Чем обезболить швы и себя при эпизио???, сегодня на кресле посмотрели, я как только с родильного! Болит *** и впереди ходить не могу! Кормлю стоя! Мало того соски болят( мажу каждые 2 часа медела) так ещё и жо.пу рвёт ( помогайте друзья!
До этого пост про клизму- сын покакал, немного но сам?? спасибо за ответы ?
Девочки ?
Комментарии
Актуальные посты
прошла неделя после укуса клеща все нормально
герпес 6 типа и эбштейн бара у ребенка в 1,6
герпес 6 типа и эбштейн бара у ребенка в 1,6
Мне дают свечи с диклрфенаком
Что значит отказали. Идите к врачу тогда. Мне тож три дня после родов ниче не давали, потом дали какую то маленькую таблетку и все прощло
Слушай, а компрессик с ледокаином нельзя? Наружно же применяют как обезболивание
Не знаю, тут то явно никто не сделает компрессии, дома только!
Есть свечи кетонал. Очень помогают. Но их не больше 3х дней
Хоть на денёк ?
Попробуй. Их часто при эпизио прописывают
Может какой то местный препарат? Типа как спрей обезболивающий?
Бедняжка ?я прям себя вспомнила((( тоже сидеть вообще не могла да и ходила кое как.
Просите мед сестру обезболить… мне кетарол кололи)
Мне отказали
А прикинь как у меня шов болел после кс, тем более у меня все оказывается воспаленное было, не заживало.4 р/день кетонарол кололи по 2 ампулы, чтобы хоть как то шевелться могла. Если воспалений нет и не будет, то быстро пройдёт, со старшими делали, пережила спокойно, но я в душ бегала по раз 20 на дню))))благо он у меня в палате был. Гигиена шва важна очень и обработка
Я раз 7 хожу, но стараюсь чаще по осмотру все нормально, обрабатывают все утром и вечером! Но обезболить сейчас зотябы чем… лббаааа я слабак мне так тошно от себя! Я хочу сына с рук не спускать а не могу сил нет так постоянно!
Ну так и не надо постоянно на руках))) приучишь и дома ничего не сможешь делать.они ооооочень быстро понимают, что такое ручки
Для сосков пользуйся накладками авентовсками они меня только и спасали
На писю!?)
????? я не могу. Ору в голос
Ж рвёт, вымысле Геморой? Тогда свечи релиз адванс и мазь. Обезболить попросите акушерок, сделают укол. Или выпить ибупрофен/ парацетамол( этот вариант слабее)
Я не хо при на лишнее, нет болят швы отдают в зад в просак этот
Выбор за женщиной всегда. Для меня это бред что таблетка парацетамола навредит гв. Швы может тянут сильно, когда снимут на 4 сутки, становится сразу легче. Главное не садится на них ещё месяц, все полубоком
У меня саморассас… сказали 2 недели не сидеть… я пока ссу совсем мелкий
Лучше швы съемные конечно(
При кс(для сравнения) колят ведро обезболивающих и не 1 день и к груди прикладывают малыша так же, как и при ер! Так что не нужно переживать из за 1 табл или укола обезболивающего)
Я просила обезболивающий укол боль была очень сильная ,,, корми лежа ,,
Сказали при на уже не сделают лежала позавчера
Кетанал свечи нам в роддоме выписывали.
После каждой обработки сушите хорошо швы, быстрее заживет
Вот у меня тоже после родов все болело ужасно ни сесть ни лечь тоже стоя кормила подходила к врачам говорю чем обезболивать можно они по ржали только типо че врешь не че не болит у тебя так и не сказали ток через месяц прошло
Мне давали ибупрофен, хорошо помогал,28 родила уже ничего не болит, летаю??
Это мазь? Я норм чувствовала нотпосле кресла -ужас
При попытках га можно ?
Нет, таблетка обезболивает