Ошибка на УЗИ по опред.пола

Вопрос тем кто уже родили ) мне вот сегодня на УЗИ сказали что будет девочка, а я так хотела мальчика. Хотела спросить если ли здесь девочки которые ждали по УЗИ девочку, а родили мальчиков ?! Конечно главное чтобы здоровым был ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да?. Всю_беременность_говорили девочка 100_процентов. И Что_, родила_пацана?

Пожаловаться
Асель
Александра Алексеенко 

Классно же ) я тоже хочу пацана ? надеюсь у меня тоже ошибка )))

Пожаловаться
Юлия

Мне в третью беременность говорили, что будет 100% мальчик, даже платно на УЗИ была, подтвердили мальчика, готовились к сыночку, а за день до родов, уже в роддоме я пошла на УЗИ и мне сказали, что у нас девочка!!! представляете моё состояние??!!! ну и родила я доченьку, хорошо что сходила, а то вот это сюрпраааайззз был бы на род столемуж аж плакал от радости, что дочка родилась, он как то сына не очень хотел, а я с ума сходила, так сыночка хотела, теперь вот внука ждать буду, надо же имя, придуманное для сына, использовать

Пожаловаться
Евгения

Мне тоже сказали девочка ) а хотели мы мальчика, так как дочь уже есть :) пересдам УЗИ в эту субботу — может ошиблись )

Пожаловаться
Асель
Евгения 

Я тоже надеюсь что ошибка )) 30 числа пойду на 2-скрининг, посмотрим что скажут )

Пожаловаться
Ляззат

Ошибки не было, девочка

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva

Блин, если честно, мне кажется что сейчас такая аппаратура, что на таком сроке редко ошибаются… но может если УЗИст не очень внимательный, то может и ошиблись… просто они же сейчас смотрят не только по подовым органам, но и по расположению внутренних органов.

Пожаловаться
Асель
Izabel Kenebaeva 

Не знаю даже ) может и не ошибка )))

Пожаловаться
Mom

В первую Б в 22 недели 200% девочку обещали, в 32 была пуповина между ног — не увидели, кстати уже все было куплено на девочку. В 35 недель пошла записать УЗИ на диск на память, там сказали что мальчик. Во вторую Б в 17 недель сказали мальчик

Пожаловаться
Асель
Mom 

Ничего себе )))

Пожаловаться
Мария

На первом скрининге девочку увидели. Я не то чтобы расстроилась… удивилась, ведь сразу чувствовала сына и по- другому не представляла. Последующие УЗИ мальчика пророчили точно) знакомой всю беременность и даже в день родов в 1Меде девочку — парня родила)

Пожаловаться
Асель
Мария 

Понятно ) спасибо

Пожаловаться
Вишенка

Я тоже такой глупой была. Расстроилась, дурочка, когда сказали что девочка. А сейчас, рада больше жизни за свою принцессу. И не представляю как я могла так думать

Пожаловаться
Ксения

Я специально, чтоб не сомневаться попросила мне фото сделать? теперь каждый день смотрю.

Пожаловаться
Евгения Geniya

Если так переживаете, сдайте кровь на определение пола))) или сделайте узи в другой, частной клинике, у хорошего специалиста

Пожаловаться
Асель
Евгения Geniya 

Вот думаю ) спасибо

Пожаловаться
Вангелия

Лежала я в больнице на пред родовой, и девочка со мной, ну я спрашиваю кто будет у тебя она у нас сын будет, там все купили, папа за машиной поехал чтоб их забрать потом, радовалась такая, потом узнаем, ждала мальчика, и родила девочку)))) ей говорят поздравляем с доченькой, она говорит вы чего я мальчика родить должна)))) нежданчик так сказать))

Пожаловаться
Асель
Вангелия 

Ничего себе ? да оказывается реально бывают ошибки ))

Пожаловаться
Вангелия
Асель 

Вот мне на УЗИ в 21 неделю, писюльку показали, так уж точно знала что мужчинка будет))) он не стеснялся ))

Пожаловаться
Асель
Вангелия 

Понятно ?

Пожаловаться
Katya Lee

Знакомой наоборот сказали мальчик, а родилась девочка )))) кстати я в 20 недель делала УЗИ в 2 местах в одном сказали мальчик в другом девочка ) так что можете попробовать у другого врача переделать

Пожаловаться
Асель
Katya Lee 

Хорошо спасибо )

Пожаловаться
Майя

Первая дочка не показала ни разу, но у меня сомнений не было, уверена была, что девочка. Сейчас ситуация повторяется, но думаю и надеюсь на девочку?

Пожаловаться
Асель
Майя 

Понятно )

Пожаловаться
Натали

Моей сестре, 9 лет назад, на всех УЗИ говорили что будет мальчик. А родилась девочка

Пожаловаться
Асель
Натали 

Понятно ))

Пожаловаться
Мариночка

Ошибки бывают часто. У меня сестра должна была родиться, а родился брат. Все УЗИ говорили, что девочка. Нам вот в 20 предположили девочку, в 27 подтвердилось))) а сына сам все показал))) я тоже долго не верила и думала, что ошибка, так как хотела девочку)))

Пожаловаться
Асель
Мариночка 

Понятно )

Показать ещё