все адски болит.

Пожаловаться
Четыресыночка

Юль соски бепонтен мазь не крем… или пурелан очень помогает

Пожаловаться
Юля
Четыресыночка 

И тем и тем мажу, как только берет адская боль -потом полегче! Спасибо

Пожаловаться
Тесса

О, как я понимаю ?? Я первые трое суток рыдала от боли. Вот, что мне помогло: свечи кетонал (я ставила один раз в день, вообще из при ГВ нельзя, но врач сказал, что от боли может и молочко пропасть, тем более сейчас молозиво, а это не так страшно), после каждого похода в туалет почти обливалась хлоргексидином, а после по-большому обязательно душ. Кстати, свечи действуют и как слабительное, что тоже было для меня актуально — после похода в туалет и швы меньше болели на удивление ?♀️

Пожаловаться
Кристина

У меня так сильно не болело, что б обезболивать. Грудь наверное месяц привыкала?

Пожаловаться
маруся

Корми через накладки раз больно… у авент мне не понравились, в этот раз купила медела

Пожаловаться
Малинка

У меня тоже ужасно болели швы, когда отек начал спадать, стадо легче. Терпела!

Показать ещё
Актуальные посты
прошла неделя после укуса клеща все нормально
герпес 6 типа и эбштейн бара у ребенка в 1,6