Роды дома, это страшно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Любые роды это лотерея, кто-то и дома родит прекрасно и всю беременность как конь, а кто-то с кучей медперсонала а в итоге, с самой или ребенком… Вы ответ тут не получите.Одно могу сказать у меня знакомая девочка родила дома первого долгожданного ребенка в 34-ни порывов ничего, но она вообще ЗОЖ до мозга костей, была уверена изначально что так и должно быть(хотя 10 лет ждала своей беременности).Может так ее уверенность повлияла… хз

Пожаловаться
Альтаирская

Не дай Бог дома рожать. Я за квалифицированную помощь

Пожаловаться
Кира
Я первую дочку за 3.5 часа родила, вторую за 1.5 часа. Сейчас заранее лучше лягу, боюсь не довезет ни муж не скорая. Роды штука не предсказуемая, без врачей стремно мне. И осложнений в родах море бывает, даже в РД могут малыша или маму не спасти, что о домашних родах говорить.
Пожаловаться
Евгения

А если что-то пойдет не так? Зачем рисковать.Кому вы и что потом предъявите и себя всю жизнь винить будете.

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
А если не дай Бог с ребеночком или с вами что-то будет не так? Пока до роддома довезут, можно и умереть. Никто не знает как пройдут роды. Я об этом даже не задумывалась. Да и антисанитария дома, а там всё стерильно.
Пожаловаться
Кира
СчастливаяЖенаМать 
У знакомой были стремительные вторые роды, муж примчался домой и вынужден был принять роды. Скорая не успела, приехали позже и отвезла маму и малыша в РД. Все обошлось слава богу, но по больницам они 3 года с проблемами у ребёнка и мамы бегали. Уже 5 лет прошло, оба в шоке полном до сих пор. Даша, не надо с этим шутить, рожать надо в РД, под наблюдением врачей.
Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
Кира 

Вот вот. Сама поступила с раскрытием в 7 см (а роды первые), схватки только 2 часа были. А я умная Маша, на курсах запомнила что надо ждать 3-4 часа и потом только ехать (но сил терпеть не было). Мне в приемном сказали, что ещё час и могла бы по дороге в скорой родить.?

Пожаловаться
MomBoys

Страшно конечно. 21 век на дворе??‍♀️ скоро вернёмся к родам в поле

Пожаловаться
Дариша

Мне было бы страшно, если честно. В больнице как-то спокойнее. Там, если вдруг, не дай бог, что-то пойдет не так, смогут оказать экстренную квалифицированную помощь.

Пожаловаться
Екатерина

У брата женушка на кухне в кресле родила. Дура. Сказали ей скорую вызывай, поперлась в магазин за сигаретами скорее всего. Ладно брат рядом был. Принял ребенка. Скорая их потом в рд отвезла.

Пожаловаться
Liza

Я думаю это очень идиотская затея отказаться от благ медицины в пользу каменного века

Пожаловаться
Алёнка

Тем кто рожает дома — нет. Иначе бы не рожали))

Пожаловаться
Natalya

Я бы ни за что не рискнула

Пожаловаться
Марина
Я тоже думаю, что это очень безответная затея. Мало ли что
Пожаловаться
Люблю рожать

Ничего хорошего. У меня были стремительные, благо роддом рядом.

Пожаловаться
Валерия

Ну, я не знаю, но думаю, хорошего крайне мало).

Пожаловаться
Простая ВДуше

Не знаю не пробовали?

Показать ещё