В 10.30 родила дочку 3450 54см. Первая схватка в 5 утра. Скорую ждали 40 мин. И только в 6.40 была в роддоме. Отношение очень хорошее, с акушеркой вообще повезло. 1 час на ктг, схватки терпимые каждые 5 мин. Раскрытие 5 пальцев. Потом где то час прыгала на мячике под душем, очень помогает переносит боль. Где то в 9.50 прокололи пузырь раскрытие 7 пальцев. И тут началась адская боль… схватки каждые 1-2. Акушерка говорит не тужься чтобы шейку не порвать, но блин это не реально… В 10 20 говорю долго ещё, она ну где то пол часика, а на следующий схватке говорю не могу сейчас обкакаюсь… Благо кровать кресло трансформер, бегом ложусь и за 3 потуги моя девочка лежит на моём животе… 3 разрыва внешних, зашивали больновато, но в первый раз было больнее. Матка плохо сокращается, поставили окситоцин. В общем второй раз быстрее, но больнее. А может просто первый раз уже позабыла.
Родила....
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю, блин а я боюсь рожать ((((
Ооо Наташ, и ты тут!!! Еще раз поздравляю! Здоровья вам?
Да, спасибо))))
Поздравляю!!! ???
Поздравляю))
Поздравляю, такое счастье, у меня скоро первые роды-уже прихватывает, чет так страшно
Поддердиваю по поводу вторых родов: быстрее, но больнее.
Кстати, от себя: за 2 родов убедилась для себя, что мячики, дыхание, душ, хождение, повисание локтями на подоконнике — фигня это всё. Либо тебе терпимо и так, либо тебе нестерпимо и со всеми этими фишечками.
Но это личный опыт, у других может быть по — другому.
Автор, примите поздравления с новой жизнью! Растите здоровенькими!
Поздравляю! Здоровья вам обеим) Где рожали?
Поздравляю!!! Расти те здоровенькие, маленькие маме с папой на радость! !!????
Поздравляю!!! ??? здоровья вам!!! А какая разница между детками?
6 лет
Поздравляю, скорейшего восстановления и вкусного молочка
Поздравляю!!!!
Какой роддом ???
Поздравляю с рождением малыша! Счастья и здоровья вам!
Я ещё не родила ))))
Простите ?значит вот вот родите. Легких родов! Поздравление автору адресовано, нечайно вам отправила ?
Да ваши слова, да богу в уши, вот лежу в патологии жду дня Х))))))))
Да дай бог! Сегодня завтра уж должны. Сроки то хорошие уже?. Я вообще 6 декабря должна была родить, родила 20.11.17. Нам почти 2 недели уже
5 роддом
О соседка, а я выше этажом в паталогии ))))
Ну ничего ещё чуть чуть и встретитесь с лялькой)))) это так неожиданно, буквально вчера я даже и представить себе не могла))))
Поздравляю)