Вчера покакал 2 раза крайние раз в обед — сегодня нет, молоко подходит но как из крана ничего не течёт! Сын сосет по 15-20 минут сисю потом спит вот спит 3 час, пукает воняет! Но какулей нет( предлагают вечером клизму! Боюсь…
Девочки снова вопросы!
Комментарии
Актуальные посты
Ну как у вас дела? Улучшения есть?
А что так боятся клизму… Если надо, если беспокоит ребёнка и другое, что советовали не помогает — то, что её боятся. Ещё в роддоме был запор у малыша. Именно запор — какашки плотные, как у взрослого человека! Медсестра сделала микролакс и всё стало нормально)
Прочитала уже потом, что покакал) молодец) поздравляю ?
Не нужно клизму!!! Ещё не накушал.
Юля, я бы клизмы, трубки, свечки и прочее очень не советовала. У малышика становление жкт. У них сейчас могут быть и задержки с этим делом. Клизма вымывает микрофлору, а она только заселяться начала. Прям вот послушай меня, не надо клизм. Сам справится твой сынулик
Покакал немного ?? спасиьо тобе так считаю
На Гв ребёнок может до недели не какать. И это нормально! Зачем мучить малыша? Пусть себе воняет и пукает)))))) тем более если его ничего не беспокоит. Делайте массаж и выкладывайте на животик
если пукает, значит всё нормально работает. Не стала бы лезть, раз его не беспокоит.
Не надо клизму, а покакать, не скопилось ещё, меконий вышел, а нового не набралось. Моя тоже 3дня какала и писала по разу в сутки, сказали норма.
Если ребёнка не тревожит, то не стоит пока прибегать к клизме или свечам, просто легкий массажик.
Сделайте массаж зарядку — прижимайте ножки к животику.
Муж показал как племенникам так делали — тьфу, тьфу- все идеально.
Только делайте когда колики — то есть когда начинает ребенок сам поджимать ножки.
Не надо клизму. Это нормально. Прокакается.
Зачем клизму? Мне вчера сказали, что после отхождения мекониядо 1,5 суток может не быть.
Вот и у нас так же, вчера был меконий и со вчерашнего дня тишина. Сказали 1-2 суток без какашек это норм. Так как там ещё система не налажена.
Какая нафиг клизма младенцу?!
Ты сама что ешь?
Не покакал этот день, значит завтра покакает
Не надо ни клизм, ни трубочек, ни свечей. На гв норма до 5 дней отсутствие стула.
+ лишь бы попку маленькую помучить ?
Да не говорите ? причём все с таким «сожалением», мол не хотелось, но пришлось ?
Ага?
Так же было в первый день, попросите лучше газоотводную трубочку! нас только она спасла! ну и ещё нам бактерии давали