Вопрос тем кто уже родили ) мне вот сегодня на УЗИ сказали что будет девочка, а я так хотела мальчика. Хотела спросить если ли здесь девочки которые ждали по УЗИ девочку, а родили мальчиков ?! Конечно главное чтобы здоровым был ?
Ошибка на УЗИ по опред.пола
Комментарии
Актуальные посты
Да?. Всю_беременность_говорили девочка 100_процентов. И Что_, родила_пацана?
Классно же ) я тоже хочу пацана ? надеюсь у меня тоже ошибка )))
Мне в третью беременность говорили, что будет 100% мальчик, даже платно на УЗИ была, подтвердили мальчика, готовились к сыночку, а за день до родов, уже в роддоме я пошла на УЗИ и мне сказали, что у нас девочка!!! представляете моё состояние??!!! ну и родила я доченьку, хорошо что сходила, а то вот это сюрпраааайззз был бы на род столе
муж аж плакал от радости, что дочка родилась, он как то сына не очень хотел, а я с ума сходила, так сыночка хотела, теперь вот внука ждать буду, надо же имя, придуманное для сына, использовать
Мне тоже сказали девочка ) а хотели мы мальчика, так как дочь уже есть :) пересдам УЗИ в эту субботу — может ошиблись )
Я тоже надеюсь что ошибка )) 30 числа пойду на 2-скрининг, посмотрим что скажут )
Ошибки не было, девочка
Блин, если честно, мне кажется что сейчас такая аппаратура, что на таком сроке редко ошибаются… но может если УЗИст не очень внимательный, то может и ошиблись… просто они же сейчас смотрят не только по подовым органам, но и по расположению внутренних органов.
Не знаю даже ) может и не ошибка )))
В первую Б в 22 недели 200% девочку обещали, в 32 была пуповина между ног — не увидели, кстати уже все было куплено на девочку. В 35 недель пошла записать УЗИ на диск на память, там сказали что мальчик. Во вторую Б в 17 недель сказали мальчик
Ничего себе )))
На первом скрининге девочку увидели. Я не то чтобы расстроилась… удивилась, ведь сразу чувствовала сына и по- другому не представляла. Последующие УЗИ мальчика пророчили точно) знакомой всю беременность и даже в день родов в 1Меде девочку — парня родила)
Понятно ) спасибо
Я тоже такой глупой была. Расстроилась, дурочка, когда сказали что девочка. А сейчас, рада больше жизни за свою принцессу. И не представляю как я могла так думать
Я специально, чтоб не сомневаться попросила мне фото сделать? теперь каждый день смотрю.
Если так переживаете, сдайте кровь на определение пола))) или сделайте узи в другой, частной клинике, у хорошего специалиста
Вот думаю ) спасибо
Лежала я в больнице на пред родовой, и девочка со мной, ну я спрашиваю кто будет у тебя она у нас сын будет, там все купили, папа за машиной поехал чтоб их забрать потом, радовалась такая, потом узнаем, ждала мальчика, и родила девочку)))) ей говорят поздравляем с доченькой, она говорит вы чего я мальчика родить должна)))) нежданчик так сказать))
Ничего себе ? да оказывается реально бывают ошибки ))
Вот мне на УЗИ в 21 неделю, писюльку показали, так уж точно знала что мужчинка будет))) он не стеснялся ))
Понятно ?
Знакомой наоборот сказали мальчик, а родилась девочка )))) кстати я в 20 недель делала УЗИ в 2 местах в одном сказали мальчик в другом девочка ) так что можете попробовать у другого врача переделать
Хорошо спасибо )
Первая дочка не показала ни разу, но у меня сомнений не было, уверена была, что девочка. Сейчас ситуация повторяется, но думаю и надеюсь на девочку?
Понятно )
Моей сестре, 9 лет назад, на всех УЗИ говорили что будет мальчик. А родилась девочка
Понятно ))
Ошибки бывают часто. У меня сестра должна была родиться, а родился брат. Все УЗИ говорили, что девочка. Нам вот в 20 предположили девочку, в 27 подтвердилось))) а сына сам все показал))) я тоже долго не верила и думала, что ошибка, так как хотела девочку)))
Понятно )