История длинная, но поделиться ей необходимо, для вас девочки, она может оказаться полезной. Так, 20 ноября — пдр. Поход планово в жк к гинекологу. Получив не очень хорошие анализы( наличие белка, биллирубина) мой гинеколог направляет меня в роддом 25, который относится к нашей поликлинике. Я, честно сказать, ехать не очень хотела, но ослушаться не решилась. Ничего плохого про роддом сказать не могу. Приятные грамотные доктора, современнейший ремонт, проходят занятия с интернами в холле, на осмотрах приглашённые профессоры. Пролежала я там 5 дней, стимулировать меня не стали, т к 41 недели не было ещё и показаний особых тоже. И тут мой доктор решает отпустить меня на выходные дабы погулять, сказал «в понедельник жду!» Ага! Жди! Приезжаю домой с мыслью, как бы сегодня мне не зарожать. Постирала, убралась, попила чай с бутербродами. Легла к мужу. Тут чувствую, как- то живот сжимает, лежу, опять сжимает — отпускает. Иду в туалет и отходят воды! Я была очень испугана хоть и готовилась к этому… начались частые схватки, но вполне терпимые. Муж звонит в скорую. В 25 роддом меня не повезли. Повезли в 10 ближайший. Схватки были терпимыми и я думала, ну такую то боль я выдержу точно! Приехали в роддом, к слову в скорой была очень хорошая девочка, во всем мне помогала, даже сапоги расстегнуть, застегнуть. Сказала ей огромное спасибо. Даже в таком жестоком городе как Москва есть добрые люди. В приёмном отделении сделали все необходимые процедуры и пошли в родильное отделение. Пришла и сразу жутко стало. Такие звуки, стоны.время 23.00. У меня понеслись больнючие схватки, с коротким интервалом. Успешно продыхивала. Помогало. Доктор на схватке смотрит открытие, 5 см. Говорит родишь быстро. Все идёт хорошо. А схватки все больнее, я уже не могу себя сдержать, ну никак не получалось. Казалось, даже сердце замирало. Проходит некоторое время меня начинает жестко тужить. Мне не разрешают тужиться, очень хотелось. Перешли на кресло( кресло дряхлое до ужаса. Несколько потуг ( показалось самым приятным в родах) и появляется на свет мой сладкий долгожданный сыночек! Об этом я мечтала много лет, кладут на живот, вот оно счастье!? время 02.50. В итоге роды длились с 23.00 до 02.50.
3900 кг 53 см счастья!
Делали эпизио, я не почувствовала. Были зеленые воды. Слава Богу малыш не наглотался. Не отошёл послед. Делали чистку под общим наркозом. Недавно нас выписали, мы дома. Что сказать про 10 роддом? Одно хамство! Сплошь и рядом! Второй раз рожать туда бы не пошла! Не бойтесь девочки! Ради такого счастья можно стерпеть любую боль!?
Оххх, у меня намного хуже все прошло! У вас довольно быстро все прошло, я 4 дня до родов и 4 после пробыла в роддоме. Отношение согласна хамское в роддоме, ну их тоже можно понять сколько рожениц проходит! я лежала в родблоке 12ч30м прошло около 6-7 рожениц если не больше. Мне не повезло, нас 2.е рожало в одно время и ко мне час никто не подходил целый час когда начались потуги, я думала отключусь от боли ? в итоге акушерки так и не пришли, врач принимал роды. Ребёнок в итоге получил гипоксию и 5 дней ада были когда ребёнок попал в реанимацию. Сейчас мы дома и здоровенькие ?Впечатления незабываемые ((( очень страшно было в родблоке, я рожала первый раз и от криков была так напугана ? в итоге сделали надрез, родила 3840 ,54см ))) мой самый самый любимый мальчик ? в итоге зашивала меня практикант, швы разошлись, воспалились, итог антибиотики и лечение (( вообщем 3-й роддом больше ни ногой… здоровья всем мамам и малышам ?
Слава Богу все хорошо! Здоровья Вашей семье ?это самое главное
Спасибо вам ?все будет хорошо, мы верили с самого начала
Я вчера начала потихоньку садиться и сегодня уже прям красота.Потихоньку заживает всё.
Поздравляю ??
Спасибо Тань!??
Поздравляю!))
Спасибо ???
Поздравляю:)
Спасибо!!! Легких родов вам!!!???
Поздравляю вас!!!????спасибо за позитивный рассказ! Вы умничка, со всем справились!!! молочка вам и малышу, и крепкого сна конечно же ???
Спасибо ?Вам Настя легких родов ❤️скорейшей встречи с малышом !
Поздравляю! Здоровья вам! Да, про 10 я ни одного хорошего отзыва не слышала
Угораздило меня туда попасть. Слава Богу все нормально) легких родов вам !!!?
Спасибо)
Поздравляю вас!!! Здоровья!!!
Спасибо! А вам легких родов!!! Чтобы все хорошо прошло!?
Спасибо)))))