Вчера покакал 2 раза крайние раз в обед — сегодня нет, молоко подходит но как из крана ничего не течёт! Сын сосет по 15-20 минут сисю потом спит вот спит 3 час, пукает воняет! Но какулей нет( предлагают вечером клизму! Боюсь…
Девочки снова вопросы!
Комментарии
Актуальные посты
Мой тоже редко какал в сравнении с другими детками, никаких клизм не делали, если ребенка это не мучает. Выкладывать на животик, делать массаж перед кормлением по часовой стрелке
На какой животик, если пупок ещё с прищепкой!🤓
Я вчера глицериновую свечку поставила 1/4. Только ввела и она сразу вместе с какахами вышла. Клизму не рескнула
Сутки считается нормой.не торопись с клизмами.массируй по часовой стрелке вокруг пупка животик.
Перед каждым кормлением массажируй животик по часовой стрелке, не бойся надавливать, подводи коленки к животику и прижимай их, чтоб он пропукивался, разводи в стороны и обязательно клади на животик, это все перед каждым кормлением делай, он сейчас часто очень должен какать.
Сколько раз в день?
Прям перед каждым кормлением, я кормила каждые два три часа, у нас не было проблем с животиком вообще..
Да и детки (я работаю на втором этапе выхаживания) обычно пропукиваются, прокакиваются и хорошо себя чувствуют
Это прямо с первых дней жизни так??
Да, животик же учиться работать сам,, запускает свой процесс…
А то что пуки вгоняются у него? Это норм? Петлит прилично!
Так наоборот хорошо, пусть пропукивается
У нас тоже самое только нам 2 недели. Тоже хочу сделать клизму. Жалко ее. А куда деваться
Себе сделайте !
Не надо клизму, рано вам ещё. Если не плачет, то не переживай сходит сам
На фига клизму ?? Массируйте живот и все!!! Вообще младенец несколько дней может не какать и это норм на гв!!! Тем более если пукает проходимость есть, дайте ребёнку самому научится! Или до старости ему призму будете ставить?
Плюсую! Мой тоже как то на 4 покакал, и норм все, щас какает каждый день. Клизьма мне кажется это крайняя мера!
А потом удивляются почему у ребёнка всё нарушено или сам не может сходить в туалет! Да потому что лезут со своей помощью к малышу, когда ему самому учиться-то?
Если тебе нравится смотреть как ребенок плачет тужится и лицо вишневого цвета, то пожалуйста любуйся на своего дитя.
Тоже мне нашлась тут профессор .
Питание надо своё пересмотреть, а не с клизмами к ребёнку лезть!
Пукает воняет???насмешила. Не бойся клизмы. Пусть покакает малыш, ему же лучше. Гемоглобин высокий?
Цифры не называли, но сказали все хорошо !
Газоотводную купите и пользуйтесь, не переживайте какать не разучился
Не надо бояться. Ему будет легче!